wile_e 562 Опубліковано 20 грудня, 2014 Заменил реле дома примерно за три часа Расскажи, пжлст, подробнее. Выпаял полностью или оставил ноги и припаял на провода? А то тут все муссируются ужасы о двухслойной плате. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 20 грудня, 2014 Не прошло и 3 дней после поломки центрального замка, как разрядилась АКБ. :( По любому это связано между собой бл...ть! Записался на диагностику, посмотрим как и что. Этот центральный замок - это точно гарантийный случай?(кто сталкивался) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Horya 0 Опубліковано 11 січня, 2015 О каких сервисных кодах тогда речь? ИМХО проблема в сигнализации, может случайно что то перепрограммировалось. Нужно взять мануал к Шерифу и настроить сигналку заново, переподписать пульт. У меня у отца Шериф, так там кроме глюков пульт несколько раз ещё отваливался, решалось всегда перепрограммированием по инструкции. Нужно только выяснить сразу где кнопка "Валет" находится, ато она используется в этом процессе. у меня такая же проблема электрик нашел причину но я ее еще не устранил нужно снять блок предахронителей и поменять реле там их два на открытие и закрытие сигнализация ни причем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 січня, 2015 Ещё бы оно то реле менялось, если я правильно понимаю, о каком реле речь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 20 січня, 2015 Всем привет. 20.01.2015 года был в Харькове. В автосалоне киа Фрунзе.Заменили весь блок по гарантии теперь все работает исключительно (открывает закрывает двери).Отнеслись ко мне очень хорошо.Все сделали,огромное им спасибо! Особенно менеджеру по гарантии Виктории. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 січня, 2015 Ну и слава богу! есть еще нормальные люди! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 лютого, 2015 симптоми наступні: при знятті з сигналізації ~80% випадків водійські двері не відчиняються. закрити-відкрити ключем -- відчиняються. останнім часом проблема трапляється і з передніми пасажирськими. сьогодні зранку відкрив ключем, завів двигун, а двері вирішили не захлопуватись... заглушив -- захлопнулись... який діагноз? пс. десь тут питав, ніби відповідали, але мабуть потерли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 який діагноз? Думаю, глюки BCM Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 лютого, 2015 а як лікувати? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 Та як лікувати. Треба грамотну діагностику. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2015 Сначала надо понять это ВСМ или исполнительный механизм. Надо к электрику ехать. Чего гадать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 Сначала надо понять это ВСМ или исполнительный механизм. Надо к электрику ехать. Чего гадать? Так у него ключем открываются все двери. А сигналкой без водительской. Хотя может быть. Но, если проблема плавающая, то будет не просто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2015 Ну так ключем водительская открывается чисто механически, а остальные исполнительным механизмом. Хотя глюк и с пассажирской намекает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 лютого, 2015 Схиляюсь до варіанту з механікою. Проблема проявляється восновному при морозі. Сьогодні пасажирська ключем не відчинилась... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gelievich 3 Опубліковано 15 лютого, 2015 у меня такая же проблема электрик нашел причину но я ее еще не устранил нужно снять блок предахронителей и поменять реле там их два на открытие и закрытие сигнализация ни причем Что-бы на будующее не возникало проблем с этим рэле,решается вот так: 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 лютого, 2015 Что-бы на будующее не возникало проблем с этим рэле,решается вот так: Ого, серьезные реле ты туда залепил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 лютого, 2015 Ого, серьезные реле ты туда залепил Вот за что я люблю наш Форум, всегда найдется "железобетонное" бюджетное решение вопроса... И не важно, что эстетика хромает - открытому глазу эти релюшки не видно, а функционал на высоте и с большим "запасом прочности". Говорю без иронии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gelievich 3 Опубліковано 16 лютого, 2015 За то не покупать новый блок.(И где гарантия что снова рэле не сгорит?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 лютого, 2015 За то не покупать новый блок.(И где гарантия что снова рэле не сгорит?) Сережа, еще раз скажу - я абсолютно не иронизировал. Если ты просмотришь мои сообщения на Форуме, то поймешь, что я поступил бы подобным образом в подобной ситуации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
profesor 7 Опубліковано 10 листопада, 2015 всем привет. постигла та же неудача. машина закрываеться, но не открываеться. достал блок из под торпеды. лежит на столе. думаю как разобрать. этого никто не описывал. предохранители нужно вынимать, чтобы разобрать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти