Daggett 225 Опубліковано 1 квітня, 2015 кто заправляются на Брсм? Сегодня там заправился по 10.08, провел скидкой карточкой и получилось по 9.48 (0.6грн скидка). Кто знает какой максимальный уровень скидки там? Я вроде читал что 0.48грн... А тут приятный сюрприз... вчора. ціна 10,08 знижка на літрі вийшла 54коп: по-мойму, якшо лити до повного, дають додаткову знижку. не знаю як у тебе вийшло 60коп... сьогодні ціна 9,88... ...отжиж ці "газовщики" і дріб’язкові -- кожну копійку рахують! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 1 квітня, 2015 вчора. ціна 10,08 знижка на літрі вийшла 54коп: по-мойму, якшо лити до повного, дають додаткову знижку. не знаю як у тебе вийшло 60коп... сьогодні ціна 9,88... ...отжиж ці "газовщики" і дріб’язкові -- кожну копійку рахують! Я тоже не знаю как так, но факт остается фактом за 23,83литра заплатил 225,91грн. Может действительно при заправке до полного дают дополнительные скидки??? А сегодня на 20 коп дешевле - это приятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lam 0 Опубліковано 4 квітня, 2015 Привет! Проконсультируйте. Хочу поставить следующее ГБО: - Редуктор Томасетто Аляска 136л.с. - Блок СТАГ-4 плюс - форсунки Валтек Что скажите ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 квітня, 2015 форсунки получше бы для полной картины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 квітня, 2015 Валтек НИНАДАааааааа...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lam 0 Опубліковано 4 квітня, 2015 Посоветуйте другие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 квітня, 2015 ставь HANA, не ошибешься. Корейские, достаточно надежные. Я так понимаю экономия во главе угла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lam 0 Опубліковано 4 квітня, 2015 Можно получше ставь HANA, не ошибешься. Корейские, достаточно надежные. Я так понимаю экономия во главе угла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 квітня, 2015 Валтек :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 квітня, 2015 Есть еще баракуда, но по ней говорят опыта еще мало. Если БРЦ (которая якобы сама форсы не клепает, хотя тут я не уверен - много противоречивой информации а вникать плотно мне нет смысла особо), то там комплектом. Лидер из лидеров кейхин, но не знаю, можно ли их купить отдельно от комплекта принс с заоблачной ценой. Ланди рензо есть еще, с какими-то противоречивыми отзывами относительно неремонтопригодности. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 5 квітня, 2015 HANA по критерию цена/качество как раз то что тебе нужно, все что лучше только комплектом, а там цены другие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 5 квітня, 2015 А на вальтеку небуде їхати? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 5 квітня, 2015 А на вальтеку небуде їхати? будет:) только недолго и не экономно. У них впрыск для наших машин не совсем гуд, да и сами Валтеки если честно гаУмно редкое. Так или иначе придется другие форсы брать, скупой платит дважды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 квітня, 2015 Валтек медленный + форсунки дозируют в разнобой + форсунки льют шо попало в зависимости от температуры и оборотов. В результате большой расход, худшая отдача и шо самое главное очень большая вероятность прогара седла клапана на двигателе без гидрокомпенсаторов, а также неправильный тепловой режим ложит свечи за 20-25 тык. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2015 Некоторое время назад в ж-ле"Автоцентр" проскакивала пара статей по поводу газовых форсунок http://www.autocentre.ua/articles/praktika/gbo-sekrety-gazovykh-forsunok-ac-64587.html http://www.autocentre.ua/news/automobiles/barracuda-novaya-gazovaya-forsunka-db-64993.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 5 квітня, 2015 У меня стоят форсунки АЕВ из комплекта Ланди Рензо Ево. Форсунки мембранного типа....ресурс-гарантия 150 тыс.км. Я уже откатал 30 тыс.км. Рекомендую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 5 квітня, 2015 У меня форсунки lpg dragon, работают уже год без проблем! Установщики характеризировали их как хиороший вариант в средней ценовой еатегории Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Titanium 4 Опубліковано 7 квітня, 2015 У меня стоят hana красные. Брал читая форум, а так же из советов бывалых. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 квітня, 2015 HANA по критерию цена/качество как раз то что тебе нужно, все что лучше только комплектом, а там цены другие Установщики характеризовали HANA как испортившиеся... молв ранее были очень хорошие, но сейчас отказываются от их использования из-за участившихся жалоб... где правда - х.з. но то что HANA зеленые/красные самые "популярные" - факт. Рекомендовали форс-ки Барракуда, как сходные по качественным показателям с т.с. "оптимальными" Кейхинами... Детальнее здесь - http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=39&t=27209&start=1020#p1253734 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 квітня, 2015 Установщики характеризовали HANA как испортившиеся... молв ранее были очень хорошие, но сейчас отказываются от их использования из-за участившихся жалоб... где правда - х.з. но то что HANA зеленые/красные самые "популярные" - факт. Рекомендовали форс-ки Барракуда, как сходные по качественным показателям с т.с. "оптимальными" Кейхинами... Детальнее здесь - http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=39&t=27209&start=1020#p1253734 для любого установщика ГБО гарантийный ремонт удар по ЕГО карману. Пусть даже детали выбракуются и заменятся производителем, время потеряно, работа задаром. Поэтому ХОРОШИЙ газовщик будет работать ТОЛЬКО с надежными комплектующими. (которые проживут как минимум дольше гарантийного срока) Какие это комплектующие это их выбор и какая маржа при продаже именно этих комплектующих нам никто не скажет. Но СТО где на Соул ставят Валтеки нужно жечь немедленно!!! А по поводу надежности HANA- гарантия завода 100тыков, больше мне лично и не нужно:) А брак бывает у всех, вон у NASA ракеты падают из-за бракованных деталек:) я кстати про STAG наслушался что типа и хуже и ломаются чаще- и ничё, все ставят себе эти "мозги" без заморочек:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти