Перейти до змісту

viro

Интересное с наших регистраторов

Рекомендовані повідомлення

но у нас как бы вопрос не дошел до этого уровня. По факту инспектор был согласен со мной, что на островок МОЖНО выезжать при поломке авто!

а вот факт поломки авто - выглядел конечно скользко..))

инспектора на переобучение. в дополнение к протоколу.

Чисто "по человечески" я согласен - в случае поломки лучше убрать машину с проезжей части хотя бы на такой островок, дабы не создавать пробку.

Но по закону - это нарушение!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Вот @viro,  не растерялся бы, а быстрым движением руки снял бы руль в подтверждение поломки. С его-то опытом  :biggrin2:

• Like 2

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот @viro,  не растерялся бы, а быстрым движением руки снял бы руль в подтверждение поломки. С его-то опытом  :biggrin2:

и по привычке установил бы круиз  :biggrin2:

• Like 2

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Но по закону - это нарушение!

ну так где же это написано?

в той статье речь шла про обычную остановку на этом гребанном островке..

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

ну так где же это написано?

в той статье речь шла про обычную остановку на этом гребанном островке..

перечитай еще раз: нарушение в пересечении сплошной линии разметки 1.1! а это есть нарушение!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Если не ошибаюсь, при поломке, зависит естественно от самой поломки, правила пишут по возможности убрать авто на обочину дабы не блокировать дорогу. Другое дело, что в данном случае поломка была чистой импровизацией.

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я вот вот что придумал. Берем в сервисе любой халявный небольшой блок из начинки любого бытового прибора, главное, чтоб позаковыристей выглядел и провода с него торчали. Суем в брадачек. Паркуемся где попало, ясное дело с аварийкой. На вопрос правоохранителя "Что случилось" достаем гравицапу и сообщаем "Пока не починю, никак не могу ехать. Поломался!". Можно еще болавнку ключа без чипа иммо нарезать и наглядно подтверждать невозможность завестись и даже давать попробовать представителю власти проверить самому. Главное не ржать при этом.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я вот вот что придумал. Берем в сервисе любой халявный небольшой блок из начинки любого бытового прибора, главное, чтоб позаковыристей выглядел и провода с него торчали. Суем в брадачек. Паркуемся где попало, ясное дело с аварийкой. На вопрос правоохранителя "Что случилось" достаем гравицапу и сообщаем "Пока не починю, никак не могу ехать. Поломался!". Можно еще болавнку ключа без чипа иммо нарезать и наглядно подтверждать невозможность завестись и даже давать попробовать представителю власти проверить самому. Главное не ржать при этом.

попахивает маниакальным парковальным приступом , а так все по закону, - ФОРМАЛЬНО ))))
  • Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

http://youtu.be/vRj0MXzGPss

По классике жанра в наше время я наверное должен написать описание - вот так вот ездят киевляне и т.д.))))

Но вся правда в том, что такая езда в нашей стране не зависит от региона.... Но это по-моему гораздо опаснее, чем неправильная парковка... На видео не очень заметно наверное, но оттормаживался я довольно резко

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Два попередні маневри яб назвав "хід конем"

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

http://youtu.be/vRj0MXzGPss

По классике жанра в наше время я наверное должен написать описание - вот так вот ездят киевляне и т.д.))))

Но вся правда в том, что такая езда в нашей стране не зависит от региона.... Но это по-моему гораздо опаснее, чем неправильная парковка... На видео не очень заметно наверное, но оттормаживался я довольно резко

Макс, то ты его испугал, вот и сдуло с дороги... так уж получилось, что сдуло влево через две сплошные. :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@maxxx, Героев Сталинграда? Так там это в порядке вещей. 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@maxxx, Героев Сталинграда? Так там это в порядке вещей. 

Ага. Героев...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А вот еще из свежего) Вот так нада ездить)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Макс, он конечно дятел, - это даже не обсуждается. Но, заметь, что ты ему должен пиво за то, что он подарил тебе пару-тройку метров для возможности оттормозится. С дистанцией-то ты немного пошалил (ясно, что там все было непредсказуемо, но дистанция - это золотое)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С дистанцией-то ты немного пошалил

С какой дистанцией?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С какой дистанцией?

Я что то про дистанцию тоже не понял. Я вполне далеко (метров так 20) от него ехал пока он резко не стал тормозить. Или какая дистанция должна быть в городе?

Мне на работе сотрудник сказал - так он же типа моргнул поворотом что будет разворачиватся (прикалуясь)

Может тогда я еще и это должен быть учесть?) и пофиг что какие то 2 линии посреди дороги нарисованы кем-то.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С какой дистанцией?

Витя, не мне тебе рассказывать что такое дистанция.))

Ну как по мне то у Макс держался слишком близко как для такой скорости и мокрой дороги.

Если бы тот кретин додавил в торможении (так как ему было надо) с первого раза, а не отпустил тормоз обосравшись сзади скользящего Соула, то паравоз мог бы получиться, не дай Бог.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я что то про дистанцию тоже не понял. Я вполне далеко (метров так 20) от него ехал пока он резко не стал тормозить. Или какая дистанция должна быть в городе?

Мне на работе сотрудник сказал - так он же типа моргнул поворотом что будет разворачиватся (прикалуясь)

Может тогда я еще и это должен быть учесть?) и пофиг что какие то 2 линии посреди дороги нарисованы кем-то.

Как я понимаю, то похер де, город не город, но дистанция должна быть такой, чтобы, если впереди тапок в пол, то ты должен успеть остановиться. (да еще и иметь пару тройку метров для того, кто у тебя сзади)

А вот почему там нажали тапок в пол? если безосновательно и задний это потом сможет доказать, тогда да.. можно зависать на хвосте...))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...