Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Грязь как раз менее всего видна на серебре, а пыль летом вообще незаметна, в этом плане титан проигрывает серебру.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

В 11.01.2014 в 12:32, VET_MD сказав:

Грязь как раз менее всего видна на серебре, а пыль летом вообще незаметна, в этом плане титан проигрывает серебру.

смотря какого цвета грязь..))) может ты и прав. хз.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

как ни странно - меньше всего пачкается красный цвет.

у меня была ситуация - не мыл свой гетз (красный) где то месяца 1.5...

подходит сотрудник (у него была коричневая соната) и говорит - блин, не пойму, как ты умудряешься постоянно ездить на чистой машине?! я тока помою - через день уже снова грязная. а твоя постоянно чистая!

А на самом деле все просто - красный от грязи становился просто менее ярким! :laugh2: и все.

хуже всего - это черный... сейчас друх ездит на черной машине (а я ему говорил - не бери черную!) просто волосы рвет на жопе! говорит она чистая пока стоит на мойке в боксе. тока выехал - все...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ничего, теперь, как я понимаю, будет еще и желтый! И тут уже к грязи добавятся и мошки. Они буквально тащатся от этого цвета.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Машина должна быть черная или никакая:))) хотя цвет не практичный! Плюс после каждой мойки сердце разрывается от новых мини царапинок:(

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 13:50, Androll сказав:
хуже всего - это черный... сейчас друх ездит на черной машине (а я ему говорил - не бери черную!) просто волосы рвет на жопе! говорит она чистая пока стоит на мойке в боксе. тока выехал - все...

Это я тоже могу подтвердить-но я не парюсь с этим .....

Да и с царапинами тоже печальненько на черном как и говорит lehan

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

плюс черная как сковородка летом. тут и в серой со 100 тонировкой и фольгой на лобовухе летом опа пока кондер нагонит холода. А как впомню черный так волосы дыбом. Сейчас была бы возможность взял бы желтый. Но дизеля опять будут в 2х или в 3 х цветах. А вообще главное чтобы душу радовало а там пофигу какой цвет, хотя опять же не черный. А то становишся похожим на гопников из БЧД :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 15:52, VET_MD сказав:
Но дизеля опять будут в 2х или в 3 х цветах.

В свете последних тенденций, что будет - не понятно. Был сегодня в салоне. Стоят ТРИ ДИЗЕЛЬНЫЕ СПОРТЕЙДЖА 1.7 база ручка. Зачем три одинаковых одновременно? Разных цветов же -))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

со спортейжами вообще печалька дизель или в базе или в топе с автоматом, а хотелось бы ручку и с ПТФами. Если серьезно то чтто то типа мида но с ручкой

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Понравился обзор, неспешное, с достаточно четким отображением деталей. Обратите внимание, с какой стороны теперь подсветка в багажнике. Себе также подумываю инсталлировать дополнительно справа лампу-подсветку, аналогичную той, что слева. Как-то не хватает мне иногда света в багажнике, особенно когда он (багажник) чем-то заполнен.
  • Like 3
  • Минусую... 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Смущают пока варианты двигателей - два джидая 1,6 и 2.0. Если не будет ни мпи (шоб можно было ГБО втулить) ни црди - будет грустно. Сделали б джидаи турбовыми, было б поинтересней.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Еще одно видео. Просто картинка для сравнения нового Соула и нового электроСоула в камуфляже. Хочу обратить в ролике Ваше внимание на два момента: первый - как довольно сильно съедает клиренс защита аккумуляторной батареи в районе задней сидушки в электроСоуле, и второе - в конце ролика видна головная оптика базового Соула (скорей всего именно такая будет и у нас) - центральное место - головной свет (формат лампы Н4 - совмещенный ближний и дальний), далее ближе к радиаторной решетке - поворотник (сверху) и под ним совмещенный габарит и ДХО. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wiIu_NHNbuI

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А вот уродливые задние противотуманки всё равно не нравятся... ИМХО... И отсутствие молдингов на дверях тоже большой минус...Опять же ИМХО

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 18:28, wile_e сказав:

Смущают пока варианты двигателей - два джидая 1,6 и 2.0. Если не будет ни мпи (шоб можно было ГБО втулить) ни црди - будет грустно. Сделали б джидаи турбовыми, было б поинтересней.

Я уже начинаю шерстить варианты, если будет GDI - покупаю самую дешевую базу и ставлю туда 5-6 поколение ГБО. По цене это может быть и рядом с дизельной базой.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 18:31, BlackCat сказав:

А вот уродливые задние противотуманки всё равно не нравятся... ИМХО... И отсутствие молдингов на дверях тоже большой минус...Опять же ИМХО

Вова, молдинги не проблема, когда есть Viro. Я уже рассматривал крупные фото дверей нового Соула и нынешнего фейслифта. Немного танцев и будет новый Соул с прежними молдингами...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Понятно что можно наклеить, но зачем убрали...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 18:44, BlackCat сказав:

Это все фигня. Был я сегодня в автосалоне Шкода и видел новый Йети. Так с него вообще убрали весь черный пластик!

0_3.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 18:44, BlackCat сказав:

наверное типа улучшили аэродинамику кубика, так же как и зеркала закруглённые...

противотуманки задние в прототипе смотрелись ярче

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 18:50, viro сказав:

Это все фигня. Был я сегодня в автосалоне Шкода и видел новый Йети. Так с него вообще убрали весь черный пластик!

це тіпа ось так

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 11.01.2014 в 18:33, dima150777 сказав:
По цене это может быть и рядом с дизельной базой

Тогда смысл ГБО? Если бы их джидай был бы с турбой, ещё бы задумался, а без нее толку огород городить. Не на каждого джидая ГБО ставится, а впрыск жидкой фазы это та ещё лотерея. Читал я на шкода форуме страдания чувака по переводу тиэсая на пропан ЛПИ. Дрыгатель таки запороли... Возможно, суть не в оборудовании, а в криворуких спецах, но кому от этого легче?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...