Alex F 19 Опубліковано 3 липня, 2013 А кого я обФАФАкал 1июля на спуске в сторону Николаевки? Титанум с мухобойкой и клубной наклейкой то ли на мухобойке , то ли на переднем бампере. В ответ получил мах мах и ответное ФА ФА.Номер не запомнил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 липня, 2013 Сёдни утром перед въездом в Киёв ну очень внимательно меня рассматривал "ванильный кабанчик" **2293**, ушедший в сторону (М) Бориспольская. Без наклеек. Может появится на форуме и отзовется человек? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 липня, 2013 кто вчера припарковал своего титанового кабанчика с наклейкой на ул. Эжена Потье? фафа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 3 липня, 2013 А кого я обФАФАкал 1июля на спуске в сторону Николаевки? Титанум с мухобойкой и клубной наклейкой то ли на мухобойке , то ли на переднем бампере. В ответ получил мах мах и ответное ФА ФА.Номер не запомнил Ты уточняй какой Николаевки, а то их много.:) Я вот часто в Николаевке бываю(и там спуск есть), что в 5 км от Житомирской трасы(начало Макаровского района). Правда я белый и никого не видел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 липня, 2013 Ты уточняй какой Николаевки, а то их много.:) Я вот часто в Николаевке бываю(и там спуск есть), что в 5 км от Житомирской трасы(начало Макаровского района). Правда я белый и никого не видел. Именно эта Николаевка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 3 липня, 2013 Именно эта Николаевка. Ужас. Два месяца езжу каждый день и никого не видел. :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 липня, 2013 Ужас. Два месяца езжу каждый день и никого не видел. :( Григорій, не впадайте у відчай ;) , я теж мало кого бачу (хоча і катаю небагато) -- зате адмін нові смайли встановив Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 липня, 2013 а кто напостой поутру запаркован вдоль набережной перед Гаванским мостом? возле воинской части? клубный титанический кабанюра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2013 ФаФа АИ7177 титан сегодня около Новуса м. Академгородок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 4 липня, 2013 а кто напостой поутру запаркован вдоль набережной перед Гаванским мостом? возле воинской части? клубный титанический кабанюра Я тоже уже спрашивал кто это такой... Но, зная что там за часть, думаю, не признается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 липня, 2013 Ужас. Два месяца езжу каждый день и никого не видел. :( каждое утро в 7,30 выезд с той стороны в Киев на работу. Каждый день возвращаюсь туды с работы с17-18.00 оттакот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 липня, 2013 ФаФа АИ7177 титан сегодня около Новуса м. Академгородок. Ну скажем АИ7477 это я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 5 липня, 2013 каждое утро в 7,30 выезд с той стороны в Киев на работу. Каждый день возвращаюсь туды с работы с17-18.00 оттакот. Я выезжаю в 6:40, возвращаюсь тоже в 17-18:00(если никуда не заезжаю). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 Я выезжаю в 6:40, возвращаюсь тоже в 17-18:00(если никуда не заезжаю). По-моему вам есть смысл созвониться и в какой-нибудь кафешке по дороге попить какавки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 липня, 2013 вчора на парківці епіцентра я так розумію, бувша Метеори? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 5 липня, 2013 вчора на парківці епіцентра Якого? я там теж вчора був ~ на заході сонця Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 липня, 2013 Якого? я там теж вчора був ~ на заході сонця кільцевого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 липня, 2013 вчора на парківці епіцентра я так розумію, бувша Метеори? Метеорына точно , я её каждый раз вижу , когда в эпик заезжаю , чел наверное работает там По-моему вам есть смысл созвониться и в какой-нибудь кафешке по дороге попить какавки да там и кафешек нет в общем то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 А шо, с собой взять - уже не комильфо? Или тебе тоже надо под сидушку полочку, чтоб термос с пивом везти? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 липня, 2013 Юр , я пиво уже 6 лет не пью , а кофе целый день в термоске возить не камильфо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти