abagnyuk 153 Опубліковано 21 грудня, 2012 в последнее время стал замечать что машина бьется током. не сильно. обычно когда дверь закрываю голой рукой. в чем может быть дело и как решить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 грудня, 2012 Это конец. Света. По физике двойка. Гуглим машина бьется током Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 грудня, 2012 Это конец. Света. :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LanceR 1 Опубліковано 21 грудня, 2012 Это конец. Света. По физике двойка. Гуглим машина бьется током Да, Света, это- конец ЗЫ по теме- просто статика, жопой натираешь о сидушку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 21 грудня, 2012 да уж. есть такая штука. это разряд который возвращает в мир "вне машины" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 грудня, 2012 Эбонитовая палочка натирает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 грудня, 2012 так, тема вроде не в разделе флуд! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 грудня, 2012 так, тема вроде не в разделе флуд! Та да. Смахивает на раздел анекдоты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 21 грудня, 2012 Та да. Смахивает на раздел анекдоты нажмите на Абамыча) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 21 грудня, 2012 в последнее время стал замечать что машина бьется током. не сильно. обычно когда дверь закрываю голой рукой. в чем может быть дело и как решить? Моя меня не бьёт. А вот жену регулярно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 грудня, 2012 Моя меня не бьёт. А вот жену регулярно значит жена более интенсивно елозит по сидушке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 22 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: порвало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 22 грудня, 2012 Моя тоже бьется (в смысле не жена). Особенно когда сухая погода, даже иногда через одежду пробивает. Тут самое главное если едешь не один, то первым не выходить. "пионер" примет на себя разряд. Может надо антистатики поставить или цепок от бензовоза, надо подумать ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 22 грудня, 2012 Глушитель - антистатик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 22 грудня, 2012 Повесь на ключи отакую штуку, например http://dx.com/p/bullet-shaped-anti-static-static-removal-prevent-shock-keychain-silver-red-54821 Вариантов множество. Хотел купить в прошлом году, да забил. На служебном Pegout Partner каждый выход из машины такой Решил просто, но иногда забываю так сделать : плотно сжимаю пальцами ключь (за металл) и выходя дотрагиваюсь до металла машины, сначала ключом, ну а потом уже и рукой. Разряд перемещается от пары палец - корпус к паре ключь - корпус. Иногда не успеваю это сделать даже если не забыл. Ногу на землю ставлю, штанина джинсов касается порога машины и долбает в икроножную мышцу Отак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Андрюха 2 Опубліковано 22 грудня, 2012 У меня в прошлом году в это время тоже била, как не смешно причина была новые синтетические брюки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 грудня, 2012 а чип в ключе повредить этим зарядом возможно? мож лучше голой ногой выступать из машины, чтоб сразу в землю заряд спускать? че-то я уже очкую... и ворсовые коврики уже тоже очкую... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 23 грудня, 2012 Повесь на ключи отакую штуку, например http://dx.com/p/bullet-shaped-anti-static-static-removal-prevent-shock-keychain-silver-red-54821 Вариантов множество. Хотел купить в прошлом году, да забил. На служебном Pegout Partner каждый выход из машины такой Решил просто, но иногда забываю так сделать : плотно сжимаю пальцами ключь (за металл) и выходя дотрагиваюсь до металла машины, сначала ключом, ну а потом уже и рукой. Разряд перемещается от пары палец - корпус к паре ключь - корпус. Иногда не успеваю это сделать даже если не забыл. Ногу на землю ставлю, штанина джинсов касается порога машины и долбает в икроножную мышцу Отак. Если кому надо что-то с dx.com - заказывайте, я для себя часто там мелочи покупаю, заодно и помогу кому-то. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 грудня, 2012 Если кому надо что-то с dx.com - заказывайте, я для себя часто там мелочи покупаю, заодно и помогу кому-то. но имхо лучше голодному дать удочку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти