viro 799 Опубліковано 30 серпня, 2012 Фа-фа клубному "негру" АК 0479, припаркованный на ул. Обсерваторная Бориска то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 серпня, 2012 Бориска то. Теперь буду знать в лицо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 30 серпня, 2012 фафа клубному чернышу припаркованному на тротуаре ул. Цитадельной. 0479. Фа-фа клубному "негру" АК 0479, припаркованный на ул. Обсерваторная таки да - это я... всем тоже ФА-ФА !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 вересня, 2012 фа-фа залётному херсонскому коллеге с клубной наклейкой - номера ВТ 0114 - сегодня не смог догнать его на пр. Бажана между Харьковской пл. и метро "Позняки" около 18-30. Интересно- КТО это был??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 3 вересня, 2012 fafa белому "клубному" вчера вечером в районе площади Шевченка со стороны Вышгорода. Я сел на хвост, но на площади разминулись. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 вересня, 2012 Фа-фа Вовке ака VEP вчера в Украинке (обнаружен припаркованным)<div><br></div> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 3 вересня, 2012 fafa белому "клубному" вчера вечером в районе площади Шевченка со стороны Вышгорода. Я сел на хвост, но на площади разминулись. Может быть ванильному? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 3 вересня, 2012 может, темновато уже было Номер вроде 4855 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 3 вересня, 2012 не вроде а точно))) эт я с дачки ехал) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 вересня, 2012 Вчера вечером фа-фа уставшему с работы белому брату перед Борисполем и в самом городе АІ 3552** Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 вересня, 2012 Фафа рыжему с кабаном, припаркованному на пр. Победы около танка. Ну и AlexF естественно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 4 вересня, 2012 пешеходное Фа Фа оранжевому суолу с клубной наклейкой в районе 14-00 на улице интситутской возле выхода из метро Крещатик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2012 Ну и AlexF естественно. И тебе ФА ФА. Гопу твоей машинки издалека видно ФА ФА сегодня с утра машинке Юрчега , за мостом Лепсе , по скоростному . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 вересня, 2012 Af-Af наТелиги клубному FL с Кабанчиком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 вересня, 2012 ФА ФА сегодня с утра машинке Юрчега , за мостом Лепсе , по скоростному . И тебе от машинки фа-фа! Ехал со школы на Комарова, все тебя выглядывал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2012 И тебе от машинки фа-фа! Ехал со школы на Комарова, все тебя выглядывал... да я , как всегда , на работу спешил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2012 Как же давно я вас не видел! Ану ка соберитесь, хоть на часик подъеду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 вересня, 2012 Завтра, где-то с 8-20 буду там-же, на Комарова 44. Алекс, если есть желание - можем попить Шелл-кофею с утреца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 вересня, 2012 Фа-фа ванильному собрату с большой чёрной наклейкой на капоте сегодня в 16-16 напротив Театра Драмы и комедии на Левом Берегу. Увидел ещё старую нашу наклейку сзади. кто ж это был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 вересня, 2012 Вчера вечером фа-фа уставшему с работы белому брату перед Борисполем и в самом городе АІ 3552** Фа-фа Юрчегу Не ну действительно уставший плюс с женой разговариваем по дороге домой, концентрация не та, поэтому и не комфортно быстро ехать. Я заметил что по времени разницы особо нету что 90 ехать, что 140, вот если 180-200 км/ч, тогда трасса за 3 минуты пролетается и какое то время можно выиграть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти