serg102 2 Опубліковано 10 квітня, 2013 Наклейку получил оперативно, Игорю спасибо! Завтра буду клеить(если погода не испортится), попробую прицепить фоты, что вышло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 квітня, 2013 патерялася я(с) Уважаемые , тему чищу. Флуд накажу Последнее корейское... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 18 квітня, 2013 Параллельно с ковриками при помощи супруги прицепили наклейки, спасибо Игорю. Конечно без тренировки поклейка достаточно геморройная процедура, становиться понятно за что берут свои деньги ребята которые клеют машины в пленку. Получилось не совсем идеально, но в целом хорошо. Немного бамперная наклейка легла неровно, пойдет. Фингалы получились красиво, мое мнение. Хотя просто черный мат или черный глянец было бы интересней, карбон таки не мое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 18 квітня, 2013 а мне нравитССо!!! :thumbsup: Чем преимущество карбона - он немного по моему больше для защиты - так как мат и глянец - просто как бы более рекламный материал. Но это из личных наблюдений!!!!могу ошибаться!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 19 квітня, 2013 Параллельно с ковриками при помощи супруги прицепили наклейки, спасибо Игорю. Красота! Хотя просто черный мат или черный глянец было бы интересней, карбон таки не мое. От я теж все чекаю коли в Ігора мат з'явиться. Глянець - гірше навіть ніж карбон - пробував Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 19 квітня, 2013 Я тоже наклеил ( спасибо Игорю),клеили втроем(соображали на троих). немного не ровно получилось,но мне очень понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 19 квітня, 2013 в карбон сильно набивается пыль приходится чаще мыть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 квітня, 2013 есть у карбона еще недостаток - когда натираешь машину воском - недайбог попадет воск на карбон - белое пятно не вытрешь. оно то конечно со временем само уйдет, но так не красиво - блестящая машина и белое пятно! так что аккуратно нужно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2013 От я теж все чекаю коли в Ігора мат з'явиться. Глянець - гірше навіть ніж карбон - пробував У меня есть родной мат с прорезью SOUL. Правда и цена там матовая -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 19 квітня, 2013 У меня есть родной мат с прорезью SOUL. Правда и цена там матовая -)) Ну я всё о Фингалах мечтаю. Накладка так - паровозом. Но есле цена там не сильно "Матовая" мож. на встрече и заберу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2013 Ну я всё о Фингалах мечтаю. Накладка так - паровозом. Фингалы в работе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 19 квітня, 2013 Фингалы в работе. в смысле? Ану-Ану? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2013 в смысле? Ану-Ану? Зачем засорять тему? Фингалы в заказе. Будут - свисну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 26 квітня, 2013 Поклейка не требует использования фена, так как клеится на легкую форму!!!! Самое главное - это правильно приложить(отцентровать по замку 5 двери наклейку) Оплата производиться только на карточку Приватбанка!!! Если что - в пятницу у меня отправка намечается!!! Хочу такую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 квітня, 2013 отписал в личные сообщения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 26 квітня, 2013 отписал в личные сообщения а фингалов не будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 квітня, 2013 (змінено) Так есть же фингалы карбоновые!!! Смотри тут пост №23 - это мои карбоновые!!! Вот измененный первый пост Змінено 26 квітня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 квітня, 2013 О! Хоть увидел как карбон на черном выгядит... и сразу получил жёлтую. Читаем Правила. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 травня, 2013 Всем привет... Не знал создавать новую тему или продолжить эту - продолжил. Для подобного рода действий нужно спрашивать у ТС разрешения. Тема разделена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 червня, 2013 ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРУ НАКЛАДОК!!! и две пары фингалов!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти