Kolesiko 14 Опубліковано 3 квітня, 2013 Уррррррррррррррррааааааааааа!!! Чуть не опписялся от радости Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Витя могу приехать сейчас. Напиши куда. После 4х. Я еще не забрал. Гоголевская, 25 а что с номером 4? Еще немного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 3 квітня, 2013 А с номером 3 тоже ещё немного? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 А с номером 3 тоже ещё немного? Да! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2013 Да! А с номером 7? Пролей свет на весь список))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Football уже с управлякой Если я не ошибаюсь - то это первый фейслифт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 квітня, 2013 :thumbsup: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 квітня, 2013 Football уже с управлякой Если я не ошибаюсь - то это первый фейслифт! Таки да. Огромное спасибо Вите за установку сего полезного девайса. Все работает. В общем "Счастья полные штаны". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 4 квітня, 2013 Обновите список п.ж.,что бы было видно кто следующий. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 получили 1. Foot-ball 2. Kollesiko след 3. FEN 4. Alex F 5. Odinak 6. mishamc 7. Maris 8. nika1206 9. iron_eagle Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 квітня, 2013 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN 4. Alex F 5. Odinak 6. mishamc 7. Maris 8. nika1206 9. iron_eagle Наверное так правильней: 1. FEN 2. Alex F 3. Odinak 4. mishamc 5. Maris 6. nika1206 7. iron_eagle Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 4 квітня, 2013 Витя, ты уже отправил мне комплект, есть декларация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Витя, ты уже отправил мне комплект, есть декларация? Конечно, в личке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спасибо тебе Виктор большое! Что бы мы без тебя делали! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Новости-Новости! Случайно на е-бей нашел три кабеля. Это значит, что через 3 недели очередные три щасливчика получат свои наборы! АлексФ и Фен пишу в личку про оплату. Дорожаем до 450. Одинак получает безплатно, так как у него положительный баланс. Дальше за ним идет Миша. Как вариант = это будет тоже через 3 недели. Просто Мише нету планки. Но найдем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Есть возможность купить провод еще дороже. Есть желающие заиметь комплект за 500? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 квітня, 2013 Я готов за 500 ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Я готов за 500 ))) Не торопимся. Появился резервный вариант от Венги. Надо тестить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 5 квітня, 2013 Новости-Новости! Случайно на е-бей нашел три кабеля. Это значит, что через 3 недели очередные три щасливчика получат свои наборы! АлексФ и Фен пишу в личку про оплату. Дорожаем до 450. Одинак получает безплатно, так как у него положительный баланс. Дальше за ним идет Миша. Как вариант = это будет тоже через 3 недели. Просто Мише нету планки. Но найдем. вся надія на тебе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2013 Есть возможность купить провод еще дороже. Есть желающие заиметь комплект за 500? Витя, что за 400 что за 500, если что я за) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти