Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 но у нас как бы вопрос не дошел до этого уровня. По факту инспектор был согласен со мной, что на островок МОЖНО выезжать при поломке авто! а вот факт поломки авто - выглядел конечно скользко..)) инспектора на переобучение. в дополнение к протоколу. Чисто "по человечески" я согласен - в случае поломки лучше убрать машину с проезжей части хотя бы на такой островок, дабы не создавать пробку. Но по закону - это нарушение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 квітня, 2015 Вот @viro, не растерялся бы, а быстрым движением руки снял бы руль в подтверждение поломки. С его-то опытом 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 Вот @viro, не растерялся бы, а быстрым движением руки снял бы руль в подтверждение поломки. С его-то опытом и по привычке установил бы круиз 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 Но по закону - это нарушение! ну так где же это написано? в той статье речь шла про обычную остановку на этом гребанном островке.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 ну так где же это написано? в той статье речь шла про обычную остановку на этом гребанном островке.. перечитай еще раз: нарушение в пересечении сплошной линии разметки 1.1! а это есть нарушение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 квітня, 2015 Если не ошибаюсь, при поломке, зависит естественно от самой поломки, правила пишут по возможности убрать авто на обочину дабы не блокировать дорогу. Другое дело, что в данном случае поломка была чистой импровизацией. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 квітня, 2015 Я вот вот что придумал. Берем в сервисе любой халявный небольшой блок из начинки любого бытового прибора, главное, чтоб позаковыристей выглядел и провода с него торчали. Суем в брадачек. Паркуемся где попало, ясное дело с аварийкой. На вопрос правоохранителя "Что случилось" достаем гравицапу и сообщаем "Пока не починю, никак не могу ехать. Поломался!". Можно еще болавнку ключа без чипа иммо нарезать и наглядно подтверждать невозможность завестись и даже давать попробовать представителю власти проверить самому. Главное не ржать при этом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 Я вот вот что придумал. Берем в сервисе любой халявный небольшой блок из начинки любого бытового прибора, главное, чтоб позаковыристей выглядел и провода с него торчали. Суем в брадачек. Паркуемся где попало, ясное дело с аварийкой. На вопрос правоохранителя "Что случилось" достаем гравицапу и сообщаем "Пока не починю, никак не могу ехать. Поломался!". Можно еще болавнку ключа без чипа иммо нарезать и наглядно подтверждать невозможность завестись и даже давать попробовать представителю власти проверить самому. Главное не ржать при этом.попахивает маниакальным парковальным приступом , а так все по закону, - ФОРМАЛЬНО )))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 30 квітня, 2015 http://youtu.be/vRj0MXzGPss По классике жанра в наше время я наверное должен написать описание - вот так вот ездят киевляне и т.д.)))) Но вся правда в том, что такая езда в нашей стране не зависит от региона.... Но это по-моему гораздо опаснее, чем неправильная парковка... На видео не очень заметно наверное, но оттормаживался я довольно резко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 квітня, 2015 Два попередні маневри яб назвав "хід конем" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 квітня, 2015 http://youtu.be/vRj0MXzGPss По классике жанра в наше время я наверное должен написать описание - вот так вот ездят киевляне и т.д.)))) Но вся правда в том, что такая езда в нашей стране не зависит от региона.... Но это по-моему гораздо опаснее, чем неправильная парковка... На видео не очень заметно наверное, но оттормаживался я довольно резко Макс, то ты его испугал, вот и сдуло с дороги... так уж получилось, что сдуло влево через две сплошные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 квітня, 2015 @maxxx, Героев Сталинграда? Так там это в порядке вещей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 30 квітня, 2015 @maxxx, Героев Сталинграда? Так там это в порядке вещей. Ага. Героев... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 30 квітня, 2015 А вот еще из свежего) Вот так нада ездить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 квітня, 2015 Макс, он конечно дятел, - это даже не обсуждается. Но, заметь, что ты ему должен пиво за то, что он подарил тебе пару-тройку метров для возможности оттормозится. С дистанцией-то ты немного пошалил (ясно, что там все было непредсказуемо, но дистанция - это золотое) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 квітня, 2015 С дистанцией-то ты немного пошалил С какой дистанцией? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 30 квітня, 2015 С какой дистанцией? Я что то про дистанцию тоже не понял. Я вполне далеко (метров так 20) от него ехал пока он резко не стал тормозить. Или какая дистанция должна быть в городе? Мне на работе сотрудник сказал - так он же типа моргнул поворотом что будет разворачиватся (прикалуясь) Может тогда я еще и это должен быть учесть?) и пофиг что какие то 2 линии посреди дороги нарисованы кем-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 квітня, 2015 С какой дистанцией? Витя, не мне тебе рассказывать что такое дистанция.)) Ну как по мне то у Макс держался слишком близко как для такой скорости и мокрой дороги. Если бы тот кретин додавил в торможении (так как ему было надо) с первого раза, а не отпустил тормоз обосравшись сзади скользящего Соула, то паравоз мог бы получиться, не дай Бог. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 квітня, 2015 Я что то про дистанцию тоже не понял. Я вполне далеко (метров так 20) от него ехал пока он резко не стал тормозить. Или какая дистанция должна быть в городе? Мне на работе сотрудник сказал - так он же типа моргнул поворотом что будет разворачиватся (прикалуясь) Может тогда я еще и это должен быть учесть?) и пофиг что какие то 2 линии посреди дороги нарисованы кем-то. Как я понимаю, то похер де, город не город, но дистанция должна быть такой, чтобы, если впереди тапок в пол, то ты должен успеть остановиться. (да еще и иметь пару тройку метров для того, кто у тебя сзади) А вот почему там нажали тапок в пол? если безосновательно и задний это потом сможет доказать, тогда да.. можно зависать на хвосте...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти