boot 0 Опубліковано 9 січня, 2014 так а шо, когда в украине появится и почем? Тоже очень интересует этот вопрос. Особенно когда. А то старый машин в салонах уже нет. Есть призрачные 5 дизелей на Украину, которые могут привезти под заказ. И знают о них не во всех салонах. А я уже раскатал губу купить через месяцок-два. Когда будут новые толком не знают. "Может к весне". Так от :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 січня, 2014 Тоже очень интересует этот вопрос. Особенно когда. А то старый машин в салонах уже нет. Есть призрачные 5 дизелей на Украину, которые могут привезти под заказ. И знают о них не во всех салонах. А я уже раскатал губу купить через месяцок-два. Когда будут новые толком не знают. "Может к весне". Так от :( Ждать тебе новый кузов еще 5-6 месяцев, скорей всего его презентацию приурочат к автосалону SIA, который по обыкновению проходит в конце мая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 січня, 2014 Тоже очень интересует этот вопрос. Особенно когда. А то старый машин в салонах уже нет. Есть призрачные 5 дизелей на Украину, которые могут привезти под заказ. И знают о них не во всех салонах. А я уже раскатал губу купить через месяцок-два. Когда будут новые толком не знают. "Может к весне". Так от :( один стоит в харькове в песочине, блэк вишня - красавчек!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boot 0 Опубліковано 9 січня, 2014 Ждать тебе новый кузов еще 5-6 месяцев. А чего ж перестали старый то завозить, даже под заказ, за пол года целых? Машина ж вроде продаваемая вполне. Не ланос, конечно, но все же... Или это норма? Я просто последний раз машину в начале 2008 г. покупал, тогда жизнь была другая :) По ответу менеджера в салоне, по его тону, я понял что я далеко не первый, кого он обламывает отсутствием машин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 січня, 2014 Не ланос, конечно, но все же. :rofl2: :rofl2: :rofl2: потому что не ланос:) Солечки в Украину поштучно ввозятся, купить без очереди большая удача. В основном Америка выгребает их Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boot 0 Опубліковано 9 січня, 2014 :rofl2: :rofl2: :rofl2: потому что не ланос:) Солечки в Украину поштучно ввозятся, купить без очереди большая удача. В основном Америка выгребает их Но 5 дизельных завалялось. Не сильно ходовая модификация, как мне кажется. За таки то гроші. Математика не сходиться с поштучным ввозом. Когда я в 2008 г. Getz покупал, и их не было, то их реально не было. Заказывай и жди несколько месяцев. Или обзванивай каждый салон каждый день в надежде, что кто-то не дождался своего и отказался. Странная ситуация. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 січня, 2014 я так же Солю брал, дизель был, не взял(дурак) хотел бензин мид или топ ручка, вдвоем с менеджером всю базу перешерстили, чудом мой мне достался- кто-то в отказ пошел, а я сразу же и перехватил)))) сейчас с налогами так намутили, что во всех салонах всех марок (не считая Акцента и Рио- хиты нашего времени, очередь на 2 месяца) ажиотажа не наблюдается, манагеры в ноги падают любому зашедшему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 9 січня, 2014 я так же Солю брал, дизель был, не взял(дурак) хотел бензин мид или топ ручка, вдвоем с менеджером всю базу перешерстили, чудом мой мне достался- кто-то в отказ пошел, а я сразу же и перехватил)))) сейчас с налогами так намутили, что во всех салонах всех марок (не считая Акцента и Рио- хиты нашего времени, очередь на 2 месяца) ажиотажа не наблюдается, манагеры в ноги падают любому зашедшему Если новый соул будет избавлен от недосттков нашей модели(подвеска) то "хорошие сапоги,надо брать"-будет достойная замена.....Естественно в дизельном варианте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 січня, 2014 В основном Америка выгребает их Америка наши не гребет. У них свой завод. У нас же корейские. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 січня, 2014 Я свою покупал абсолютно без каких-либо сложностей. Пришел в салон. Говорю, что хочу дизель базу - их три и нашлось. Сначала был прицел на серебро, но ей капот ободрали, так в один день поменяли на шейк, чем я вполне доволен. Я первое авто в 2008-м брал, так тоже никакого ажиотажа не ощутил - пришел и купил. А люди ещё рассказывали, что денег давали менеджерам, чтоб им в наличии посодействовали. Может я лицом не вышел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 січня, 2014 А люди ещё рассказывали, что денег давали менеджерам, чтоб им в наличии посодействовали. Может я лицом не вышел? А еще люди по 3 месяца ждали свои машины. Бывает всякое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 січня, 2014 Я свою покупал абсолютно без каких-либо сложностей. Пришел в салон. Говорю, что хочу дизель базу - их три и нашлось. Сначала был прицел на серебро, но ей капот ободрали, так в один день поменяли на шейк, чем я вполне доволен. Я первое авто в 2008-м брал, так тоже никакого ажиотажа не ощутил - пришел и купил. А люди ещё рассказывали, что денег давали менеджерам, чтоб им в наличии посодействовали. Может я лицом не вышел? Да просто всё зависит от персоналий, я например при покупке Соула тоже слышал про страшный ажиотаж, но не верил в это и не собирался, хотя в двух из четырех салонов куда я звонил меня пытались в этом убедить, а так же рассказывали, что подождать 3-4 месяца следующую партию автомобилей это ещё не самый худший вариант, как будто я S600 в исполнении AMG заказываю. В итоге я просто пошел в тот салон где мне были готовы продать машину, хотя в наличии в Киеве их не было (нужной мне комплектации и цвета), ничего страшного, заплатил задаток и через 2-3 дня я уже катался на своем будущем авто по парковке автосалона. Я ещё другие авто рассматривал, так тоже маразма понасмотрелся и понаслушался, в салоне Фольца менеджер, впаривая мне голый (по сравнению с комплектацией базы Соула) Поло с двигателем 1.4 по цене чуть ли не дороже базового Соула безапелляционно заявлял что корейская машина это не автомобиль по сравнению с "дас ис авто", а в автосалоне на Столичке оказалось что купить белый Опель Астра универсал это почти как достать звезду с неба, потому что их раскупают прямо на границе работники автосалона В общем маразмов много, но не стоит их принимать за истину последней инстанции и как должное, очередь на автомобили один из маразмов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 10 січня, 2014 А люди ещё рассказывали, что денег давали менеджерам, чтоб им в наличии посодействовали. Может я лицом не вышел? Это менталитет. Ну вот любит все же наш народ за уже и так оплачиваемую работу еще и благодарность всунуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 січня, 2014 Я как раз про то и говорю, что гнуться под продавца не надо - не тот расклад нынчо. Не активно стараются в одном салоне - разворот на 180 и в другой. ИМХО мой секрет в том, что я не особо парюсь с цветом. Первую покупал так: красная есть - нет, синяя - нет, белая - нет... ах ты ж ЕТМ... давай любую абы не серебро. Согласился на оранжевую. С соулом было ещё проще. А ну-ка посмотрим что там с цветом, какие есть, только не серебро. Есть черная и шейк. Но тебе мы их не продадим. Бери серебро. ОК. Аванс. Жду. Все классно, но у серебра ободран капот. Бери шейк. ОК, я это серебро с самого начала не особо хотел. С таким подходом жизнь резко упрощается. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 січня, 2014 мой секрет в том, что я не особо парюсь с цветом ... абы не серебро ... только не серебро... Бери серебро. ОК ... Бери шейк. ОК, я это серебро с самого начала не особо хотел. С таким подходом жизнь резко упрощается. чуть серебро не взял. вот бы парился. ну не особо канешна, но было бы. но не особо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 січня, 2014 Ну как-то так. Если в кратце - не в цвете счастье. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2014 чуть серебро не взял. вот бы парился. ну не особо канешна, но было бы. но не особо. Вот у меня серебро и никаких проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 січня, 2014 Я тоже считаю, что самые практичные цвета это: титан, серебро, бэж. Именно в таком порядке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 січня, 2014 Я тоже считаю, что самые практичные цвета это: титан, серебро, бэж. Именно в таком порядке. все в сад, Java Brown - сила зы. вот только в него больше не красят (( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 січня, 2014 все в сад, Java Brown - сила зы. вот только в него больше не красят (( Саня, сорри. Но на Коричневом грязь видна даже в виде лёгкой пыли. в чем практичность? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти