wile_e 562 Опубліковано 5 квітня, 2016 Блин, как же я соскучился по этому + Надо уже как-то бы и подсобраться. Только не на паску пжлст! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2016 + Надо уже как-то бы и подсобраться. Только не на паску пжлст! Я - За! Предлагаю место оставить прежним (побережье Киевского моря), а время - надо, чтоб немного потеплело и прогрелось, потому предлагаю на выбор субботы - 21 мая, 28 мая, 4 июня. Модератором встречи опять-таки назначить Макса :), шибко "хорошо" у него это получается - встреча получается очень душевной! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 квітня, 2016 На одеські площі 7477 обласний, в ~21:00... Ква-ква И тебе би-бип. В это время и в этом месте был я. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 квітня, 2016 И тебе би-бип. В это время и в этом месте был я.А номер співпадає? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 квітня, 2016 А номер співпадає? По цифрам таки да, и по времени тоже Дима тебе кучу фоток фоток для анализа предоставил. Дима вопрос к тебе, ты все машины в клубе знаешь наизусть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 квітня, 2016 Дима вопрос к тебе, ты все машины в клубе знаешь наизусть. Не-е-е, все наизусть знает Viro :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 6 квітня, 2016 Не-е-е, когда я с ним встретился, он и не узнал, можно сказать, что чуть-ли не отвернулся... может уже стыдно с соуловодами приветствоваться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 квітня, 2016 Не-е-е, когда я с ним встретился, он и не узнал, можно сказать, что чуть-ли не отвернулся... может уже стыдно с соуловодами приветствоваться? Все правильно... знает, вот и отворачивается - думай. где накосячил :))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 6 квітня, 2016 Все правильно... знает, вот и отворачивается - думай. где накосячил :))) Нееее, Дима, я не косячил ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2016 Не-е-е, все наизусть знает Viro :) Сегодня был обблымам мною шоколадик дорестайл с номерами ВК. Это Зосим? На ул. Тургеневская объежжал экскаватор на перекрестке. Также ФаФа белому с наклейкой кабан во дворе около Ультрамарина. Я не знаю все машины. Просто я знаю некоторых динозавров. Типа Кеба, Вируса и даже Хрюнь-Манюня. Кто то помнит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 14 квітня, 2016 Фа-фа белому солику с клубной наклейкой 12.04. примерно в 14:00 у Бессарабского рынка номер 4855 ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 квітня, 2016 ...Типа Кеба, Вируса и даже Хрюнь-Манюня. Кто то помнит? я. ще як вони маленькими були... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 14 квітня, 2016 я. ще як вони маленькими були... :good2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 квітня, 2016 Фафа Белоснежке вн8096со на Владимирской горке в 9:30. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 квітня, 2016 Кто стоит в начале улицы Львовской около Новуса на Святошино титан с кабаном? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 24 квітня, 2016 Фа-фа близнецу АК .47... на Стеценко в пятницу! :thank_you: :thank_you: :thank_you: не заметил, но ответное "ФА-ФА"!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
puchini 2 Опубліковано 24 квітня, 2016 Сегодня в Вишне (Вишневое), возле парка встретил брата да еще и близнеца))) Теперь интересно кто там был и кто первый из нас покрасил именно так колпаки)))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 25 квітня, 2016 Доброго утра черному Вт0114 на новоконстантиновской. Так задумчиво тянулся в втором ряду)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 25 квітня, 2016 Сегодня в Вишне (Вишневое), возле парка встретил брата да еще и близнеца))) Теперь интересно кто там был и кто первый из нас покрасил именно так колпаки)))) Прикольно покрасили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 26 квітня, 2016 А где красили и чем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти