Dimon 113 Опубліковано 2 листопада, 2010 1. Нашел потекший аммортизатор. В сервис ездил? Что с гарантией говорят? На амортизатор 2 года по моему гарантия?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 2 листопада, 2010 Да вроде 2 года! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 листопада, 2010 А никто не пробовал ставить на штатные R15 резину 205/65 R15 ? Или это слишком широкая для 6J R15 и нужны 6,5J ? Или как вариант еще интересует 195/70R15 (например Yokohama Winter T F601 (195/70R15 97T) http://auto.hotline.ua/tx/yokohama_winter_t_f601_19570r15_97t) ? У кого какое мнение? Я думал поставить оба этих размера ,но поставил 195\65 R15. Почему?- Да потому что если засядешь в снегу то на 205 или на 70-й высоте точно не выйдешь. Просто ЦЕПИ не встанут...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 3 листопада, 2010 Я взял себе Gislaved 195/65 R15 Soft Frost 3 95T. Обошлись по 850 гр. за штуку + 77гр. за пересылку по новой почте. Брал здесь http://www.tyresforyou.com.ua/catalog/Gislaved/Soft_Frost_3/779/195_65_R15_95T_Gislaved_Soft_Frost_3/ Получил огромное удовольствие от общения с классным парнем Алексеем на этом сайте ,он мне их и посоветовал.Надеюсь,что не разочаруюсь.На днях увидел, что сосед по гаражу переобулся в Gislaved Nord Frost 5 ,на вопрос как они? услышал массу положительных отзывов,он уже 2 зимы проблем не знает.Пока что не переобулся ,жалко новую зиму об асфальт тереть,да и ханкок быстрее сотру. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 листопада, 2010 оскільки реальних відгуків не знайшов, ризикнув і взяв Gislaved EuroFrost 3 195/65 R15 91T румунського виробництва... по 585грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ingvarn 0 Опубліковано 4 листопада, 2010 Гума, доречі, потрохи дорожчає, брав Хенкук W440 в суботу 30 листопада на радіус.ком.уа по 728 за одиницю, вже стоїть по 780 на тому ж сайті. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 4 листопада, 2010 за хенкук 780 ГРИШ :wacko: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 4 листопада, 2010 Гума, доречі, потрохи дорожчає, брав Хенкук W440 в суботу 30 листопада на радіус.ком.уа по 728 за одиницю, вже стоїть по 780 на тому ж сайті. Ну у Вас и цены рябяты, вчера заказал себе Continental ContiWinterContact TS 830 (Франция) по 618 грн.вот здесь http://avitech.com.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 4 листопада, 2010 Гума, доречі, потрохи дорожчає, брав Хенкук W440 в суботу 30 листопада на радіус.ком.уа по 728 за одиницю, вже стоїть по 780 на тому ж сайті. Нечего себе цена,капец просто! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 листопада, 2010 Нечего себе цена,капец просто! 100$ за Ханкук!???? :wacko: Дороговато,и даже очень.! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 листопада, 2010 Очень многое зависит от того, кто сидит за рулём...... пысы: в 2006-2007 г.г. после вышки института служил в армейке, после КМБ меня забрали в военную прокуратуру и я возил там одного помощника прокурора, так у него была Шевролет Лачети на 205/45/16 резина летняя Нокия на красивых хромированных дисках..... Всю зиму на ней колесил, а зима в тот год, как на зло была холодная и очень снежная в Крыму. Раз 5 возил его детей на перевал и цеплял санки сзади машины и катал по старой Ялтинской дороге.... Не хочу ничем гордиться и хвастаться и т.п., просто хочу сказать, главное не газовать и ездить спокойно. Удачи всем на зимних дорогах, не важно на какой вы резине, чьего она производства и какова её цена и не дай Бог попадать в аварии!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mcsimpson06 0 Опубліковано 5 листопада, 2010 Я взял Bridgstoun isecruzer 5000. пока доволен (снег еще не выпал) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 листопада, 2010 Очень многое зависит от того, кто сидит за рулём...... резина летняя Нокия на красивых хромированных дисках..... Летняя резина это конечно хорошо (летом), я тоже на жигулях можно сказать на почти лысой ВС-11 в деревне Черкасской области по полному гололеду ездил и ничего, но этоже не показатель. Зимой - зимняя резина, летом - летняя, вроде все просто! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 листопада, 2010 Летняя резина это конечно хорошо (летом), я тоже на жигулях можно сказать на почти лысой ВС-11 в деревне Черкасской области по полному гололеду ездил и ничего, но этоже не показатель. Зимой - зимняя резина, летом - летняя, вроде все просто! Целиком и полностью согласен с тобой, что Зимой - зимняя резина, летом - летняя!!!!! Но объяснить это старому вояке - Я НЕ СМОГ!!!!! вот поэтому и колесил на летней резине и летом и зимой!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 листопада, 2010 Целиком и полностью согласен с тобой, что Зимой - зимняя резина, летом - летняя!!!!! Но объяснить это старому вояке - Я НЕ СМОГ!!!!! вот поэтому и колесил на летней резине и летом и зимой!!!! Даааааа родная Армия, хорошо, что на квадратных колесах хоть не заставили ездить Там - то без вариантов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 листопада, 2010 и я о том же - вариантов не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 5 листопада, 2010 Понятно,но вообще нужно ставить зимнюю земой потому что после того как среднесуточная температура опускается ниже +10 градусов,летняя резина становиться "деревянной" и очень сильно теряет сцепление! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 листопада, 2010 Понятно,но вообще нужно ставить зимнюю земой потому что после того как среднесуточная температура опускается ниже +10 градусов,летняя резина становиться "деревянной" и очень сильно теряет сцепление! Самая, что есть правда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 5 листопада, 2010 Самая, что есть правда отож!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 листопада, 2010 Кстати Kia Soul 1.6 AT mid IM (Titanium Silver) эт уже новый завоз? бензин на автомате? И как? Нормально! Пока нареканий нет! Дальше увидим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти