Sergius 86 Опубліковано 22 грудня, 2015 Хоть бери и стеклянные двери в подъезде ставь, чтоб было видно, "не газует кто-то в подъезд"... а вообще, это страшно жить в обществе с такими "водителями"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 грудня, 2015 Когда-нибудь у меня сорвет крышу и я буду их давить! жестока давить!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 грудня, 2015 Когда-нибудь у меня сорвет крышу и я буду их давить! жестока давить!!! Андрей. тебе надо прикупить доп.аксессуар и под лобовое стекло в районе переднего пассажира - в результате двойной функционал: и доп.подушка безопасности переднему пассажиру, и штуковина из серии "...щоб усі боялися і..." :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 січня, 2016 Водитель-оптимист или Танцевальное Па красного Фордика... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2016 Ну ты экстремал. Такая дистанция на такой дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 січня, 2016 Ну ты экстремал. Такая дистанция на такой дороге. так там скорость не большая - дело было сразу после ж/д переезда и... перед следующим ж/д переездом. Вообще у нас этих переездов, как на... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2016 Водитель-оптимист или Танцевальное Па красного Фордика... Он шо заднеприводный? С фига жопа так пошла вперед? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 січня, 2016 Он шо заднеприводный? С фига жопа так пошла вперед? я же написал: он - оптимист... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 лютого, 2016 Велосипедисты часто обижаются на то, что их "обижают" водители авто. Но иногда на дорогах встречаются велосиперасты которых нужно давить. )))))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 лютого, 2016 И еще в авто БМВ нет указателей поворотов, но зато аэродинамика устроена таким образом, что при езде по лужам абсолютно не заляпывает "жопу". Да и все остальное тоже. Мне после него обгадило всю морду а он сцуко чистый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 лютого, 2016 И еще в авто БМВ нет указателей поворотов, но зато аэродинамика устроена таким образом, что при езде по лужам абсолютно не заляпывает "жопу". Да и все остальное тоже. Мне после него обгадило всю морду а он сцуко чистый. Как с видео не особо понятно, да и дистанция приличная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2016 Чуть не попал в ДТП по дороге на работу на Воздухофлотском мосту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 лютого, 2016 Шож ты Витя сбиваеш с толку пасанов...? Я б мог предположить, что твой профиль автоподставы. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2016 Шож ты Витя сбиваеш с толку пасанов...? Я б мог предположить, что твой профиль автоподставы. Да не подставляю я никого К стати, твой рег работает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 лютого, 2016 Да не подставляю я никого К стати, твой рег работает?Да, но нестабильно.Иногда надо включать принудительно кнопкой, бо сам не запускается. А иногда виснет и надо перетыкать разъём питания. Короче, я бы его обновил чем-то похожим, но рабочим. Но пока лень заморачиваться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2016 Короче, я бы его обновил чем-то похожим, но рабочим. Заедь, я тебе свлй отдам. Будет два. И покажу, что купил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 лютого, 2016 И покажу, что купил Ну так и тут уже похвастайся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 лютого, 2016 Заедь, я тебе свлй отдам. Будет два. И покажу, что купил Принято. :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 березня, 2016 Дурко на тазике 1мин 55 сек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 березня, 2016 З коментом в видео - согласен! ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти