MW Brothers 67 Опубліковано 1 червня, 2014 Ура свершилось чудо! Мои чехлы приехали. Антон большое спасибо! :drinks: Как только поставлю сделаю рекламный фотоотчет. Видео инструкцию уже скачал. Ждем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 2 червня, 2014 Приехали и мои чехлы! Даже не верится, что все-таки добился))) Спасибо, Антон. Теперь осталось их поставить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 2 червня, 2014 Приехали и мои чехлы! Даже не верится, что все-таки добился))) Спасибо, Антон. Теперь осталось их поставить) Спасибо вам большое за терпение! Кстати сегодня у нас начинается новый конкурс, чуть позже напишу подробнее. Если есть желание можете поучаствовать, главный приз- Видеорегистратор . http://mw-brothers.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=701 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 2 червня, 2014 С моим рабочим графиком успел только распаковать (полюбоваться) комплект и одеть на подголовники. Качество достойное - правда под пиво и за пару часов(врядли).....лучше не торопясь за полдня - результат будет приятнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 3 червня, 2014 Всем привет! Компания- "MW Brothers" спешит сообщить приятную новость! Новый конкурс за отчет по нашим чехлам)), суть конкурса сделать три отчета у нас на сайте - http://mw-brothers.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=701 и вы получаете возможность выиграть главный приз видеорегистратор - ParkCity DVR HD 530 Full HD Не заменимую вещь в дороге! Вот такой - http://www.ixbt.com/car/dvr/parkcity-dvr-hd-530.shtml Более подробную информацию можете глянуть у нас на сайте - http://mw-brothers.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=701 Победителя объявим - 31 августа 2014г Очень ждем ваши работы! Участвовать и победить может любой желающий! Творческих успехов! Ждем победителя!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 4 червня, 2014 Из секретного донесения Центру: .....Юстас - Алексу тчк Вчера вечером приступили к обновленю маскировки салона "MW Brothers" leather style тчк Чехлы выглядят вживую круто зпт прохожие завидуют зпт жена в панике тчк Получены первые фото подопытного образца тчк ЗЫ: На заднем сидении была обнаружена тара с клубникой тчк Клубнику уничтожили с шампанским тчк 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 4 червня, 2014 Из секретного донесения Центру: .....Юстас - Алексу тчк Вчера вечером приступили к обновленю маскировки салона "MW Brothers" leather style тчк Чехлы выглядят вживую круто зпт прохожие завидуют зпт жена в панике тчк Получены первые фото подопытного образца тчк ЗЫ: На заднем сидении была обнаружена тара с клубникой тчк Клубнику уничтожили с шампанским тчк Игорь спасибо за отчет!Дам совет по установке спинок, для того чтобы они сразу сидели как родная оббивка, как у нас на фото. Посоветую вам вшить углы.... гляньте фото! Чехол нужно вывернуть до места вшива и натянуть на сидение, затем вшить углы (там просто приметать двумя стяжками к родной оббивке) и притянуть. Результат будет красивее!))) Нижние части вшиваются полностью в длину по стыку..... https://www.youtube.com/watch?v=jkN0dKp8Xho&list=UUo77GMCXalnLsWPZbIo4REw Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 червня, 2014 Спасибо за совет. Я кстати как раз об этом подумал, потому как на видео даный момент упустили. + понравилась идея со спинкой заднего сиденья (в моём тканевом варианте ремень откручивать было необязательно - молния спрятана под ремень) - липучка рулит и вся деталь выглядит как цельный элемент Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 7 червня, 2014 Наконец-то я поставил чехлы. Предыстория такова - больше чем полгода ждал и добивался пошива их, потом получил и неделю возил в багажнике (как же чесались руки и не только чтоб быстрее поставить), и вот сегодня была установка. Жаль конечно, что из за этого не успел на встречу клуба в Киеве и тест нового соула (думал что успею). Но я б не смог еще неделю терпеть) - завтра праздник и ставить не очень, а с понедельника работа... Итак процесс установки занял около 5 часов (ставили вдвоем). Было б быстрее гораздо если б практически сразу не сломали полукруглую иглу.(совет - покупайте несколько) Купить новую не удалось и пришивал все прямой (которая к концу стала почти полукруглой). Но желание было доделать огромное и это меня не остановило))) Еще конечно и жара повлияла на время установки, и набор инструмента, точнее его отсутсвие) Ну то такое. Главное результат. А результат как по мне - БОМБА!!! Спасибо Антон, спасибо "Братья", получилось супер. То что хотел. Короче - доволен. Фотоотчет о том как стало - сделаю на днях. Нужно помыть машину, а то я с карпат приехал и не мыл) Пока выложу одно фото с телефона. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 7 червня, 2014 Выглядит очень даже неплохо, одного не понимаю, почему если находят деньги на такие чехлы, люди покупают соул а не бмв, к примеру. Имхо цена расходника не соотв. цене авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 червня, 2014 Цена соула + 4000 грн. никак новое БМВ не получается. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 7 червня, 2014 Цена соула + 4000 грн. никак новое БМВ не получается. цена нового соула соизмерима с чехлами за 4000 бэмэвэ и соул разные по уровням машины. Смысл этой возни с чехлами - чуть больше респектабельности в салоне (ну если вы не колхозник). И кстати(где-то в новостях мелькало) салон соула в топ 10 крутых иномарок - там как раз ролс-ройс, мерс и т.п. :scout: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 8 червня, 2014 Так кто сказал 4000. я купил за 3300. Это меньше чем 300 долларов т.е. еще полгода назад это было аналогично 2400 грн.... Ну и опять таки - все ИМХО. Кому ксенон... Кому чехлы... но. лично я от того, что получилось с чехлами кайфа больше получу чем например от ксенона) Все ИМХО) И потратить 300 у.е. на чехлы в машину за 20000 у.е. - по моему вполне норм. Тем более на ТАКИЕ чехлы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 9 червня, 2014 Наконец-то я поставил чехлы. Предыстория такова - больше чем полгода ждал и добивался пошива их, потом получил и неделю возил в багажнике (как же чесались руки и не только чтоб быстрее поставить), и вот сегодня была установка. Жаль конечно, что из за этого не успел на встречу клуба в Киеве и тест нового соула (думал что успею). Но я б не смог еще неделю терпеть) - завтра праздник и ставить не очень, а с понедельника работа... Итак процесс установки занял около 5 часов (ставили вдвоем). Было б быстрее гораздо если б практически сразу не сломали полукруглую иглу.(совет - покупайте несколько) Купить новую не удалось и пришивал все прямой (которая к концу стала почти полукруглой). Но желание было доделать огромное и это меня не остановило))) Еще конечно и жара повлияла на время установки, и набор инструмента, точнее его отсутсвие) Ну то такое. Главное результат. А результат как по мне - БОМБА!!! Спасибо Антон, спасибо "Братья", получилось супер. То что хотел. Короче - доволен. Фотоотчет о том как стало - сделаю на днях. Нужно помыть машину, а то я с карпат приехал и не мыл) Пока выложу одно фото с телефона. Супер!)) Вам большое спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 10 червня, 2014 Продолжаю смаковать обновленем салоном. Осталось одеть сиденье сапожника( в гараже почти нереально работать - комары и жара мешают, да и в выходной который был решил предаться шашличному отдыху на природе и открытию купального сезона). Честно пытался прошить как по инструкции - в итоге тоже сломал 2 иглы (даже с хирургическим зажимом без навыков в этом деле прямо скажу задача воопще не под пиво ) сдался после четвертого стежка, пока зафиксировал растяжками. Антон, есть небольшой просьба на будущее, сделайте чуть больше припуск материала на передних сидушках в районе центральной консоли - чтобы лучше прятались растяжки - чисто из эстетических соображений 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 11 червня, 2014 Ваще капец как круто! Хочу такие же но с желтыми вставками, если есть. Правда я ещё старые не сносил ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 11 червня, 2014 Продолжаю смаковать обновленем салоном. Осталось одеть сиденье сапожника( в гараже почти нереально работать - комары и жара мешают, да и в выходной который был решил предаться шашличному отдыху на природе и открытию купального сезона). Честно пытался прошить как по инструкции - в итоге тоже сломал 2 иглы (даже с хирургическим зажимом без навыков в этом деле прямо скажу задача воопще не под пиво ) сдался после четвертого стежка, пока зафиксировал растяжками. Антон, есть небольшой просьба на будущее, сделайте чуть больше припуск материала на передних сидушках в районе центральной консоли - чтобы лучше прятались растяжки - чисто из эстетических соображений Принято! за критику спасибо, учтем! Выглядит супер! у меня такая расцветка была в прошлом авто, смотрится очень круто!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 11 червня, 2014 Ваще капец как круто! Хочу такие же но с желтыми вставками, если есть. Правда я ещё старые не сносил ) Есть с кремовым ближе к желтому, вот такие: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 11 червня, 2014 Вот и я свои пофоткал... Вживую они смотрятся гораздо лучше. Не пойму почему) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 червня, 2014 Вот и я свои пофоткал... Макс, ты подшивал как Братья рекомендуют? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти