GrayCat 89 Опубліковано 3 вересня, 2013 Если там еще и полный привод, то ваще завтра поеду трогать... Нет, привод только передний, безо всяких муфт и т.п. Года 3 назад, когда эту модель только презентовали (в России!), заявляли подключаемый полный... Но, видно, решили не лезть в нишу Рено Дустера. Получился классный красивый бордюрщик :D Конкретно в нашем случае, "сверху" была спущена директива "только не ещё один Соул", так что, увы, самый очевидный и подходящий кандидат под наши запросы отпал... Остался Halva ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 вересня, 2013 Ксанка, мои поздравления с приобретением авто!!! Грэй Кот, ну а тебе по совместительству :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 вересня, 2013 варианты Хюндай I-20 (автомат-база), Венга (ручка-минималка), Пиканта (полный фарш-автомат),Haval M4. были отброшены по причине наличия клаустрофобии. после Соула - все машины кажутся тесными. По фоткам мужу Хавал М4 казался оптимальным, а М2 огромным сараем... в реале оказалось наоборот. М2 - то что надо, а М4 по объему салона очень похож на Шкоду "ФОбию". на днях будут проведены полевые испытания по установке 2-х детских кресел категории 2-3 на изо-фиксах и проверки как поместиться между ними еще один пассажир. (Соул это испытание прошел на 4+, теснова-то но ехать с относительным комфортом можно)... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 вересня, 2013 Ксанка, мои поздравления с приобретением авто!!! Грэй Кот, ну а тебе по совместительству :wink2: спасибочки :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2013 Конкретно в нашем случае, "сверху" была спущена директива "только не ещё один Соул", Как будто верху на нем ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 вересня, 2013 Как будто верху на нем ездить и ездить тоже... точнее кататься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 3 вересня, 2013 забавные машинки эти Хавалы... Я когда думал о покупке тоже с любопытством присматривался к новенькому тогда соседскому "ховеру" (оно же нынче "хавал Н5"). Очень руки чесались купить "много машины за скромные деньги"... Рад что купил Соул а не китайца. Смотрю на "эволюцию" Ховера спустя полтора года - ржавчина во многих местах, пластмасса на фарах стала желтовато-матовой, лампочки-стопсигналы повыцветали... Владелец "ховреа" год назад где-то "потерял кусок бампера" (тогда сказал что не может найти - купить) так и ездит... Ну и по "интернетам" почитал... Не, конечно может за год все изменилось сильно, но я все равно пока не воспринимаю китайцев всерьез... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 вересня, 2013 пока не воспринимаю китайцев всерьез... я тоже не воспринимаю китайцев в серьез если как полноценную вездеездящую машину. а вот если кататься строго по городу в развозе детей по садикам школам то очень даже нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 вересня, 2013 Будет интересно посмотреть за эволюцией китайца, тоже отношусь с определенным предубеждением, но эта машинка заинтересовала в своё время, правда уже когда был Соул))) Но кроме как про сухие характеристики о ней ничего не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 вересня, 2013 А мне вот интересно фото рядом соула и хавала, можно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 4 вересня, 2013 А мне вот интересно фото рядом соула и хавала, можно. Как только будет погода - сделаем! Ну а пока - задний диван с двумя креслами и тремя пассажирами: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 вересня, 2013 забавные машинки эти Хавалы... Я когда думал о покупке тоже с любопытством присматривался к новенькому тогда соседскому "ховеру" (оно же нынче "хавал Н5"). Очень руки чесались купить "много машины за скромные деньги"... Рад что купил Соул а не китайца. Смотрю на "эволюцию" Ховера спустя полтора года - ржавчина во многих местах, пластмасса на фарах стала желтовато-матовой, лампочки-стопсигналы повыцветали... Владелец "ховреа" год назад где-то "потерял кусок бампера" (тогда сказал что не может найти - купить) так и ездит... Ну и по "интернетам" почитал... Не, конечно может за год все изменилось сильно, но я все равно пока не воспринимаю китайцев всерьез... Правильно мыслишь, Хавалом надо радоваться, когда в гараже стоит первая машина, Соул. Приехал, запрыгнул в Соул - вот где искренняя радость. По существу, купил у нас сотрудник этого хавала, проехался пассажиром, мне хватило 200 м по кругу на стоянке - теперь я свою Душку люблю в два раза сильней :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 вересня, 2013 мне напомнило http://www.amo-zil.ru/upload/medialibrary/271/autotrans2012_2.jpg )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 7 вересня, 2013 По многочисленным ;) просьбам читателей, публикую фото M2 + Соул. Сегодня случайно на стоянке оказались рядом с чужим Соулом, вот результат: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 вересня, 2013 По многочисленным ;) просьбам читателей, публикую фото M2 + Соул. Сегодня случайно на стоянке оказались рядом с чужим Соулом, вот результат: ... здайоцца мнє, соул тріхи довше і ширше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 8 вересня, 2013 хороший машинко=) в красном цвете так вообсче ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 вересня, 2013 хороший машинко=) в красном цвете так вообсче ))) в красном да, на этом все заканчивается........ а так машинка ниче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 8 вересня, 2013 первый раз в жизни вижу знак "У" с обоих сторон (и спереди тоже). зачот! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 вересня, 2013 первый раз в жизни вижу знак "У" с обоих сторон (и спереди тоже). зачот! а это чтоб сразу с обоих сторон шарахались... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 9 вересня, 2013 первый раз в жизни вижу знак "У" с обоих сторон (и спереди тоже). зачот! ПДД пункт 30.3. На соответствующих транспортных средствах устанавливаются такие опознавательные знаки (дополнение 4): [...] к) "Учебное транспортное средство" - - равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписан литеру "У" черного цвета (сторона - не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 этой стороны). Знак размещается впереди и сзади на транспортных средствах, которые используются для обучения вождению (допускается установление двустороннего знака на крыше легкового автомобиля); Увы, наклейки, продающиеся в магазинах, существенно меньше 200мм. А в остальном - всё согласно ПДД! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти