abagnyuk 153 Опубліковано 30 вересня, 2011 купил dunlop winter sport 4d по 731 грн в "радиусе". с завтрашнего дня пообещали цену поднять на 5%. в других местах дороже, на autoua.net как форумчанину предложили по 850 :) ps: на следующую покупку пообещали скидку 2%. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 1 жовтня, 2011 На предыдущей машине стоял Ultra Grip 7. Откатал я на ней 4 сезона, что могу сказать...Очень тихая, прямо, как летняя. Отлично идет по воде и по слякоти, но как только заезжаешь в нечищеный двор - бери лопату, не гребет вообще, а когда снег а под ним ледок - вообще капец...В общем моё мнение, эта резина не для нашего климата. От покупки её или аналога на новую машину отказался...до этого ездил на Амтел Норд Мастер, гудела, как АН-24 на взлете, но на ней нигде никогда не застревал...По этому сейчас взял Barum Polaris 3. Думаю это рисунок оптимален для наших дорог, как придет зима - отпишусь о своих впечатлениях... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 жовтня, 2011 В Блоге владельца Kia Soul, указанном в подписи IgorOsa, прочитал, что шины DUNLOP SP Winter Sport 3D быстро изнашиваются, хотя не скрою, собирался на них остановиться при выборе.....Знаю, что многие форумчане пользовались такими шинами......Сколько зим они отходили у вас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 жовтня, 2011 В 01.10.2011 в 19:55, DNZ сказав: На предыдущей машине стоял Ultra Grip 7. Откатал я на ней 4 сезона, что могу сказать...Очень тихая, прямо, как летняя. Отлично идет по воде и по слякоти, но как только заезжаешь в нечищеный двор - бери лопату, не гребет вообще, а когда снег а под ним ледок - вообще капец...В общем моё мнение, эта резина не для нашего климата. От покупки её или аналога на новую машину отказался...до этого ездил на Амтел Норд Мастер, гудела, как АН-24 на взлете, но на ней нигде никогда не застревал...По этому сейчас взял Barum Polaris 3. Думаю это рисунок оптимален для наших дорог, как придет зима - отпишусь о своих впечатлениях... Удивительно, откатал прошлую зиму на Ultra Grip 7+ (рисунок аналогичный) - остался довольным (тьху три раза чере плече....) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 жовтня, 2011 На форуме Киа клуба появилась новая реклама [/url] Шины, колёсные диски. магазин krainashin maxn 07.10.11, 12:06:53 Приветствуем вас в интернет-магазине krainashin.com К вашему вниманию предлагается более 10 000 типоразмеров шин и дисков! Работаем по всей Украине. Гарантия на весь купленный товар. Предоставляем услуги шиномонтажа. Участникам клуба предоставляются скидки на продукцию а также 25% на услуги шиномонтажа ( при условии покупки колес у нас) . Цены одни из самых низких в Украине. Мы находимся в Днепропетровске. Проспект им. Кирова, 50Д а также по адресу ул. Энергетическая, 16. Максим (098) 290-8000 (066) 362-8000 (066) 374-8000 (093) 756-8000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 жовтня, 2011 В 07.10.2011 в 10:33, Vladimir сказав: В Блоге владельца Kia Soul, указанном в подписи IgorOsa, прочитал, что шины DUNLOP SP Winter Sport 3D быстро изнашиваются, хотя не скрою, собирался на них остановиться при выборе.....Знаю, что многие форумчане пользовались такими шинами......Сколько зим они отходили у вас? Многими уважаемый Алексей Мочанов однажды произнес такую фразу (цитата не дословная, но суть передана): "...некоторые хвалят резину за то что она отслужила много сезонов и при этом еще есть большой запас протектора, в ответ на такое я отвечаю, что в данном случае все эти сезоны работала не резина а ВЫ!" не могу не согласиться с таким мнением. от части он прав - резина обладающая большими сцепными качествами будет быстрее стираться на дороге. Конечно же есть плохая резина, которая не цепляется нифига и стирается за сезон... потому это мнение не однозначно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Тест зимних шин 195/65R15 от ADAC Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Заезжал на выходных в Vianor, пообщался с тамошним манагером по поводу резины.....Он мне поведал следующее, что для наших дорог на зиму очень хороша корейская резина Kumho.....У неё соответствующая мягкость и рисунок протектора, а также более глубокие ламели.....В глубине души, понимая, что меня разводят, может кто-то пользовался этим производителем шин и скажет, на сколько вышеизложенное соответствует действительности...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 17 жовтня, 2011 В 17.10.2011 в 05:08, Vladimir сказав: Он мне поведал следующее, что для наших дорог на зиму очень хороша корейская резина Kumho..... На прошлой машинке (Rio) ставили Kumho I'Zen XW KW17 (это предыдущее поколение, сейчас новее идут) - вполне неплохо, не подводила. До сих пор у нового хозяина ездит :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Я тоже озадачен покупкой зимней резины, так мне посоветовали Kumho ICE POWER KW31, говорят отличная резина по соотношению цена/качество. Да и протектор на Хакапелиту Р сильно похож. Вот я теперь думаю. А на прошлой машине, у меня стояла GOODYEAR Ultra Grip Extrime под шип., которая по моему маленькому опыту вождения зимой вела себя вполне адекватно и на снегу и лед отлично держала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 жовтня, 2011 переобулся сегодня в dunlop winter sport 4d - ездить стало немного мягче. не терпится ее испытать на морозе, да в снегах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 18 жовтня, 2011 В 01.10.2011 в 19:55, DNZ сказав: На предыдущей машине стоял Ultra Grip 7. Откатал я на ней 4 сезона, что могу сказать...Очень тихая, прямо, как летняя. Отлично идет по воде и по слякоти, но как только заезжаешь в нечищеный двор - бери лопату, не гребет вообще, а когда снег а под ним ледок - вообще капец...В общем моё мнение, эта резина не для нашего климата. От покупки её или аналога на новую машину отказался...до этого ездил на Амтел Норд Мастер, гудела, как АН-24 на взлете, но на ней нигде никогда не застревал...По этому сейчас взял Barum Polaris 3. Думаю это рисунок оптимален для наших дорог, как придет зима - отпишусь о своих впечатлениях... На АМТЕЛЕ 3 сезона!!!! БМВ задній привід вигрібав з таких сугробів що...... На СОУЛ амтел не ставив, взяв з аналогічним малюнком ТРОЯЛ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Nokian WR D3 или GoodYear ULTRA GRIP 8 вопрос даже не в цене ...по тестам они лидеры а вот что взять не знаю.....75% советуют Ультра Грип....и что брать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 жовтня, 2011 В 18.10.2011 в 10:45, Core2 сказав: Nokian WR D3 или GoodYear ULTRA GRIP 8 вопрос даже не в цене ... я бы взял GoodYear Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Кхэ...кхэ....... уж как много инфо в Тырнете...уж столь много мнений. Каждый сам себе должен решить : - где (по каким поверхностям) я буду ездить (асфальт, снег, лед, болото, каша), имеется в виду основной пробег зимой - сколько я готов переплачивать за бренд - шип/ не шип Резины зимние бываю - обычная, с шипом, "липучка" у каждой как сови достоинства (шип и липучка на льду держит лучше, зато по сухому шип не фонтан) так и не достатки. Я вот например решил, с учетом наших зим (принимая во внимание центр Украины), учитавая катание на БУКОВЕЛЬ , брать не шип, с агресивным рисунком, немец (о чем не пожалел ниразу). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2011 В 18.10.2011 в 11:28, VEP сказав: Я вот например решил, с учетом наших зим (принимая во внимание центр Украины), учитавая катание на БУКОВЕЛЬ , брать не шип, с агресивным рисунком, немец (о чем не пожалел ниразу). Марка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Обзор, тест резины Брал КОнтиненталь ВинтерВикинг 2 (в размере 205-60-16) без шип. Так что и по каше давит хорошо , и в гору и в сугробе выгребает ............ а на льду (не провоцируя руль держит). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Купил и поставил сегодня Dunlop Winter Sport 3D made in Germany, стало значительно мягче. До этого хотел взять Ultra Grip Ice+ но знакомые отговорили, мол много в данный момент подделок Goodyear. На предыдущей машине были Nokian WR G2 - очень понравились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 18 жовтня, 2011 В 18.10.2011 в 12:18, mel1 сказав: Nokian WR G2 - очень понравились. Дима уже опсуждали этот Нокиан всесезонка (как оказалось) правда я тоже отъездил на такой - кашу давит ниче так, но...........есть ньансы по заснеженой дороге +1 за (Мадэ иг Джормани) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 18 жовтня, 2011 В 18.10.2011 в 12:28, VEP сказав: Дима уже опсуждали этот Нокиан всесезонка (как оказалось) правда я тоже отъездил на такой - кашу давит ниче так, но...........есть ньансы по заснеженой дороге +1 за (Мадэ иг Джормани) WR G2 всесезонка? Не знал..... а где сие написано....два года на ней проездил-но как на зимней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти