maxxx 82 Опубліковано 17 вересня, 2015 Фа-фа Ему же чуток раньше (или позже) - на Ватутина Чувствую если вкрутит лампочку - его перестанут замечать Это точно))) ФАФА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 вересня, 2015 ФаФа, счастливый новый обладатель противотуманок с черной крышей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 вересня, 2015 ФаФа, счастливый новый обладатель противотуманок с черной крышей и двумя доп.реле... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 вересня, 2015 и двумя доп.реле... А я думаю, что там клацает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 вересня, 2015 И тебе фа-фа, не сразу понял хуле мне сзади моргают в плотном потоке))) Так насчет двух реле сегодня выяснил, оказывается пока я возмущался вчера на сто и ходил вокруг машины, один из электриков поправил схему и убрал импульсное реле, соответственно с меня и денег за него не брали, а стоит оно в порядке говорят. В общем туманки у меня подключены по классике, как у тебя Дима) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 вересня, 2015 В общем туманки у меня подключены по классике, как у тебя Дима) Ну, слава Богу, а то я ж так переживал... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 вересня, 2015 И я спокоен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 19 вересня, 2015 ~))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 19 вересня, 2015 Фа-фа в 13:00 коричневому соулу на Бальзака. Мы разминулись, поэтому наклейку увидел уже в зеркало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 вересня, 2015 Я ехал в это время там. Но я титановый)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 19 вересня, 2015 Я ехал в это время там. Но я титановый))Может быть. У меня желтые очки. Мог и перепутать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 вересня, 2015 Я ехал со стороны каштановой с включенными противотуманками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 19 вересня, 2015 Я ехал со стороны каштановой с включенными противотуманками.Насчет туманок не помню. Пересеклись на нечетной стороне, между лаврухина и драйзера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 вересня, 2015 В субботу на Ватутина Фа-фа и ручкой таааак... :bye: Луковому оптовику-спекулянту :wink2: Алексею Самоучке! Коллега, у меня тоже в багажнике несколько мешков картофана было.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 вересня, 2015 Пешеходное фа-фа @Awful, припаркованному почти возле моего дома у первого Дрим Тауна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 27 вересня, 2015 Пешеходное фа-фа @Awful, припаркованному почти возле моего дома у первого Дрим Тауна.Фа-фа! :bye:А это твой беленький дизель база с поперечинами там постоянно стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 вересня, 2015 Ога Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 вересня, 2015 Словесное "фа-фа" 5919 (вроде) возле Метро на Григоренка Фа-фа "глазастому" (на бампере противотуманки от Камаза") на Сагайдачного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Фа-фа "глазастому" (на бампере противотуманки от Камаза") на Сагайдачного Это ж @Awful, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Это ж @Awful,Ну у меня не от камаза если что, и не противотуманки. Так что не факт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти