viro 799 Опубліковано 19 січня, 2016 dima150777 сказав: "хрусь", ну накрайняк "хрусь-хрусь" Отрывание льда от подкрылка это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 20 січня, 2016 В 19.01.2016 в 19:03, Soul2011 сказав: без внутренней он продается Не буду спорить два года назад я не нашол. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 20 січня, 2016 а где купить то? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 20 січня, 2016 и еще большой вопрос. Подойдет ли с дорейстайла? Просто по вину вся полуось в сборе, отдельно есть шрус с валом, но он имеет другой номер. Нужно знать подходят они с дорейстайла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 20 січня, 2016 поищи здесь. В 20.01.2016 в 07:55, Soul2011 сказав: и еще большой вопрос. Подойдет ли с дорейстайла? Просто по вину вся полуось в сборе, отдельно есть шрус с валом, но он имеет другой номер. Нужно знать подходят они с дорейстайла. exist.ua зайди в ор.запчасти в веди вин код и будет тебе счастье. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 21 січня, 2016 По запчастям нашел. Правда, что на 6ст.КПП шрусы другие по сравнению с до рейстайлингом. Идет полуось в сборе. При этом очень редко востребованный механизм. Пока заказывать не буду. В понедельник загоню на СТО к грамотному специалисту - вскрытие покажет. Фото отчет в понедельник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 21 січня, 2016 мне меняли всю полуось целиком, причем внутренняя граната была в идеале. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 січня, 2016 В 21.01.2016 в 21:03, Джоник сказав: мне меняли всю полуось целиком, причем внутренняя граната была в идеале. У тебя же в следствие ДТП? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 22 січня, 2016 А куда дели старую? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 січня, 2016 В 22.01.2016 в 08:31, viro сказав: У тебя же в следствие ДТП? ну да, там у меня граната развалилась просто от удара В 22.01.2016 в 13:22, Bob72 сказав: А куда дели старую? Аэлита себе оставила, я хз нафиг им этот металлолом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 25 січня, 2016 Эпопея окончена. Кратко и по сути: 1. Полтора года назад на этой гранате меняли хомут. Старый порвался. Мастер который его менял просто "молодец", решил добавить чуток смазки, исходя их принципа "ну мало ли, может чего выдавило". И добавил. Черную такую смазку. 2. Смазка добавленная ну никак не смешалась с заводской зеленой. И летом оно может и ничего было, но зимой смазка эта вообще не работала - она прямо как резина стала. Работали остатки заводской смазки. Дальше думаю объяснять не нужно. 3. Сняли обе полуоси. 4. В беспокоящем шрусе заменили смазку предварительно его вымыв и осмотрев на предмет выработки. Последней к удивлению всех (а проехала машина с такой смазкой две зимы и примерно 45 т.км) не обнаружено. 5. Заменили масло в коробке на Motul 6. Заменили масло в двигателе и фильтр. Так же на Motul. В общем перешел я на Motul/ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 січня, 2016 Мои поздравления! легко отделался! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 25 січня, 2016 В 25.01.2016 в 17:55, Androll сказав: Мои поздравления! легко отделался! Спасибо! Сам вздохнул с облегчением. Т.к. 6200 грн за полуось кране сложная цифра при нынешнем порядке дел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 27 січня, 2016 В 25.01.2016 в 17:52, Soul2011 сказав: Эпопея окончена. Кратко и по сути: 1. Полтора года назад на этой гранате меняли хомут. Старый порвался. Мастер который его менял просто "молодец", решил добавить чуток смазки, исходя их принципа "ну мало ли, может чего выдавило". И добавил. Черную такую смазку. 2. Смазка добавленная ну никак не смешалась с заводской зеленой. И летом оно может и ничего было, но зимой смазка эта вообще не работала - она прямо как резина стала. Работали остатки заводской смазки. Дальше думаю объяснять не нужно. 3. Сняли обе полуоси. 4. В беспокоящем шрусе заменили смазку предварительно его вымыв и осмотрев на предмет выработки. Последней к удивлению всех (а проехала машина с такой смазкой две зимы и примерно 45 т.км) не обнаружено. 5. Заменили масло в коробке на Motul 6. Заменили масло в двигателе и фильтр. Так же на Motul. В общем перешел я на Motul/ 20160125_102005.jpg 20160125_103748.jpg 20160125_110419.jpg А как Вы его разобрали, были попытки и не получилось.Какой пробег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 27 січня, 2016 В 27.01.2016 в 06:06, Bob72 сказав: А как Вы его разобрали, были попытки и не получилось.Какой пробег? пробег 70т.км. А чего его там разбирать. Полуось сняли всю. Гранату наружную сняли, разобрали внутренности, вымыли и перепаковали. Видео я не записывал, но разборка наружного шруса заняла минут 10-15 с разговорами. Или вы о чем-то другом спрашиваете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 27 січня, 2016 Як граната знімалась? Потянув чи у..... молотком і спала?))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 січня, 2016 В 27.01.2016 в 19:26, mrdi10 сказав: Як граната знімалась? Потянув чи у..... молотком і спала?))))) граната или вся полуось с машины? Полуось легко вышла, нормально - чуть подстукнули мягенько, а гранату - пыльник спустили и сняли. С маленьким молоточком и брусочком на тисках. Но ничего там нигде не сопротивлялось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 28 січня, 2016 Повезло у меня пытались сбить и молоточком и спец сёмником (снимали полностью с машины).так на зад помыли и поставили.Такое ощущение что она не разборная потому и спросил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 січня, 2016 В 28.01.2016 в 12:35, Bob72 сказав: Повезло у меня пытались сбить и молоточком и спец сёмником (снимали полностью с машины).так на зад помыли и поставили.Такое ощущение что она не разборная потому и спросил. может мастер такой. Я просто в этот раз поехал по совету хороших знакомых, которые сталкивались с ремонтом своих машин часто. Машины там в основном японцы и американцы и все очень хитрые, для внутренних рынков. Они мне посоветовали ребят, которые много лет работали в авто спорте. Ребятам реально не нужно было ничего советовать. Очень приятно смотреть на такую работу. Не нужно говорить: "а может направляющую суппорта все же смазать!?". Хорошо разбираются в своем деле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 28 січня, 2016 В 28.01.2016 в 17:32, Soul2011 сказав: может мастер такой. Я просто в этот раз поехал по совету хороших знакомых, которые сталкивались с ремонтом своих машин часто. Машины там в основном японцы и американцы и все очень хитрые, для внутренних рынков. Они мне посоветовали ребят, которые много лет работали в авто спорте. Ребятам реально не нужно было ничего советовать. Очень приятно смотреть на такую работу. Не нужно говорить: "а может направляющую суппорта все же смазать!?". Хорошо разбираются в своем деле. а это в дзержине или в днепре такие парни? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти