Sun4o 11 Опубліковано 25 березня, 2012 превід-превід! таки попалили... а чьо це ти був не соулику? чи ти втік до того як я повернувся? Я подозревал что это ты Сережа, только на клубной встрече мне показалось, что у тебя другие дверные ручки Мы с Леной только на 10-15 минут останавливались, чтобы прогуляться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 березня, 2012 По дороге на работу был Обфа-фа-кан тиТанчиком в 7,40 на петровке. Там же на петровке в 7,45 возле Альта центра об-фа-фа-кал томатик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 26 березня, 2012 Пешое фа-фа черному Соулу с номером 3550 ( с клубной наклейкой) припаркованому на Леси Украинки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 27 березня, 2012 Фафа серебристому с номерами 6796 ОМ и наклейками " У" и "70" на Г. Сталинграда близько московского моста. 2 день подряд, в первый я номер не запомнил Привет. Это был я...) мы с женой на работу так едем))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 27 березня, 2012 А я колешу с 09.09.2009 на зеленом чае, уже и цвета такого нет (сегодня узнал... хотя заглавное фото soul на сайте Корея-Моторс в моем цвете)))) и никто мне не моргает... никто не сигналит.... только зеваки сначала пальцами тыкали.... и народ на парковках подходил - просил посмотреть.... а еще гайцы как то тормознули.... один подходит - говорит: у... какая здесь торпеда космическая... а как тебе машинка? говорю - нормально! на том и разошлись)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 27 березня, 2012 По дороге на работу был Обфа-фа-кан тиТанчиком в 7,40 на петровке. Там же на петровке в 7,45 возле Альта центра об-фа-фа-кал томатик. Опять эти две машинки в 7,35 на петровке. Черный Танчик был обморган аврийкой на Телиги в 17,40 - ответ 0. В 18,10 на Броварском проспекте за постом ГАИ обморган аварийкой Браун 2011 CRDI в ответ 0, правда если считать ответом резкое ускорение уход в правую полусу и подрезание впереди идущих авто.... А вот вчера весело пересигналились с Kolosk`om!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 28 березня, 2012 Что-то и правда нас много стало и не реагируют на фа-фа. Сегодня видел красный в районе Боженко, поморгал и ноль реакции. Потом видел рыжий дизельный. Рядом ехали по Южному мосту и тоже никаких реакций на мои моргания. :-( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 березня, 2012 Что-то и правда нас много стало и не реагируют на фа-фа. Сегодня видел красный в районе Боженко, поморгал и ноль реакции. Потом видел рыжий дизельный. Рядом ехали по Южному мосту и тоже никаких реакций на мои моргания. :-( увы, вытесняем ланосы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 29 березня, 2012 фа-фа в броварах на грушевского 17;04соолчику цвета (шейк) номер аа7615 делал разворот и не поблагодарил.. и припаркованному с буквочкой "У" ВОЗЛЕ СПАРА В Броварах чернышке аи5938 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 березня, 2012 А я колешу с 09.09.2009 на зеленом чае, уже и цвета такого нет (сегодня узнал... хотя заглавное фото soul на сайте Корея-Моторс в моем цвете)))) и никто мне не моргает... никто не сигналит.... Я тебя видел всего один раз. Ито есть факт, что это не ты был -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 30 березня, 2012 в своем цвете я видел машинку только один раз, на Крещатике, кто бы за рулем не разглядел, так что шансы 50/50 ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 березня, 2012 Аварийкой блым-блым оранжевому, в 7:50 на ул.Заречная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 березня, 2012 Клубное фа-фа СЕ0167 на Бажана перед южным мостом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 30 березня, 2012 Клубное фа-фа СЕ0167 на Бажана перед южным мостом Я-Я Номера не запоминал... а вот чтоб пофафакать, обклеяному близнецу, пришлось - доганять от позняков... и даже согнать фарами жигулёнка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 березня, 2012 Я-Я Номера не запоминал... а вот чтоб пофафакать, обклеяному близнецу, пришлось - доганять от позняков... и даже согнать фарами жигулёнка Наблюдал в зеркала и думал, догонит не догонит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 31 березня, 2012 buyun, твоя ли серебристая красавица припаркована на газоне-песочке во дворе рядом с стадионом Едность ( ул.Героев Днепра) ?? Если да, так мы почти соседи ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 березня, 2012 Фа-Фа Бориска на перекрестке Гоголевская-Воровского Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 31 березня, 2012 Фа-Фа Бориска на перекрестке Гоголевская-Воровского .... я тебя не заметил - ты в засаде сидел??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 2 квітня, 2012 может я не внимательный, но что то ни разу не видел клубной души с наклейкой, или не там езжу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 квітня, 2012 может я не внимательный, но что то ни разу не видел клубной души с наклейкой, или не там езжу... соотношение с и без в 10ки раз, если не в сотни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти