eugenbod 63 Опубліковано 6 грудня, 2012 Присоединяюсь к Павлючини: Игорь, спасибо за подсказку с Андроидом! Вроде просто, а я не додумался Теперь буду "жить" на форуме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 грудня, 2012 ого... эй, я всего лишь попросил быть более сдержанными в размещении огромных подписей причудливыми шрифтами под каждым постом и не только kuryk, а всех форумчан у кого такие - я правда, не понимаю почему он больше всех обиделся... администратор меня поддержал - инцидент исчерпан. во всяком случае с моей стороны. ps: если есть что сказать - велкам в личку. kuryk-он же кирилоф, старейшина вроде, алексей, будь просще (заимей чуство юмора), не перекручуй, а то мне как месному троллю, даже цепляцццца противно) пы.сы.: перед магазином, ко мне зашла знакомая, не в теме, за 6 мин она прочитала сообщения и какой она сделала вывод об авторе, секундочку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 kuryk-он же кирилоф, старейшина вроде, алексей, будь просще (заимей чуство юмора), не перекручуй, а то мне как месному троллю, даже цепляцццца противно) человек о котором ты говоришь зарегистрирован на этом форуме всего лишь на 4 месяца раньше чем мы с тобой, но это не имеет ни малейшего значения - права и обязанности у него, нас с тобой и того кто вчера зарегистрировался одинаковые. пы.сы.: перед магазином, ко мне зашла знакомая, не в теме, за 6 мин она прочитала сообщения и какой она сделала вывод об авторе, секундочку? можно я не буду комментировать? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 грудня, 2012 можно я не буду комментировать? :) не парся, соблюдай субординацию и следи за всеми)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 грудня, 2012 Странно, что никто из модераторов до сих пор не отметился в этой теме... Ну да ладно. Тема закрывается, но не удаляется. :bye: Может кому еще нужна будет информация о мобильной версии форума. Чистки темы не будет - в назидание остальным Вся дальнейшая перепалка - в личку 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2012 Странно, что никто из модераторов до сих пор не отметился в этой теме... Ниче странного. Лично я хотел досмотреть цирк до конца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 8 грудня, 2012 ага я тоже. а так - все было в приделах разумного и конструктивного. суть спора была по смыслу темы. все пришли к единому взаимному решению. поэтому - если модератор ни чего не пишет, это не значит что он не читает тему.... это как в присказке про Суслика... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 грудня, 2012 Странно, что никто из модераторов до сих пор не отметился в этой теме... Коль такая малява то и я свои пять вставлю. Я свой комент в теме написал. Теперь мнение: то , что у человека мелкий экран , не значит , что кто то под него должен подстраиваться , пусть себе побольше купит , а своё ФЭ оставит при себе. Считаю что Кирюк правильно пишет большие подписи , потому как благодаря ему половина , а то и больше соклубников ездят с наклейками. И пусть плюнет в меня тот , кто докажет , что эТо не так. 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 грудня, 2012 Теперь мнение: то , что у человека мелкий экран , не значит , что кто то под него должен подстраиваться , пусть себе побольше купит , а своё ФЭ оставит при себе. или настроит так, чтоб подписи не отображались.. благо это не виндовз-мобаил - настройки есть, не обделили Считаю что Кирюк правильно пишет большие подписи , потому как благодаря ему половина , а то и больше соклубников ездят с наклейками. то же верно - подписи для инфы. тут же не стишки детские выкладываются. опять же - настройки в помощь - все что не надо - все можно отключить... подписями народ не злоупотребляет, ссылочками в ней тоже. ограничения по длине символов или количества ссылей в подписи возможно разумно - но вроде пока и не надо было. имхо - считаю тему окончательно закрытой, но не подлежащей удалению. в назидание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти