Таня 0 Опубліковано 24 листопада, 2013 добрый день) проконсультируйте, у кого какой расход на автомате бензин. Заправляюсь на Атане и Окко. Летом в больших пробках с кондиционером больше 10.5 не поднимался. А в последние 1,5 месяца 10.5-11 все время((( наблюдается такой расход и с выключенным обогревом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 листопада, 2013 все логично - похолодало -> машина дольше прогревается -> при прогреве комп льёт больше бензина, пока не выйдет на рабочую температуру. наглядненько Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2013 рассказываю: с работы-домой у меня 15 км. в выходные, когда нет пробок, я это расстояние проезжаю за 15 минут (это с выездом со двора и 4мя светофорами по пути) а вот в час пик - у меня это же расстояние может занимать от 45 минут до, рекордных (!!!!), 3,5 часа!! Ну ты же живешь в национальном парке с мостом по пути. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 листопада, 2013 Ну ты же живешь в национальном парке с мостом по пути. национальный ЗАПОВЕДНИК! я попросил бы выражаться точнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Таня 0 Опубліковано 24 листопада, 2013 все логично - похолодало -> машина дольше прогревается -> при прогреве комп льёт больше бензина, пока не выйдет на рабочую температуру. наглядненько Спасибо) я первую зиму на ней езжу, вот и волнуюсь, возможно только мой Соул столько кушает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 24 листопада, 2013 рассказываю: с работы-домой у меня 15 км. в выходные, когда нет пробок, я это расстояние проезжаю за 15 минут (это с выездом со двора и 4мя светофорами по пути) а вот в час пик - у меня это же расстояние может занимать от 45 минут до, рекордных (!!!!), 3,5 часа!! понял! У меня тоже до работы 5 км могу ехать с утра 50 мин!!!!((((( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 листопада, 2013 рассказываю: с работы-домой у меня 15 км. в выходные, когда нет пробок, я это расстояние проезжаю за 15 минут (это с выездом со двора и 4мя светофорами по пути) а вот в час пик - у меня это же расстояние может занимать от 45 минут до, рекордных (!!!!), 3,5 часа!! по Телиги утром в сторону Шулявки и вечером обратно полная жесть.У меня тот же маршрут но +17 км Бровары - Киев, Дорогожичи. В выходные 30минут в обе стороны. По пробкам от 1го часа до рекордных 5и часов.... Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 листопада, 2013 по Телиги утром в сторону Шулявки и вечером обратно полная жесть. У меня тот же маршрут но +17 км Бровары - Киев, Дорогожичи. В выходные 30минут в обе стороны. По пробкам от 1го часа до рекордных 5и часов.... отож.... поэтому я когда слышу "расход по городу" совершенно не понимаю что люди имеют ввиду! это как "средняя температура по больнице, включая морг" З.Ы. на работе у жены девочка покупала Аурис. и била себя копытом в хруть шо у нее городской расход - 8 литров. я тихо ржал. в итоге реальный - 12. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 отож.... поэтому я когда слышу "расход по городу" совершенно не понимаю что люди имеют ввиду! это как "средняя температура по больнице, включая морг" З.Ы. на работе у жены девочка покупала Аурис. и била себя копытом в хруть шо у нее городской расход - 8 литров. я тихо ржал. в итоге реальный - 12. морг это жесть!!!!)))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 25 листопада, 2013 сегодня победил я этот хитрючий комп!!! Заставил таки показать стрелку вниз при включенном эко режиме!!! Чесно сказать- калекой нужно быть шоб постоянно эта стрелочка мигала:) 25км/ч на 6 передаче и газу в полик- вот он, момент истины... Ну его, этот эко режим, у мя и без него расход вполне- 50/50 трасса-город 7,2 показывает при довольно активной езде по городу. По моему супер показатели:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 сегодня победил я этот хитрючий комп!!! Заставил таки показать стрелку вниз при включенном эко режиме!!! Чесно сказать- калекой нужно быть шоб постоянно эта стрелочка мигала:) 25км/ч на 6 передаче и газу в полик- вот он, момент истины... Ну его, этот эко режим, у мя и без него расход вполне- 50/50 трасса-город 7,2 показывает при довольно активной езде по городу. По моему супер показатели:) хорош показатель!!! Это на механика? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 Сегодня проехал 90 км трасса город показал 7.5 как по мне это отличный расход на автомате!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 листопада, 2013 на трассе разница в расходе автомат-механика практически нивелируется! потому как на трассе машина почти постоянно едет на высшей передаче (у которой примерно одинаковое передаточное число что у автомата, что у механики), переключений передач почти нет. гидротрансформатор заблокирован. У меня гетз 1,4АКП на трассе (рекорд) жрал 5,9 л/100 АИ-92 бензина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 на трассе разница в расходе автомат-механика практически нивелируется! потому как на трассе машина почти постоянно едет на высшей передаче (у которой примерно одинаковое передаточное число что у автомата, что у механики), переключений передач почти нет. гидротрансформатор заблокирован. У меня гетз 1,4АКП на трассе (рекорд) жрал 5,9 л/100 АИ-92 бензина. у меня тоже гетс был и тоже кушал очень мало!!! Тоже огонь тачка!! Брату отдал!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 листопада, 2013 у меня тоже гетс был и тоже кушал очень мало!!! Тоже огонь тачка!! Брату отдал!! а у меня кушал очень много. зимой в городе умудрялся пропустить через себя до 15 л/100!! за что и был, собственно, продан. хотя больше претензий к нему не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 а у меня кушал очень много. зимой в городе умудрялся пропустить через себя до 15 л/100!! за что и был, собственно, продан. хотя больше претензий к нему не было. ого((((( не у меня было все одыкватно и досих пор все хорошо!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 листопада, 2013 ого((((( не у меня было все одыкватно и досих пор все хорошо!!!! ну то рекорд был.. а так в среднем жрал зимой ДО 12 л. летом ДО 10л. в выходные умудрялся уложится в 7,5л.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 ну то рекорд был.. а так в среднем жрал зимой ДО 12 л. летом ДО 10л. в выходные умудрялся уложится в 7,5л.... понятно! Мне очень нравиться гетс! Фунтик его зовут!)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 листопада, 2013 отож.... поэтому я когда слышу "расход по городу" совершенно не понимаю что люди имеют ввиду! это как "средняя температура по больнице, включая морг" так само про трасу: можна 70 на 5-тій (6-тій), а дехто по дорзі на море менше 140 не "топить"... (то не я -- я на море не їздю ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 так само про трасу: можна 70 на 5-тій (6-тій), а дехто по дорзі на море менше 140 не "топить"... (то не я -- я на море не їздю ) а можно в гараже что бы стаял!))) вообще расхода не будет!!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти