VADLO 0 Опубліковано 5 липня, 2012 Ясно!!!ну до реальных встреч на дороге))) Фа Фа Фа-Фа :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 7 липня, 2012 Доброго дня! Сьогодні зранку проїжджаючи по вул. Максима Кривоноса, м. Київ, бачив сірий КІА Соул перші дві літери держ. номаера СВ з наліпкою клубу. Авто було припарковане і я не обдазу побачив, що водій є на місці, тож не посигналив. Хоч запізно, але Фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 липня, 2012 Вчера вечером, перед подъездом к Борисполю замечен дизельный кабанчик. И, здается мне, за рулем был Vladimir! На мои фа-фа и мигания аварийкой реакции не последовало 8) Здесь фа-фашка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 липня, 2012 на стоянці біля блакитного озера в підгірцях клубний орандж **8134** Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 9 липня, 2012 В восскресенье видел Черного,красного и титаниум силвер в Пуще-водице,видать была встреча)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2012 Если красный без заднего бампера - то ты угадал -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 липня, 2012 В восскресенье видел Черного,красного и титаниум силвер в Пуще-водице,видать была встреча)) Да, это мы :) Заехали на пару озёр Пущи, но там было очень много народу, поэтому поехали купаЦЦо аж в Украинку. Заодно сделали почётный круг по объездной ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 11 липня, 2012 Да народу там было немерянно в тот день,я там пробыл пока не начался ветрюган !Я вас проезжал когда вы еще стояли не доезжая Пл.Шевченка ,видать кого-то еще ждали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 11 липня, 2012 Да народу там было немерянно в тот день,я там пробыл пока не начался ветрюган !Я вас проезжал когда вы еще стояли не доезжая Пл.Шевченка ,видать кого-то еще ждали ждали третьего я видел проезжающий титаниум в сторону площади Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 11 липня, 2012 Фа-Фа бежевому 2012 на Ватутина в 18,50 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 липня, 2012 ФА ФА вчера перед Петровкой Соулу 12 года с наклейкой и номерами на АМ.... чёт ребята не совсем поняли что я им хотел сказать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 липня, 2012 ФА ФА вчера перед Петровкой Соулу 12 года с наклейкой и номерами на АМ.... чёт ребята не совсем поняли что я им хотел сказать. А ты наклейки налепи и все будет понятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 12 липня, 2012 ФА ФА вчера перед Петровкой Соулу 12 года с наклейкой и номерами на АМ.... чёт ребята не совсем поняли что я им хотел сказать. Понял, но не успел ничего сказать - шустрый однако А вот наклейка точно бы не помешала для узнаваемости. Уже столько Соулов развелось, что бибикаю только обклееным, ибо остальные не понимают, чего я от них хочу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tsilke 1 Опубліковано 12 липня, 2012 фа-фа в ответ:) эт я был:) третий страховой случай...чет правый задний бок немного страдает у меня:))) 17 000 три раза:) не критично канеша..мелочи но такое:) эт твою машинку 12 года(вроде бы) забирали работники салона?:) Да мою уже первое ТО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 липня, 2012 Вчера вечером, после съезда с моста на Осокорках и поворота в сторону "Бориса" обблыман и обфа-факакн титаниумсильвер АА 4104** Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 липня, 2012 А ты наклейки налепи и все будет понятно для себя решил что наклейки лепить не буду(пока) а на плейте у мну МатизТим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 липня, 2012 Понял, но не успел ничего сказать - шустрый однако ФА ФА. Спешил однако Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tsilke 1 Опубліковано 13 липня, 2012 Вчера вечером, после съезда с моста на Осокорках и поворота в сторону "Бориса" обблыман и обфа-факакн титаниумсильвер АА 4104** И тебе фа фа Но ты вродибы был не на соуле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 14 липня, 2012 Фа-Фа бежевому 2012 на Ватутина в 18,50 Фа-фа! ТО я был)) Наклейку у вас тоже заметил..)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 15 липня, 2012 Фа-фа! ТО я был)) Наклейку у вас тоже заметил..)) Будем знакомы у меня слева наклейка с логотипом клуба, справа сверху "кабнидзе" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти