Pashtet220022 5 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Ты же сам должен знать,что зимой очень много зависит от водителя. На одну и туже машину посади разных людей,и резина будет вести себя по разному. Я тоже думаю,что там проверяло ни десять водителей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Tyre 2 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Друзья, я партнер клуба, да еще и сам обладатель Soulа. Так что можете заказывать шины со скидкой 3% и бесплатной доставкой от официального представителя Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Continental, Barum. http://rezina.biz.ua/ Т.е. мы не посредники в Украине, а первые руки. На все шины предоставляется гарантия на заводской брак по умолчанию. Что кассается выбора, то этот вопрос всегда открыт. Я лично ежегодно ставлю новые модели шин для того, чтобы понять в чем конкретно их + и - . В этом зимнем сезоне для Kia Ceed взят комплект: 195/65R15 Revo GZ 2 шт + 195/65R15 новинка Blizzak VRX 2 шт. Буду сравнивать между собой. (подробней тут) Второй комплект для Сида - шиповка Kumho KW22, который остался от турботаракана (Grande Punto 1.4 turbo 150л.с.) На Soul супруги уже поставил (когда похолодало) 195/65R15 Kumho KW31. На KW31 мы съездили в Словакию на "лыжовку" в феврале - отлично сбалансированная модель для любых дорог. Вот решил ее переставить жене пока... Это февральское фото Сида Когда будет много льда, а это январь-февраль я припас еще одну новинку сезона: Cordiant Snow-Cross с заводской ошиповкой. Вот такой... Так что есть чем заниматься длинными перебежками с работы и на работу по 110-150 км в день. (живу в Дн-жинске, работаю в Днепропетровске) ;) Для того чтобы правильно подобрать зимние шины нужно на руках иметь множество вводных, начиная от стиля езды, мощности авто, режима и маршрута эксплуатации и заканчивая банальным - опытом вождения авто зимой. Важно найти свой баланс характеристик шин под свои условия езды, а не под требования соседа. И еще... поменьше спрашивайте - что выбрать? - у шиномонтажников... Там профессионалов единицы в этом вопросе, но поверхностных советчиков немерянно... В разделе "Выбираем и тестируем вместе" я всегда выкладываю подробные отчеты с множеством фото. Если есть вопросы, звоните (в личку все равно не успею заходить) 097 5О6714О О5О 32О О1-84 Александр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Все зимнюю выбирают, а я о летней на следующий сезон задумался Бо моя полысел уже совсем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Tyre 2 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Лето лучше выбирать в феврале, в это время самые минимальные цены, свежие приходы и полный ассортимент + уже появляются новинки. Конечно, если изначально искать что-то на 25-30% дешевле, чем обычная цена по какой-либо модели, то ее можно хватать и сейчас, но нужно смотреть на год выпуска. Например, у нас должна появиться 205/60R16 KH17 примерно по 350-380 грн 2009-2010 года, позиция зависла из-за какого-то нерадивого зарубежного партнера, документально вернуть ее удалось только вот сейчас... Я вот думаю жене на Соул ее и взять + 16-е диски... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 19 жовтня, 2013 HANKOOK Winter I*cept IZ W606 я такую купил, даже сделал видео обзор http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66BsFjhliQg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sever78 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Всем привет! Собираюсь покупать зимнюю резину и уже неделю мучают сомнения что брать 195/65R15 или 205/65R15, народ помогите с выбором :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 12:29, sever78 сказав: Всем привет! Собираюсь покупать зимнюю резину и уже неделю мучают сомнения что брать 195/65R15 или 205/65R15, народ помогите с выбором :help: Для зимы поуже - лучше. Но 205 будет чуть помягче за счет чуть более высокого профиля и клиренс дето на 1 см увеличится. Я лично на 195 зиму отъездил и не испытывал проблем, главное чтобы резина качественная была, ИМХО лучше за одни и те же деньги взять качественную 195 (хорошую модель) чем 205 среднюю по характеристикам. Вообще лучше бы огласил почему собственно сомневаешься? Если нету никаких претензий к летней 195, то лучше зимнюю брать аналогичного размера с точки зрения рациональности. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Купил на зиму Continental WinterContact TS 850 195/65/15...жду пока бабье лето закончится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Cordiant Polar кто то пробовал резину? Как она? Думаю 205/70. В моих условиях езды хотелось бы именно такой высоты профиля... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 29 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 14:45, TOV сказав: Купил на зиму Continental WinterContact TS 850 195/65/15...жду пока бабье лето закончится аналогично,жду зиму! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sever78 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 13:02, Maris сказав: Для зимы поуже - лучше. Но 205 будет чуть помягче за счет чуть более высокого профиля и клиренс дето на 1 см увеличится. Я лично на 195 зиму отъездил и не испытывал проблем, главное чтобы резина качественная была, ИМХО лучше за одни и те же деньги взять качественную 195 (хорошую модель) чем 205 среднюю по характеристикам. Вообще лучше бы огласил почему собственно сомневаешься? Если нету никаких претензий к летней 195, то лучше зимнюю брать аналогичного размера с точки зрения рациональности. Хочется чуть высше клиренс на зиму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 жовтня, 2013 В 19.10.2013 в 16:29, Kiev сказав: HANKOOK Winter I*cept IZ W606 я такую купил, даже сделал видео обзор http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66BsFjhliQg я на такой 2 зимы отъездил- прет шо танк:) резина бомба на льду и снегу но немного валковата на асфальте, впрочем так должно быть на "липучке". Кстати очень стойкая к износу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 17:08, sever78 сказав: Хочется чуть высше клиренс на зиму. Если хочешь реально заметить увеличение клиренса то ИМХО нужно рассматривать 205/70,но учитывай что и цена на аналогичную бОльшую покрышку выше..так что тут либо компромис либо быть готовым к доп.затратам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 15:17, Pashtet220022 сказав: аналогично,жду зиму! А как я жду переобутый то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sever78 0 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 21:04, Maris сказав: Если хочешь реально заметить увеличение клиренса то ИМХО нужно рассматривать 205/70,но учитывай что и цена на аналогичную бОльшую покрышку выше..так что тут либо компромис либо быть готовым к доп.затратам. Как зимой 70 ведет себя, снег не набивается, не затирает на сколько расход увеличится? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 29.10.2013 в 21:09, viro сказав: А как я жду переобутый то не потеют лапки? ))) чуствуется как скользит зимка в такую погоду? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 05:11, Synohub сказав: чуствуется как скользит зимка в такую погоду? Два раза чуть не влетел. Печаль. Ежжу осторожно. А некоторые !!! ездят весь год на зимней. Я видел даже Порш Каен на зимней летом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 06:41, viro сказав: Я видел даже Порш Каен на зимней летом это от безысходности - денег не хватает, а ездить надо круглый год Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 06:54, TOV сказав: это от безысходности - денег не хватает, а ездить надо круглый год Это ж штука баксов! За такие деньжища можно ботокс в лоб вколоть или одну сиську наростить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 30 жовтня, 2013 А у меня с прошлого года осталась Мишлен Альпин А4 195/65/15, вполне нормальная резина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти