BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2011 Соглашайся на транзитные, всё равно потом менеджеры ни при чем, а ждать новые постоянные можно очень долго, что-то с их изготовлением какая-то возня( очередной передел ), а за новые номера при оформении всё равно взыщут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 березня, 2011 Нашел про номера http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/2/5978156/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 березня, 2011 Нашел про номера http://www.pravda.co...1/03/2/5978156/ напоминаю! название ветки "Ответ в принимайте в ряды нового SOULовода !" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 березня, 2011 Так это же для новых Соуловодов и есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 7 березня, 2011 Встречайте белый Соул на оболони. Забрал 5.03. В пятницу буду ставить на учет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 березня, 2011 Белый-белый, савсем белый Ай маладец Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 березня, 2011 mel1 :clapping: ура! пополнение!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 березня, 2011 поздравляю........нас все больше............... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 березня, 2011 mel1 Поздравляю. А кто на фото есть хозяин авто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 7 березня, 2011 mel1 Поздравляю. А кто на фото есть хозяин авто? Тот у которого улыбка на 32 зуба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 березня, 2011 поздравления Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 березня, 2011 Тот у которого улыбка на 32 зуба вот наглядный пример , как плохо живут сотрудники автосалонов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 березня, 2011 Когда я в пятницу ездил сигналку ремонтировать - видел под салоном этого белого! Добро пожаловать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ruslan 0 Опубліковано 8 березня, 2011 Привет всем владельцам этого класного автомобиля! Можно к вам в клуб? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 8 березня, 2011 Привет всем владельцам этого класного автомобиля! Можно к вам в клуб? :) Конечно можно, если есть желание Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 березня, 2011 ruslan, привет! Это ты типа конкурент? Шучу конечно ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 8 березня, 2011 Ага ваш конкурент и мой брат :) это я его сюда затянула, думаю будет всем полезено, и взаимовыгодно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 березня, 2011 Ага ваш конкурент и мой брат :) это я его сюда затянула, думаю будет всем полезено, и взаимовыгодно. ну тогда как на пообщаться - эт всегда пожалуйста... а как конкурент Корейцу, то эт к админу... лично ты загляни в ЭТУ ТЕМКУ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 березня, 2011 Кореец за здоровую конкуренцию! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 березня, 2011 2 Кореец 2 ruslan На порядочных форумах скрытая реклама запрещена. Так-же реклама в подписи. Поэтому на тему "конкурент-партнер" - в личку или в раздел "Партнеры Клуба". Я не злой, я справедливый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти