Daggett 225 Опубліковано 3 квітня, 2013 Заказал 5 комплектоа исполнения 2. 2 комплекта забрал Колосок. Один в брони Курык. Какбы два висят. Цена кусатся не будет, не для себя стараюсь меню в чергу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 квітня, 2013 меню в чергу Ну коль пошла такая музыка, то я забираю последний оставшийся комплект. Остатки сладки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 По русским комплектам заказы закончены. Разве шо Курык откажется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 (змінено) Тоесть можно создать ажиотаж на 1 комплект?? Я хАцю себе поставить - и я так понимаю цена 1000 RUB - это около 280 грн. + услуги доставки, или??? Щя наберу гаджетов - ДРЛ, парктронник и тд - и тогда поеду за раз к электрикам!!! Змінено 4 квітня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 4 квітня, 2013 Интересно если это из России то сколько такой комплект может стоить в Белгороде, из Харькова в Белгород маршрутки каждый 2 часа ходят да и я там часто бываю могу разузнать где что и почем ……если это интересно….. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 квітня, 2013 Будете ставить тульские ДХО с блокировкой на датчик давления масла, не забудьте сфоткать где у нас раположен провод в салоне, ведущий в индикатору давления масла на приборной панели. Я не смог найти так как нужно было снимать или приборную панель, или защиту двигателя, чтобы добраться к датчику. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2013 Тю, а я оказался в пролете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Тю, а я оказался в пролете? Дозаказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2013 Дозаказал. Витя, я тебя люблю! Витя, спасибо большое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Витя, я тебя люблю! опа-па Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 4 квітня, 2013 опа-па Весна-а-а-а.... Игорек, тихо... Не свисти... Спугнешь... Посмотрим на дальнейшее развития этих высоких отношений... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 а чем эти отличаются от черниговских кроме того что дешевле? еще ж надо учитывать решение гарантийных вопросов в случае чего... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2013 А схема подключения та же, что и у черниговских? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 квітня, 2013 а чем эти отличаются от черниговских кроме того что дешевле? еще ж надо учитывать решение гарантийных вопросов в случае чего... А на черниговские что гарантия есть? Я так понимаю что гарантия только если у них ставил или я ошибаюсь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 хз, но должна же быть хоть какаято! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Схема там модет немного и другая, но это не важно. Чем русский блок интереснее - не помню, но мысли были. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 этот же просто под боком совсем! подорожал правда только... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 квітня, 2013 этот же просто под боком совсем! подорожал правда только... та мне вообще рукой подать , но вот чего-то мне руссикй больше по душе. Не знаю почему, но есть такое. Некоторые ихние вещи покупал, так досих пор работают, а вот собранный нашими умельцами в киеве повторитель поворотов сгорел через 2 месяца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2013 а вот собранный нашими умельцами в киеве повторитель поворотов сгорел через 2 месяца. Не сочтем за рекламу но. У меня работает полтора года. За автофишками я следил еще до покупуи Соула в Авео-клубе. Отзывы о них хорошие. Думаю тут дело случая. Пытатся поменять пробовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 квітня, 2013 Не сочтем за рекламу но. У меня работает полтора года. За автофишками я следил еще до покупуи Соула в Авео-клубе. Отзывы о них хорошие. Думаю тут дело случая. Пытатся поменять пробовал? Какое там поменять. Мы наверное в разных местах брали, я ужо и не помню то толком где покупал. Та и я набаловался с ним за 2 месяца поэтому особо не расстроился(правда осадок остался). Вобщем для себя вынес вердикт, что фича эта для меня абсолютно бесполезная, единственное что мне в ней понравилось, это сенсорная кнопка спасибка(типа прикоснулся к ней пальцем, аварийка сама мигнула 3 раза). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти