Pashtet220022 5 Опубліковано 22 грудня, 2013 У меня на 95 Вог(позавчера получился 8,4) город,тоже прогрев 5мин. и 50км не останавливаясь. А вчера у жены,ну так всегда,проехав около 35км получился расход 7,9. Автомат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 грудня, 2013 У меня сейчас с прогревами показывает 8.1-8.4 город! Меня устраивает!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 грудня, 2013 У меня щас по городу с небольшими прогревами 7,9 - 8,2. Вроде как нормально. В прошлом году зимой было до 8,4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 грудня, 2013 Только что приехал с дельфинленда 7.8 показал!!!! На автомате!!! Я кайфую))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрец 1 Опубліковано 22 грудня, 2013 только что проехал 50 км расход 8.2 На автомате бензин 92 Заправка БРСМ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 грудня, 2013 У меня щас по городу с небольшими прогревами 7,9 - 8,2. Вроде как нормально. В прошлом году зимой было до 8,4. может масло другое стал заливать, или заправку поменял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 грудня, 2013 У меня сейчас с прогревами показывает 8.1-8.4 город! Меня устраивает!)))) Автомат!!!??? тогда лови http://auto.newsru.com/article/25dec2013/Hyundai_Kia Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 грудня, 2013 Автомат!!!??? тогда лови http://auto.newsru.com/article/25dec2013/Hyundai_Kia так что подавать в суд???))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 грудня, 2013 так что подавать в суд???))) Как видишь, в Амерекендии получилось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 грудня, 2013 Как видишь, в Амерекендии получилось да там ТАК БЫВАЕТ!!!))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 грудня, 2013 да там ТАК БЫВАЕТ!!!))))))))) А если взять в учет наш средний по АЗС недолив в 500мл на 20 литрах - при перещете получится 7.6 литра на сотню (зима на автомате). А если сравнить с моей и убрать автомат - 6.6 литра (зима) А если сравнить с соулом 2013 года и врубить эко режим - 5.6 литра (зима) Дааа, здорово кореяки бортовик накрутили.. Короче, хочу быть как там ТАК БЫВАЕТ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 грудня, 2013 А если взять в учет наш средний по АЗС недолив в 500мл на 20 литрах - при перещете получится 7.6 литра на сотню (зима на автомате). А если сравнить с моей и убрать автомат - 6.6 литра (зима) А если сравнить с соулом 2013 года и врубить эко режим - 5.6 литра (зима) Дааа, здорово кореяки бортовик накрутили.. Короче, хочу быть как там ТАК БЫВАЕТ!!! Олег будет тебе счастье как там! Ведь ТАК БЫВАЕТ )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2013 Дааа, здорово кореяки бортовик накрутили.. Не надо забывать о качестве, точнее не качестве, нашего топлива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 грудня, 2013 Не надо забывать о качестве, точнее не качестве, нашего топлива. спасибо отец Виктор))))) не забываем!!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 17 лютого, 2014 Попробую я здесь отписаться. Уже 4 раза заправлялся на заправке Ultra http://ultraoil.com.ua/azk Каждый раз не менее 25-30 л. Заправлял только 95р. Дорого последний раз в Житомире заправлялся по 12,35 грн. После заправки проехал 70 км до дома родителей скорость 80-90 расход 5,8-6,2 л. Возвращался на Киев. Те же 70 км с такой же скоростью плюс от Житомира до Киева со скоростью 110-140 км. Средний расход поднялся до 6,7 л. Машина полностью загружена и туда и тем более назад. До катал вчера до "лампочки" остаток по Киеву и Броварах. Итого средний расход 6,6 л. на 100 км. В среднем так получается всегда и зимой и летом. В общем мне качество бензина, и динамика машины понравилась, учитывая что, на обычном 65 ВОГ расход был вкруговую 8,8-9 л. Как то так. Никого не агитирую заправляться именно там. Просто мои наблюдения. Все выше написанное мое ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 17 лютого, 2014 Попробую я здесь отписаться. Уже 4 раза заправлялся на заправке Ultra http://ultraoil.com.ua/azk Итого средний расход 6,6 л. на 100 км. Интересненько :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2014 Особенно с учётом того, что лучший мой средний расход на дизеле 6.3 :). З.Ы. люблю весёлые старты и скорость ыше 110 км/ч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 квітня, 2014 На этих выходных немного покатался по трассе. (бензин КЛО 95 - ручка - 1,6) итого: 1. растояние 160 км. скорость 110-120 (нас.путкты - 90-100) . Частые обгоны по встречке, иногда с переходом на 3-ю передачу и до 4 тыс. оборотов. загрузка 3 взрослых и 1 ребенок и полный багажник нетяжелых вещей. без кандея. - расход 8 по БК 2. растояние 160 км. скорость 90-100 (нас.путкты - 80) . Мало обгонов, Режим движения крайне умеренный. загрузка 4 взрослых и 1 ребенок и полный багажник тяжелых вещей. пол дороги с кандеем. - расход 6,5 по БК. 3. растояние 140 км. скорость 80-90 (нас.путкты - 70) . Без обгонов, Режим движения крайне спокойный. загрузка 3 взрослых и пустой багажник, без кандея. - расход 5,6 по БК. !!! По-моему нормально. Вывод - больше 100 км/ч - ездить дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2014 Ехал из Ивано-Франковска на Киев. Сначала 240 км по плохой дороге. Скорость - 60-100. Много торможений. Ямы. Расход под конец упал до 6. Дальше 360 км по трасе Киев - Чоп. Скорость 100-130 (редко 80 нас пункты). Расход к Киеву вырос до 7. В машине трое, кондер и килограмм 40 в багажнике. Вообще расход не плох а последнее время. Иногда заезжаю на заправку с показателем 7.5 Так как маршрут Чайка - Центр то расход типа смешаный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 квітня, 2014 Заразная болезнь этот расход. Еще год-полтора и дойдем до 2л/100км Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти