Warrior 107 Опубліковано 20 березня, 2013 У блока ДРЛ с дополнительным реле шесть концов, которые подключаются в схему авто. Размещение блока в моторном отсеке - на ваше усмотрение. Прежде всего отключаете массу аккумулятора. Отсоединяем большой разъем левой фары (маленький - корректор фары), разматываем изоленту, видим кучу проводов. Серый - к лампам дальнего света, зеленый с черной полосой - к габаритным огням. Зачищаем, лудим, паяем соответствующие провода с блока ДРЛ. Плюс подсоединять к аккумулятору, минус - к минусу. И теперь самое сложное. Осталось два провода: +АСС и датчик ручного тормоза (к датчику давления масла не подключал). Протягиваем провода в салон через резиновый уплотнитель, где уже проходит жгут проводов с моторного отсека в салон. Остальные работы с задней стороны салонного блока предохранителей. Подключение к проводу ручника, контакт Парковки на АКПП не знаю, смотрите по схемам, наверное тот же Снимаем синий разъем, провод к датчику ручного тормоза зеленого цвета с белой полосой. Со стороны проводов правый ряд 2 контакт снизу. К нему припаивам соответствующий провод ДРЛ. Подключение +АСС Здесь немного сложнее. В разъеме со стороны проводов подключить нужно в свободную ячейку (на фото уже вставлен провод) в правом ряду второй сверху. В этой ячейке нет контакта, но в нее входит контакт +АСС разъема (папа) на блоке предохранителей. Поэтому зачищаем провод 10 мм, вставляем в свободную от контакта ячейку, загинаем кончик провода и вытягиваем немного назад провод. Загнутый кончик отлично садится в гнездо. На фото плохо, но все таки видно как зачищенный провод сидит в разъеме. Получилось, что провод +АСС у нас защищен штатным предохранителем. На фото - к какому контакту предохранителя подключен этот провод. Ставим оба разъема на свои места. Подкидываем минус аккумулятора. Заводим машину и наслаждаемся режимом ДРЛ. Сигнальная лампочка дальнего света на приборной панели будет гореть тоже в полнакала. Ручник выключает режим, включение габаритных огней тоже. Моргание дальним светом работает как и в обычном режиме. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 березня, 2013 Для информации ( в принципе это уже обсуждали...), т.е. "лепить" какие-то дополнительные ДХО незаконно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 22 березня, 2013 В 22.03.2013 в 08:27, BlackCat сказав: Для информации ( в принципе это уже обсуждали...), т.е. "лепить" какие-то дополнительные ДХО незаконно... Согласен, незаконно 100%. но не думаю что за это будут цеплятся. Темболее что издалека определить что у тебя включен дальний в полнакала а не БС весьма сложно. А вот за светодиодики могут и начать натягивать, хотя опять таки врядли иначе уже давно убралы бы тонировку и ксенон с дороги.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 березня, 2013 "Колхозный" ксенон видимо достал даже Президента "Президент Украины Виктор Янукович выступил с инициативой вернуть письма счастья, ужесточить наказание за тонировку стекол, ремни безопасности и установку на автомобили внешних световых приборов, не соответствующих стандартам. Такие мысли президент изложил в Программе экономических реформ на 2010-2014 гг. под названием «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство». Выполнять поручения первого лица по изменениям кодекса об административных правонарушениях будут премьер-министр Николай Азаров и Министерство внутренних дел. " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 березня, 2013 В 22.03.2013 в 09:06, BlackCat сказав: Программе экономических реформ на 2010-2014 гг один я никакой связи не вижу между ксеноном, экономикой и Януковичем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 22 березня, 2013 В 22.03.2013 в 09:40, viro сказав: один я никакой связи не вижу между ксеноном, экономикой и Януковичем. Наверное все дело в том, что ксенон у нас продает быдлоопозиция а не реальные пассаны, вот те и связь . Мне более интересно другое, как пан азиров будет исполнять сие дело? Ведь изменения в админкодекс может вносить только ВРУ и аж никак не КМУ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 березня, 2013 имхо дальний в полнакала это использование предусмотренного конструкцией авто как раз и есть - ничего дополнительного не устанавливается в отличии от диодных полос. другое дело что в конструкцию вносятся изменения, но об этом речь вроде не идет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 березня, 2013 В 22.03.2013 в 10:42, abagnyuk сказав: имхо дальний в полнакала это использование предусмотренного конструкцией авто как раз и есть - ничего дополнительного не устанавливается в отличии от диодных полос. другое дело что в конструкцию вносятся изменения, но об этом речь вроде не идет. Кто это сказал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 березня, 2013 В 22.03.2013 в 10:58, BlackCat сказав: Кто это сказал? Инженеры КИА делая СОУЛ для Канады, например. ТАкже Тойоты, Лексы. Фольци и прочие америкосы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 березня, 2013 То америкосы, а вот в Европе "Фары ближнего света имеются на всех автомобилях и в некоторых странах Европы являются основными дневными ходовыми огнями. Великобритания требует одновременного включения фар ближнего света на пониженном напряжении с включением габаритных огней во избежание их использования только в качестве обозначения автомобиля." Так что вариантов ШТАТНЫХ ДХО несколько... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 березня, 2013 То понятно, что их несколько. У нас же особый случай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 березня, 2013 В 22.03.2013 в 10:58, BlackCat сказав: Кто это сказал? я, там же написано "имхо". а что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 3 квітня, 2013 Я таки созрел на установку блока управления ДХО на дальнем в пол-накала.... Вот такой, думаю, полностью устроит... http://akmit.ru/production/drl_2.htm Поэтому: ВИРО, будь другом, прими заказ на два таких блока. (жене на Гецыка тож втулю). А если бы еще одноклубники раздуплились на подобное решение и заказали вместе со мной Вите мелкую партию, было бы дешевле (см. сайт). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 В 03.04.2013 в 09:14, kolosok сказав: Вот такой, думаю, полностью устроит В каком варианте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 3 квітня, 2013 В 03.04.2013 в 10:26, viro сказав: В каком варианте? Исполнение 02 Блок DRL - 1шт; Жгут монтажный (длина 1.5м) - 1шт; Реле с предохранителем 20А - 1шт; Стяжки пластиковые - 5шт; Инструкция - 1шт; Упаковка - 1шт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 квітня, 2013 В 03.04.2013 в 09:14, kolosok сказав: ... А если бы еще одноклубники раздуплились на подобное решение и заказали вместе со мной Вите мелкую партию, было бы дешевле (см. сайт). я б оце тріхо примазавсяб... 20 карбованців з'економитить -- сурйозна справа!!! ...от тіко в скільки стане доставка з батьківщини тульських пряників? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 квітня, 2013 Я могу быть в доле. Огласите стоимость с доставкой! С этими новыми ПДД дешевле будет установить ДХО, чем раз забыть включить и заплатить штраф. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2013 будет цена - могу подмазаться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 У меня частолетающий друг. Сделаем пару штук второй комплектации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Заказал 5 комплектоа исполнения 2. 2 комплекта забрал Колосок. Один в брони Курык. Какбы два висят. Цена кусатся не будет, не для себя стараюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти