iron_eagle 146 Опубліковано 23 березня, 2013 А у меня сегодня утром было так: 140 км на запад от Лондона. Такое впечатление, что всю Европу снегом накрыло... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2013 А у меня, в пятницу вечером, было вот http://youtu.be/TjV2FjKN2o4 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 24 березня, 2013 Моя зимняя фотка, во дворе. Хожу во дворе по тунелям ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 24 березня, 2013 Еще пара фото моего подснежника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 березня, 2013 а у вас весело) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 24 березня, 2013 Да... :) Скоро по ходу и у нас на Слобожанщине такое будет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 24 березня, 2013 у вас еще такого нету? У нас третий день валит. Санки с горки не едут, по жопу проваливаются. Но дороги чистят исправно. Хотя боюсь из гаража не выеду если к гаражу дойду ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 березня, 2013 Интересное фото в сети нарыл. Пишут Киев Троещина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 березня, 2013 у вас еще такого нету? У нас третий день валит. Санки с горки не едут, по жопу проваливаются. Но дороги чистят исправно. Хотя боюсь из гаража не выеду если к гаражу дойду ))) Это Юра пошутил. Сегодня 3 часа гараж откапывал, надуло сугробом в полтора метра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 березня, 2013 Интересное фото в сети нарыл. Пишут Киев Троещина. Троещина, Закревского 95. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 24 березня, 2013 моя "весенняя" радость Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 березня, 2013 веснуємо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 березня, 2013 Вот..весенняя, ночная:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 березня, 2013 А вот так я домой ехал...повезло! http://youtu.be/kkLGvIwOjLU 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2013 Морда, кто тебя учил вытягивать машину под углом и дергая при этом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 березня, 2013 Морда, кто тебя учил вытягивать машину под углом и дергая при этом? никто не учил..:) к сожалению, поэтому тащил как получалось... под углом потому что по другому там не получалось подъехать.... а дергая при этом - потому как просто тащить в натяжку не получалось - колеса прокручивались на месте и все..у меня ж не внедорожник и погодка не але:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2013 а дергая при этом - потому как просто тащить в натяжку не получалось - колеса прокручивались на месте и все Старайся больше так не делать. Ты на работе? Ситуевина более мение ок? Можно выежжать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 березня, 2013 Старайся больше так не делать. Ты на работе? Ситуевина более мение ок? Можно выежжать? я его хотел за морду тянуть...а у него спереди крепежа не было..только фаркоп сзади, а стоял на повороте...назад не потянешь, там забор...так что вот так вот.. но вообще спасибо, учту! Ситуевина в городе боль-мень, что касается главных улиц...потому как на мелких улочках типа Дмитриевской, Златоустовской вроде как вообще не чищено...но я доехал без приключений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 березня, 2013 А вот так я домой ехал...повезло! ...кіно... кого підвіз, кого витягнув -- прямо таксі і мнс в одній Морді! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 березня, 2013 Уборка снега во дворе жителями. Оболонь. Плюс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти