Androll 1 134 Опубліковано 15 січня, 2014 не понимаю я - зачем оптику (рефлектор) надо было опять переделывать под Н4? раздельная дает намного лучший свет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boot 0 Опубліковано 15 січня, 2014 не понимаю я - зачем оптику (рефлектор) надо было опять переделывать под Н4? раздельная дает намного лучший свет. Так только у базового же вроде? Я от тоже по этому поводу напрягаюсь чутка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 січня, 2014 раздельная дает намного лучший свет. Это говорит человек, который поставил себе линзы . Я перефразирую вопрос - сколько можно лет мурыжить этот рефлектор, уже б у китацев срисовали линзу, чтоб в собственную разработку не вкладываться, и делали б хоть галоген людский. Может на линзованную оптику патент какой есть, что она так туго в массы движется? А для линзования как раз Н4 дает гораздо большую свободу маневра. Он китайцы уже G8 линзу наклепали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 січня, 2014 Витя (VIRO) начинай исследование докупки штатного подлокотника в Соул*14, в базе с механикой по-прежнему его не будет... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2014 Витя (VIRO) начинай исследование докупки штатного подлокотника в Соул*14, в базе с механикой по-прежнему его не будет... ;) Да не вопрос. Но! Я предлагаю не брать машину сразу. Предлагаю подождать. Пусть другие обкатают и пусть подешевеют цацы. По крайней мере для себя решил не брать точно до тест-драйва. А после него я подумаю и закажу то, что мне надо. Конечно, 2.0 или дизель на автомате процесс ускорит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 січня, 2014 Да не вопрос. Но! Я предлагаю не брать машину сразу. Предлагаю подождать. Пусть другие обкатают и пусть подешевеют цацы. По крайней мере для себя решил не брать точно до тест-драйва. А после него я подумаю и закажу то, что мне надо. Конечно, 2.0 или дизель на автомате процесс ускорит. Согласен на все 100, потому и думаю брать не раньше октября... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2014 Согласен на все 100, потому и думаю брать не раньше октября... Попытаюсь организовать для клуба презентацию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 січня, 2014 Попытаюсь организовать для клуба презентацию. Ага, и организует Васадзе эту презентацию на каком-то кораблике, и повезет нас во Чорноморе, и кораблик тот будет называться "Титаник2", и где-то посреди бурных вод пустит он тот кораблик на дно, и лишится в одночасье ~трех сотен хаятелей и заноз в заднице УКРАВТО, а некоторых, особенно не примиренных, будет он топить "на бис" по три раза. А после действа сего процветать станет его бизнес, ибо никто не скажет слово против установки и активации круиза за 3500 грн, никто не будет клевать ему печень за второй облезший руль и прочее, прочее, прочее... :secret2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2014 Ну я вот подумал. Чем мы занимаемся? Мы работаем на Васадзе. Да, обчистили его круизами но! Я и ты (Дима) готовы купить новую машину. Новый Соул. А почему? А потому, что она легко модернизируема. И не дорого. А делает это кто? Мы с тобой. Вот уже +2 машины к продаже. Ну и так далее. А если бы не мы? Пересели бы, как вариант, на другую тачку. Например, возможно я рассмотрел бы IX35. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 січня, 2014 кстати IX35 и мне нравится, возможно будет до пары с Соликом у меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 січня, 2014 А мне симпатичны Touareg V6 TDI, Volvo CX90 но цены возвращают на землю. :mega_shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 січня, 2014 Ну я вот подумал. Чем мы занимаемся? Мы работаем на Васадзе. Да, обчистили его круизами но! Я и ты (Дима) готовы купить новую машину. Новый Соул. А почему? А потому, что она легко модернизируема. И не дорого. А делает это кто? Мы с тобой. Вот уже +2 машины к продаже. Ну и так далее. А если бы не мы? Пересели бы, как вариант, на другую тачку. Например, возможно я рассмотрел бы IX35. ИМХО, корейца брать - нах... Оъективности ради, маленькая статистика, корейцев начинают продавать начиная с 2009-10гг, европейцев, например тот же цитрамон (не включаю те, ктр везут...) в основном с 2006г выпуска. Т.е. 3-4г и кореец уже не радует владельца, европейцы подольше придают оргазм хозяину Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 січня, 2014 интересная логика) вот чего я больше двух лет не езжу на одной тачке. только корейцы были.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2014 Хочу представить вниманию одноклубников статью, во второй половине которой изложены комплектации нового Соула и соответствующие цены на рынке Канады. Как на меня, не такие они уже демократичные, и при географической близости США и Канады достаточно значительный разброс в цене (особенно это чувствуется на примере "их" базовой комплектации). http://www.istockanalyst.com/business/news/6705528/kia-canada-reveals-all-new-2014-kia-soul-at-the-montreal-international-auto-show-mias Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2014 США и Канады достаточно значительный разброс в цене Думаю это связанно с тем, что завод находится в США. Ну и там пошлины-мошлины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2014 Думаю это связанно с тем, что завод находится в США. Ну и там пошлины-мошлины Витя, а ты не в курсе, как начинается ВИН-код Соулов, сделанных в США? Я в 3 роликах встречал таблички на машинах с кодом и меня начали терзать сомнения, американки ли они? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2014 Встречаю первое фото, на котором к Соулу 2014г.в. прицепили сзади спойлер. Так до этого все довольствовались выштамповкой-имитацией на багажнике. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2014 Витя, а ты не в курсе, как начинается ВИН-код Соулов, сделанных в США? Например вот KNDJT2A27B7713351 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2014 Например вот KNDJT2A27B7713351 Я полагал, что KND - Kia Motors Corp. (MPV, внедорожники, экспорт для США), но все-таки произведенные в Корее, а американки будут иметь свои первые три буковки (по аналогии с Россией, где выпущенные у них, начинаются с Х4Х.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2014 Димон, если у тебя есть время найди на этом сайте Любую КИА произведенную в США среди бушек. Там Вины указываются. Должны же они чтото производит. 300 000 машин в год. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти