viro 799 Опубліковано 1 липня, 2012 ФаФа черному дизелю с наклейкой на житомирской трассе около с. Чайки. Чей будешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 1 липня, 2012 фафа фейслифту-титаниуму с номером 4104 и клубной наклейкой, что стоял вчера днем на стоянке Епицентра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 липня, 2012 фафа фейслифту-титаниуму с номером 4104 и клубной наклейкой, что стоял вчера днем на стоянке Епицентра Популярное место... Я там вчера пару раз ошивался за день. хотя и не мой опознан:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 2 липня, 2012 Фа Фа Соулу бежевог оцвета в воскресенье на участке дороги Конча заспа -Козин-Украинка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 липня, 2012 фа-фа Galas на шелковичной (перед концертом элтона джона ) P.S спасибо что пропустил :bye:я место на обочине спец.для тебя держал :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 липня, 2012 Фа-фа Грузину и пламенные спасибы за эстафетную палочку на обочине Шовковичной в субботу!!! сразу и не понял что это ты, только по благородству определил,что НАШ человек!! Почему без наклейки?Элтон Джон и Queen Форева!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 3 липня, 2012 Фа-фа Грузину и пламенные спасибы за эстафетную палочку на обочине Шовковичной в субботу!!! сразу и не понял что это ты, только по благородству определил,что НАШ человек!! Почему без наклейки?Элтон Джон и Queen Форева!!! :clapping: :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tsilke 1 Опубліковано 3 липня, 2012 фафа фейслифту-титаниуму с номером 4104 и клубной наклейкой, что стоял вчера днем на стоянке Епицентра фа-фа и вам будем знакомы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tsilke 1 Опубліковано 3 липня, 2012 Фа-фа клубному титановому "брату" 4104, на территории больницы "красный хутор" ответное фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tsilke 1 Опубліковано 4 липня, 2012 фа фа беленькой киашке са 1190 на стоянке автосалона киа на харьковском Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2012 фа фа беленькой киашке са 1190 на стоянке автосалона киа на харьковском Морда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 4 липня, 2012 фа фа беленькой киашке са 1190 на стоянке автосалона киа на харьковском фа-фа в ответ:) эт я был:) третий страховой случай...чет правый задний бок немного страдает у меня:))) 17 000 три раза:) не критично канеша..мелочи но такое:) эт твою машинку 12 года(вроде бы) забирали работники салона?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 5 липня, 2012 Фа Фа белому Соулу и Фа фа черному соулу сегодня сутра на автозаводской. Было прикольно Три Соула ехала в колоне, но не долго. бывает же так. Три Души встретилось на Автазаводской. И потмо еще раз Фа Фа ему же, черному на почтовой площади. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 5 липня, 2012 Фа Фа белому Соулу и Фа фа черному соулу сегодня сутра на автозаводской. Было прикольно Три Соула ехала в колоне, но не долго. бывает же так. Три Души встретилось на Автазаводской. И потмо еще раз Фа Фа ему же, черному на почтовой площади. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 5 липня, 2012 Фа Фа белому Соулу и Фа фа черному соулу сегодня сутра на автозаводской. Было прикольно Три Соула ехала в колоне, но не долго. бывает же так. Три Души встретилось на Автазаводской. И потмо еще раз Фа Фа ему же, черному на почтовой площади. Фа-Фа черный брат.... :bye: :bye: (пы.сы. че по набережной не едешь? реально щас шара, я успел жену высадить и тя обогнать) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 5 липня, 2012 ну не знаю....ну не совсем то ты и обогнал))) может на три корпуса максимум))) Я не езжу той стороной потмоу что там раньше всегда засада была на подъезде к развязке возле гаванского моста....а я так по прямой и шурую через подол. там светофоров меньше. Но все равно я прикололся когда ты выскочил на повороте)))и мы с женой такие, оооо уже где то высадил свою жену))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 5 липня, 2012 ну не знаю....ну не совсем то ты и обогнал))) может на три корпуса максимум))) Я не езжу той стороной потмоу что там раньше всегда засада была на подъезде к развязке возле гаванского моста....а я так по прямой и шурую через подол. там светофоров меньше. Но все равно я прикололся когда ты выскочил на повороте)))и мы с женой такие, оооо уже где то высадил свою жену))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 5 липня, 2012 на встрече будешь в воскресенье? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 5 липня, 2012 на встрече будешь в воскресенье? неа...работа,работа,работа( я пока виртуальный одноклубник-без встреч, и без наклейки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 5 липня, 2012 Ясно!!!ну до реальных встреч на дороге))) Фа Фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти