bangel 0 Опубліковано 27 грудня, 2010 Всем привет! Черный броневичек уже 4 с хвостом месяца, 3 штуки, проехали ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Apelsin16 0 Опубліковано 28 грудня, 2010 Привет! У меня Оранж Коктейль с 20 сентября. Доволен как слон. Я его бульдожкой называю)))). Киев, Ленинградская пл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 грудня, 2010 Вот и пришла моя ДушА... День-два и, думаю, буду полноценным Соуловодом... Вот, такая вот Душа... А еще диски и зимние колеса... Резина Данлоп ВинтерСпорт 3Д 205/55 R16 Вот такие диски... Только не Сузуки а КИА... :-) Такого же цвета как и маФынка... А еще в пути новое головное устройство под Соул Вот такое... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 грудня, 2010 А почему не похожа на ТОП? Вы как определили? Это как раз ТОП... Вариант 2011года, 1,6 бензин, автомат, кожа, подлокотник, парктроники, климат, диски на 18, подушки спереди, с боков на уровне бедра и шторки на уровне окон, синий зуб, два сабвуфера (спереди и сзади в багажнике), цветомузыка в колонках (как по мне, вещь бесполезная), запуск с кнопки... и т.д.... Просто качество картинки не дало рассмотреть детали, а фоток внутри нет... Подозрения на ТОП вызвала литуха и тонировка задней части, но были смущения... С приобретением! Самый КРУТОЙ цвет - титановое серебро http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif У меня он Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 29 грудня, 2010 Я за последние 4 года перепробовал ВСЕ доступные на сегодня нави-системы... От ОЗИ до Навигона Как по мне, с учетом в первую очередь GUI (пользовательского интерфейса. а мы все же за рулем едем и на дорогу тож смотреть надо ;-) ) и всех красивостей и возможностей, то я присел на Примо... Все эти Аэросканы и Гармины мне не нравятся. (Никого не хочу обидеть, это мое личное ИМХО) Последняя карта Украины (10.2010) меня очень даже устраивает. Я даже не говорю про качество карт Европы и Штатов. Да и не хочется в такой классный салон вешать на присоску посторонний гаджет (слава Богу, у меня их с десяток разных)... Ну это так... Кому кто и с какого ракурса нравится.... А вот моя Душа на новых катках... Все никак не заберу... Не могут зарегистрировать в ГАИ ... Проблемы с номерами и бланками... Жду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
brainiac 0 Опубліковано 6 січня, 2011 Тач май харт, тач май соул Всем привет, третий день обкатываю новенький Соул. Взял 18-го декабря в Киеве AT1,6 Ванилла Шейк. В ближайшие дни выложу фото. Взял родную мультимедийку и еще пару приблуд. Фотоотчет гарантирую. пожелания? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 січня, 2011 Итак MY SOUL проавансен. Вот такой вот. Не совсем доволен цветом, но покупатели Соулов клювом не щелкают. Есть призрачная надежда поменяться на титановый, но уже согласен и на этот. комплектация МИД Автомат. Противотуманки инклюдед -)) Трам парарам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pararirura 1 Опубліковано 18 січня, 2011 Привет, клуб. Теперь я тоже на соуле. Достался черный. Именно достался.. выбирать вообще не пришлось((( даже обидно немного, что нельзя купить машину того цвета, которого хочешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 січня, 2011 Здравствуйте! А тех, кто ездит на других моделях KIA принимаете? Меня зовут Евгений. Езжу на KIA CERATO с 2007 года. Машиной доволен. Занимаюсь запчастями и расходниками на корейские автомобили. Вчера вот случайно в инете увидел ваш форум и решил зарегистрироваться. Думаю, что буду вам полезен. Да и просто поболтать тоже люблю В партнерском разделе с разрешения админа уже написал сообщение. Буду рад приятному общению! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 січня, 2011 Здравствуйте! А тех, кто ездит на других моделях KIA принимаете? Меня зовут Евгений. Езжу на KIA CERATO с 2007 года. Машиной доволен. Занимаюсь запчастями и расходниками на корейские автомобили. Вчера вот случайно в инете увидел ваш форум и решил зарегистрироваться. Думаю, что буду вам полезен. Да и просто поболтать тоже люблю В партнерском разделе с разрешения админа уже написал сообщение. Буду рад приятному общению! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Привет.Видел Вас на матиз клубе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 січня, 2011 Видел Вас на матиз клубе Есть такое дело Мы с партнером сотрудничаем со многими клубами http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Кстати лично знаком с вашим одноклубником Odinak http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Он уже даже приезжал в наш магазин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 21 січня, 2011 Кореец, милости просим! У нас тут душевный ;) и добрый форум. Наверное, потому, что все очень довольны своими Соулами, нам нет необходимости доказывать кому-то свое превосходство. Просто ездим и получаем удовольствие Так что присоединяйтесь! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 січня, 2011 ...нам нет необходимости доказывать кому-то свое превосходство... вже все доказано 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 21 січня, 2011 GrayCat, спасибо! То, что форум душевный и добрый, видно сразу ;) Спасибо за прием! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 21 січня, 2011 Просто ездим и получаем удовольствие Як я вас розумию © ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 21 січня, 2011 Здравствуйте! А тех, кто ездит на других моделях KIA принимаете? Меня зовут Евгений. Езжу на KIA CERATO с 2007 года. Машиной доволен. Занимаюсь запчастями и расходниками на корейские автомобили. Вчера вот случайно в инете увидел ваш форум и решил зарегистрироваться. Думаю, что буду вам полезен. Да и просто поболтать тоже люблю В партнерском разделе с разрешения админа уже написал сообщение. Буду рад приятному общению! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Да мы сообственно всем рады. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 22 січня, 2011 Да мы сообственно всем рады Спасибо за прием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 22 січня, 2011 Спасибо за прием Всем привет!приобрел киа соул 2009 года дизель автомат хороший аппарат, до нее была киа ретона круизер тоже очень интересная машинка. В Севастополе теперь такая одна машина очень нравиться когда на тебя смотрят и проважают взглядом, из ощущений могу сказать что шумку надо ставить, подвеска жесковата, но не такая как в сиде немного мягче, жене тоже очень нравиться (наверное даже больше чем мне). Смотрите и оценивайте сами. Приятно что есть клуб можно все узнать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leonid 4 Опубліковано 22 січня, 2011 Я SOULовод, привет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leonid 4 Опубліковано 22 січня, 2011 Машина сфотографирована вот здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти