Freestyler 8 Опубліковано 10 грудня, 2012 Витя, сделай фотку пожалуйста :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 грудня, 2012 выкладываю, как и обещал 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 11 грудня, 2012 Накладка легко снимается, просто тянешь и все? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 грудня, 2012 Это по идеи отверстия в которые вкручиваются болтики.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 11 грудня, 2012 А есть где нибудь на форуме фото инструкция по разбору руля? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 11 грудня, 2012 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN попросил отписаться, т.к. к инету пока доступа нет 4. Alex F(Витя , только с тебя мастер по установке ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2012 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN попросил отписаться, т.к. к инету пока доступа нет 4. Alex F(Витя , только с тебя мастер по установке ) 5. Odinak Саша, поставим сами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 11 грудня, 2012 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN попросил отписаться, т.к. к инету пока доступа нет 4. Alex F(Витя , только с тебя мастер по установке ) 5. Odinak 6. mishamc ну і я візьму якщо підскажете як його поставити Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2012 6. mishamc ну і я візьму якщо підскажете як його поставити Ты ж сосед! Поставим и тебе. Я сейчас заказал еще три комплекта. Когда они подтвердятся - на след три буду брать предлоплату. Бо то дороговато Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 грудня, 2012 (змінено) А есть где нибудь на форуме фото инструкция по разбору руля? YES http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1631-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b0-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5/page__view__findpost__p__60482 и тут http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=iammsam&logNo=140106008486 Змінено 12 грудня, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 12 грудня, 2012 Витя, сколько по времени ждать комплекты для управления магнитолой на руле? Думаю на когда готовить деньги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 12 грудня, 2012 Есть предложение модераторам, выделить управление на руле , покупку, установку и т.д. в отдельную тему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 12 грудня, 2012 Витя, сколько по времени ждать комплекты для управления магнитолой на руле? Думаю на когда готовить деньги. Поддерживаю. Если это возможно, озвучьте сроки. Хотя если нужна предоплата, готов хоть сегодня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2012 СОздал, буду все переносить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 грудня, 2012 Я тоже всегда мечтал об управлении магнитолой с руля! 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN попросил отписаться, т.к. к инету пока доступа нет 4. Alex F(Витя , только с тебя мастер по установке ) 5. Odinak 6. mishamc ну і я візьму якщо підскажете як його поставити 7. Maris (фейслифт 2012) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 грудня, 2012 Саша, поставим сами. договорились Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 грудня, 2012 договорились Организуем коллективную установку, как раз и повод для очередной встречи клуба будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 грудня, 2012 Организуем коллективную установку, как раз и повод для очередной встречи клуба будет. представляю себе: доска с треногой , возле неё Витёк с маркером и за столами десяток учеников с запчастями от руля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2012 Друзья. По поводу сроков. Скоро Новый год. Арабские расклады могут стать на неопределенное время. Такшо ничего обезать и брать не хочу. Все ждем. Kuryk обещал фотоотчет вечером. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 грудня, 2012 (змінено) Пришла планочка и кнопочки на руль.....УРА!!! Товарищи Виро большое Данке Шон!!! Установил кнопки, наигрался, мама моя дорогая.... Так вот распишу процесс замены планки...... 1. снимаем заглушки и откручиваем 2. откручиваем 3. откручиваем Внимание - задняя планка руля послабится.... ПОСЛЕ ЭТОГООТКРУЧИВАЕМ ДВА ШУРУПА , чтобы снять эту планку под рулем потом увидем для чего..... вот отверстия и тянем на себя - там защелки только!!! и отключаем порт для считывания инфы - он внизу пластика - зажимаем ушки и вытягиваем..... после этого откручиваем два шурупа на рулевой за рулем они по краям и один снизу... После этого рассоединяем верхн. и нижние части пластика - они на защелках Чтобы снять нижний пластик - откидываем ручку фиксации руля по высоте"!!! Получаем оттакэ после этого отгибаем заднюю планку руля и пробуем по двум сторонам открутить вот Это!!! они с двух сторон... После планка освобождена.... Теперь аккуратно снимаем её - очень туго идет из - зи эирбэГа.... Подскажка - оттягиваем и снимаем сверху а потом с низу.... Во время этой процедуры - открыл капот и снял предохранитель сигнала - ато насигналил своей дудкой на пару лет вперед ..... и получаем оотакЭ Чтоб подключить кнопки отключил мучаясь белый и зелёный разьемы и подключаем новый провод в те места В обратном порядке складываем.... Подсказка - чтобы одеть рамку - пришлось в моем случае смочить ободок Эирбега .......(слюной больше не было чем, а в туалет не хотелось!!!) Кругом бегом - 2 часа, так как не мог долго закрутить и открутить те два шурупчика.... Змінено 12 грудня, 2012 користувачем kuryk 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти