Daggett 225 Опубліковано 21 лютого, 2013 ошибаетесь коллега. Фото не годичной давности, а двухдневной давности... "09 Февраля 2012 | 20340 просмотров Kia сделала из Soul трехдверный 250-сильный концепт-кар" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 21 лютого, 2013 Сто лет в обед этому Трекстеру. Старый уже это концепт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 лютого, 2013 "09 Февраля 2012 | 20340 просмотров Kia сделала из Soul трехдверный 250-сильный концепт-кар" речь шла не о новости в общем, а о фото...эти фото сделаны совсем недавно! И не путайте новость - трехдверный 250-сильный концепт это новость о Трекстере...! а я писал коммент к новости о Киа Соул 2014, который будет представлен в ближайшее время... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 лютого, 2013 Свежие ''шпионские'' фото нового Kia Soul Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 26 лютого, 2013 и всетаки как меня руль прёт и центральные дефлекторы. Выглядят отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 26 лютого, 2013 вапщета да, ниплоха - и централка и руль. и чего это мне не понравилось вначале?.. правда там магнитола не такая была вставлена. плюс "табло" перед рулем не отдельными дырками а целым таблом. недавно пробовал сфотографировать все лампочки на своей приборке сразу после поворота ключа зажигания, дык хрен там: некоторые прячутся за боками центрального тоннеля (спидометра). разве что отодвинуться на задний диван и оттуда на зуме снимать... а на 2014-м - и пассажиру будет видна скорость и все остальное (или какой он нафиг тогда штурман/инструктор?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 лютого, 2013 Подлокотник, вполне правильный, а не существующий штатный огрызок :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 26 лютого, 2013 Спасибо за фото, интересно было! Только цетральная борода с мультимедиа без окантовки по-моему... где пластик делся интересно... Будем ждать премьеру! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 лютого, 2013 Свежие ''шпионские'' фото нового Kia Soul А почему слово "шпионские" в кавычках можно узнать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 27 лютого, 2013 Свежие ''шпионские'' фото нового Kia Soul Изменения стилистические, - "на любителя"... Ну оно и понятно - маркетинг - надо ж впаривать людям ту же самую машину под видом новой... Мне вот вообще больше нравится панель приборов "дорестайлинговая" 2011г. а не как у меня 2012г. - мне "миска" (которую кое-где ругают) на передней панели очень пригодилась бы... А новые двигатели, если они и правда будут, - это неплохо, но на мой взгляд и теперешние "на голову" выше тех что ставят на "одноклассников" типа Рено-Сандеро-Стэпвей или там Форд-Фьюжн (я когда выбирал машинку год назад те варианты из-за старых неэкономичных двигателей и отмел). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2013 А новые двигатели, если они и правда будут, ё На Циды и Сераты ставят старые двигатели. Если на Соул поставят GDI - подумаю и может поменяю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 лютого, 2013 Хочу снова-таки вернуться к теме "шпионских" фото нового SOUL. Забавно, что новые фото появляются с завидной периодичностью (~2-3 недели) в интернете. Как раз, чтобы поддерживать постоянный интерес у публики к весеннней примьере. Особенно показательными являются фото белого Soul в камуфляже, проходившего испытания в Скандинавии, с номером GG HY 618, которые появились в сети в конце января -начале февраля. На одной из этих фото на фоне белого Soul виден край красного Soul в камузфляже. И на тебе - наступает конец февраля и в сети появляются уже фото наверное того самого "шпиона", но уже красной машины с номером GG HY 619, причем на той же стоянке, с теми же соседними машинами. Заставляет задуматься...Как бы мы не получили в новой машине из новинок только уменьшенные зеркала, новый интерьер и ...пожалуй, все. Все остальное сделает ажиотаж вокруг новинки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 27 лютого, 2013 Заставляет задуматься...Как бы мы не получили в новой машине из новинок только уменьшенные зеркала, новый интерьер и ...пожалуй, все. Тут такое дело... Сам по себе дизайн soul'а однозначно удачен и далеко не устарел. Поэтому, я думаю, изменения внешние будут минимальны из соображений "как бы не испортить". Посмотрите, к примеру, на новый "чероки" http://www.autocentr...o-zb-51741.html , вот где крутой подход к дизайну, машина совершенно другая, но вот оценят ли ее поклонники марки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 лютого, 2013 Вот и я о том. Стоит ли менять то, что и так пока не приелось и выглятит современно и модно. Но изменения в интерьере по-моему не однозначны. Новая центральная консоль вписывается удачно, визуально расширяя салон, но руль... он не к этой машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 26 березня, 2013 Конец марта... на каком автосалоне покажут Соул 2014??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 26 березня, 2013 Наверное в конце марта в Нью-Йорке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 26 березня, 2013 Завтра открытие Нью-Йоркского салона. По идее там. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2013 Свершилось... http://www.carscope.ru/kia/news/4432/vnutri_kak_mini.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2013 Журналист так спешил напечатать статью,что увеличил ширину Soul на 15 см. А в душе похолодело... Да и с базой (+20 см) автор явно погарячился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 березня, 2013 а попка хромает!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти