Alex F 19 Опубліковано 6 вересня, 2012 Завтра, где-то с 8-20 буду там-же, на Комарова 44. Алекс, если есть желание - можем попить Шелл-кофею с утреца Я с утреца на 8,00 на Свит-Авто ездил , поэтому Шеллкофе в пролёте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 7 вересня, 2012 Ответное Фа-фа! Блым-блым! И мах-мах Юрчегу вчера на Днепровской набережной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 вересня, 2012 Как же давно я вас не видел! Ану ка соберитесь, хоть на часик подъеду Завтра в 11.00 на Столичке, 90 приезжай! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 7 вересня, 2012 Кто скрывался во тьме ( ехал без фар) минут 40 назад по пр.Героев Сталинграда в районе Сильпо !?( Черный Соул, номера в темноте не разлядел) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 вересня, 2012 Ответное Фа-фа! Блым-блым! И мах-мах Юрчегу вчера на Днепровской набережной Таки да - было дело! Сегодня утром в тянучке перед южником замечен чёрненький АА9445**. Фа-факать не стал, т.к. был бы не понят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 10 вересня, 2012 Фа Фа серебристмоу кабанчику в субботу возле дримтауна. !!! Так же было сразу получено ответное Фа Фа)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 10 вересня, 2012 Привет рыженькому с наклейкой и № 5134 ім возле налоговой в конце Г.Сталинграда. По делам или рядом живешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 10 вересня, 2012 Борисполь-сити. Фа-фа припаркованому белому соулу возле хлебного на Красноармейской, замеченому днём (наклейка была наша) и ещё одному белому с клубной наклейкой и большой картинкой на багажнике Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 11 вересня, 2012 Фа-фа, перекур и американо с корицей Андрейке Маусу сегодня вечерком ... Думаю, он дополнит фоткой клубную микро-встречу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 11 вересня, 2012 На прошлой неделе Фа-Фа/Блым-Блым соседу на сером соуле, с клубной наклейкой на стоп-сигнале, на мосту Московском в сторону Троещины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 вересня, 2012 Борисполь-сити. Фа-фа припаркованому белому соулу возле хлебного на Красноармейской, замеченому днём (наклейка была наша) и ещё одному белому с клубной наклейкой и большой картинкой на багажнике То жена ездит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 вересня, 2012 Сегодня у меня урожайное утро На Бажана, АІ 9075**, на Нищинского. возле 177 школы АА7155**. :drinks: Народ сначала не понял - чё за сарай дудит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 вересня, 2012 Сегодня у меня урожайное утро На Бажана, АІ 9075**, на Нищинского. возле 177 школы АА7155**. :drinks: Народ сначала не понял - чё за сарай дудит Тральщик "Юрий Долгорукий"... С самого утра сгребает все Соулы по городу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 вересня, 2012 возле 177 школы Дудят тут всякие у меня на районе 8) Ну тады и тебе виртуальное Фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 вересня, 2012 Дудят тут всякие у меня на районе 8) Ну тады и тебе виртуальное Фа-фа Женя, я там каждое утро в будни езжу. Малой в 177 учится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 вересня, 2012 На прошлой неделе Фа-Фа/Блым-Блым соседу на сером соуле, с клубной наклейкой на стоп-сигнале, на мосту Московском в сторону Троещины наверное это не мне, хоть мы и соседи и у мня серый, но тебя не видел. и наклейка у меня в положенном месте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 вересня, 2012 возле 177 школы АА7155**. :drinks: И тебе ФА ФА от моего брата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 вересня, 2012 Малой в 177 учится... Далековато ты малого в школу возишь... Ну, все равно фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 вересня, 2012 Фа-фа титану на днепровской-набережной, вроде 5057 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 14 вересня, 2012 Сегодня на ул. Борщаговской жена поприветствоаалась с красным соулом без заднего бампера (блым-блым аварийкой и фарами) в ответ аналогично блым-блым. Говорит ехали друг за другом до Воздухофлотского проспекта. Признавайтесь кто энто? :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти