так бывает 104 Опубліковано 28 жовтня, 2013 А кстати, как прогрев учитывается? Машина ведь стоит так это, бензин говорят идет неправильный, а для неправильного бензина его должно быть много Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 жовтня, 2013 А кстати, как прогрев учитывается? так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Ага, я вот тут откатал 400км мелкими перебежками по городу - так сразу 9 литров и к бабке не ходи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 жовтня, 2013 а 10,5 не хошь?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 жовтня, 2013 кстати, народ, а у кого сколько показывает средний расход сразу после заправки (обнуления)? Как то я в растерянности. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2013 кстати, народ, а у кого сколько показывает средний расход сразу после заправки (обнуления)? Как то я в растерянности. от 20 до 40 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 жовтня, 2013 от 20 до 40 та отож, это пока до 7 литров упадет и бак закончится:( Я просто пытаюсь спокойно ездить на этом баке а расход пока не радует((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Я просто пытаюсь спокойно ездить на этом баке а расход пока не радует((( Надо было брать пикасика 1.1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 29 жовтня, 2013 у меня показывает около14,сразу после заправки и проезде пару километров Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Надо было брать пикасика 1.1 нееее, я просто с расходом и стилем езды экспериментирую)))) Этот бак выкатаю в спокойной манере и все, газ в полик, я всегда в крайней левой, спешу жить))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 29 жовтня, 2013 от 20 до 40 У меня сразу 12-16, но через 3-5 км все приходит в норму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 жовтня, 2013 А это разве на что то влияет??? У меня и 20 бывает - смотря что и как - рванул от коолонки и все 30!!1 а при старте со свитофора мнгновенный 99,9 показывает - но от этого общий расход не страдает - на то он и общий, а не 2-3 км от заправки!! Точно так же как выехал с заправки -15л,проехал ночью по пустому городу до 5 км - и вот он 5,1 - а потом днем в пробках - 9,5, сегодня 11,1 показало после 20 км после заправки........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 жовтня, 2013 ну так да, при хорошей нагрузке и за 20л/100км заваливает. после заправки оно ж обнулилось типа, только начинает собирать инфу (до кучи, и усреднять). а через диагност.разъем эти цифры не снять? щас бы тут графики нарисовали бы, вопросы бы отпали бы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 листопада, 2013 доказывать не буду Так я ж с личными достижениями не спорю. 8 так 8. До 4-х тыс постоянно, так до 4-х. Для меня эти результаты были недостижимы на двигателе 1.6 при таком режиме езды. И у своих знакомых такого не видел. Правда мой двигатель в евро-3 не влазил, а на соле евро-5 (или 4?). По редакционным тестам ваговский 1.2 ТСИ выдает под 8 литров при активном педалировании, а у Вас такой результат на мультипорте. Если у вас так получается ездить - респект, но этот Ваш личный навык, достигнуть который широким массам весьма проблематично, раз на газовых заправках потихоньку начинаются очереди. Думается, что тот, кто обладает таким умением и не будет напрягаться по поводу газа, но у большинства людей так не выходит. Я за 120 тык так и не овладел навыком крутить до 4000-х тысяч каждую передачу (что по факту ощутимо быстрее потока) и при этом не вываливаться за 8 л, поэтому газ меня вполне устроил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2013 Для меня эти результаты были недостижимы на двигателе 1.6 при таком режиме езды. Так на авео 8 клапанный дрыщ из каменного века. Там 11 нормальный расход. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 листопада, 2013 Нифига подобного. Это на плохом авео. А на хорошем, как у меня был, 16-ти клапанный дрыщ на 106 кобыл (ну как бы аж на 10 кобыл дрыщее соуловского из эпохи развитого феодализма, который даже 11.5 до сотни обеспечивал. Но расход был все равно 11. На 1.6 мпи ваге расход такой же, правда он тоже из доисторической эпохи. На предыдущей королле и лансере х та же пестня. За остальных не знаю. Хоть бери соул 1.6 бензин напрокат и убедись в том, что мультипорт атмосфера берет вровень с ТСИ и ЦРДИ :unknown: . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 15 листопада, 2013 Так я ж с личными достижениями не спорю. 8 так 8. До 4-х тыс постоянно, так до 4-х. Для меня эти результаты были недостижимы на двигателе 1.6 при таком режиме езды. И у своих знакомых такого не видел. Правда мой двигатель в евро-3 не влазил, а на соле евро-5 (или 4?). По редакционным тестам ваговский 1.2 ТСИ выдает под 8 литров при активном педалировании, а у Вас такой результат на мультипорте. Если у вас так получается ездить - респект, но этот Ваш личный навык, достигнуть который широким массам весьма проблематично, раз на газовых заправках потихоньку начинаются очереди. Думается, что тот, кто обладает таким умением и не будет напрягаться по поводу газа, но у большинства людей так не выходит. Я за 120 тык так и не овладел навыком крутить до 4000-х тысяч каждую передачу (что по факту ощутимо быстрее потока) и при этом не вываливаться за 8 л, поэтому газ меня вполне устроил. Я езжу +- в пределах разрешимых скоростей. т.е. если город и свободно - то 80 на 6-ой. Если трасса - то сколько можно или чуть быстрее) на бориспольской ездил постоянно 130-150. при этом мгновенный расход был в районе 8. но потом киев и там 80 на 6. с расходом около 6. и в среднем получалось около 7. если большие пробки - то ближе к 8. А со светофоров - почти всегда ухожу тапок в пол. + перестроения с понижениями передач(не дизель((() думаю весь секрет в нашей 6-ти ступке (фейслифт) и правильном ее пользовании. Когда только купил соула, сравнивал реальный расход с показаниями бк. БК занижает, но не сильно, поэтому не стал дальше заморачиваться. Все, больше наверное сюда про расход писать нельзя)) иначе тема уже не про газ, а про расход))) сорри) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 листопада, 2013 Со всем согласен. Спорить больше не буду. Смущает только одно: почти всегда ухожу тапок в пол Насколько передних скатов хватает при бернауте на каждом старте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 15 листопада, 2013 Насколько передних скатов хватает при бернауте на каждом старте? Ну я ж без фанатизма) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2013 Хоть бери соул 1.6 бензин напрокат и убедись в том, что мультипорт атмосфера берет вровень с ТСИ и ЦРДИ У меня автомат. Приезжай посмотри на расходомер. Сейсас на нем написано 8.6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти