Перейти до змісту

Core2

Дневные ходовые огни ДХО DRL

Рекомендовані повідомлення

Заказал 5 комплектоа исполнения 2. 2 комплекта забрал Колосок. Один в брони Курык. Какбы два висят. Цена кусатся не будет, не для себя стараюсь :biggrin:

меню в чергу

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

меню в чергу

Ну коль пошла такая музыка, то я забираю последний оставшийся комплект. Остатки сладки :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По русским комплектам заказы закончены. Разве шо Курык откажется.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тоесть можно создать ажиотаж на 1 комплект?? :biggrin:

Я хАцю себе поставить - и я так понимаю цена 1000 RUB - это около 280 грн. + услуги доставки, или???

Щя наберу гаджетов - ДРЛ, парктронник и тд - и тогда поеду за раз к электрикам!!!

Змінено користувачем kuryk

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Интересно если это из России то сколько такой комплект может стоить в Белгороде, из Харькова в Белгород маршрутки каждый 2 часа ходят да и я там часто бываю могу разузнать где что и почем ……если это интересно…..

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Будете ставить тульские ДХО с блокировкой на датчик давления масла, не забудьте сфоткать где у нас раположен провод в салоне, ведущий в индикатору давления масла на приборной панели. Я не смог найти так как нужно было снимать или приборную панель, или защиту двигателя, чтобы добраться к датчику. :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тю, а я оказался в пролете?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тю, а я оказался в пролете?

Дозаказал.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Дозаказал.

Витя, я тебя люблю! :yes:

Витя, спасибо большое.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Витя, я тебя люблю!

опа-па :whistling:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
опа-па

Весна-а-а-а....

Игорек, тихо... Не свисти... Спугнешь... Посмотрим на дальнейшее развития этих высоких отношений... :wink::biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а чем эти отличаются от черниговских кроме того что дешевле? еще ж надо учитывать решение гарантийных вопросов в случае чего...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А схема подключения та же, что и у черниговских?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а чем эти отличаются от черниговских кроме того что дешевле? еще ж надо учитывать решение гарантийных вопросов в случае чего...

А на черниговские что гарантия есть? Я так понимаю что гарантия только если у них ставил или я ошибаюсь?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хз, но должна же быть хоть какаято!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Схема там модет немного и другая, но это не важно. Чем русский блок интереснее - не помню, но мысли были.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

этот же просто под боком совсем! подорожал правда только...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

этот же просто под боком совсем! подорожал правда только...

та мне вообще рукой подать :smile: , но вот чего-то мне руссикй больше по душе. Не знаю почему, но есть такое. Некоторые ихние вещи покупал, так досих пор работают, а вот собранный нашими умельцами в киеве повторитель поворотов сгорел через 2 месяца.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
а вот собранный нашими умельцами в киеве повторитель поворотов сгорел через 2 месяца.

Не сочтем за рекламу но. У меня работает полтора года. За автофишками я следил еще до покупуи Соула в Авео-клубе. Отзывы о них хорошие. Думаю тут дело случая. Пытатся поменять пробовал?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не сочтем за рекламу но. У меня работает полтора года. За автофишками я следил еще до покупуи Соула в Авео-клубе. Отзывы о них хорошие. Думаю тут дело случая. Пытатся поменять пробовал?

Какое там поменять. Мы наверное в разных местах брали, я ужо и не помню то толком где покупал. Та и я набаловался с ним за 2 месяца поэтому особо не расстроился(правда осадок остался). Вобщем для себя вынес вердикт, что фича эта для меня абсолютно бесполезная, единственное что мне в ней понравилось, это сенсорная кнопка спасибка(типа прикоснулся к ней пальцем, аварийка сама мигнула 3 раза).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...