abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 случайно наткнулся на ebay на Universal Auto Windshield Sun / Snow Shade Fit Every RV / SUV Kinds Of Car - $24 с доставкой из кореи, прозводство mobis - практически оригинал. как думаете за что крючки цепляются? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 7 лютого, 2013 случайно наткнулся на ebay на Universal Auto Windshield Sun / Snow Shade Fit Every RV / SUV Kinds Of Car - $24 с доставкой из кореи, прозводство mobis - практически оригинал. как думаете за что крючки цепляются? Судя по длине резинок за уплотнитель дверного проема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 лютого, 2013 У меня есть такая штука. Немного другие крепеди, но принцип одинаков. Вещь незаменимая если оставлять машину без страха что её стырят :) вечером выложу фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 лютого, 2013 У меня есть такая штука. Немного другие крепеди, но принцип одинаков. Вещь незаменимая если оставлять машину без страха что её стырят :) вечером выложу фото. А я не понял: применение наружное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 лютого, 2013 А я не понял: применение наружное? дивлячись де сніг йде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 лютого, 2013 Да. Наружное. Защита от обмерзания и снега - летом от пыли и солнца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 лютого, 2013 Да. Наружное. Защита от обмерзания и снега - летом от пыли и солнца. Андрей, давай явки и пароли! Если брал на родине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 лютого, 2013 Ну это подарок был. Фирменный. Знаю что брали за 60 грн со стоимостью нанесения логотипа. спрошу у наш кто такое нам продал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 лютого, 2013 Судя по длине резинок за уплотнитель дверного проема там вроде пластиковые крючки, не будут ли мешать дверям лотно закрываться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 лютого, 2013 (змінено) Вот такой вот набор. ушей на зеркала, увы не было, да и мне если честно они не особо нужны (есть подогрев). Подложка черная. Змінено 7 лютого, 2013 користувачем Mouse81 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 лютого, 2013 Вот такой вот набор. ушей на зеркала, увы не было, да и мне если честно они не особо нужны (есть подогрев). ну и как? ты доволен этой штукой? насколько удобно в использовании? не ленишься ее цеплять? куда ложишь ее мокрую с утра? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 лютого, 2013 Ни разу не пользовал :) машинка в теплом гараже. Папик такой штукой доволен. Ткань - очень плотный и скользки полистер. Вода, снег и лед просто скатываются - накидка не промокает. Чтряхнул. В чехол. В багажник и поехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти