Freezer 22 Опубліковано 5 березня, 2011 на тестдрайве катался на 2010 - конечно табуретка-табуреткой показался, ну то есть примерно как предыдущий гетц :). Потом дали покататься по площадке на 2011 - приятнее, и сам купил 2011. Таки изменения погли ему на пользу, по крайней мере по городу и калдобинам, по трассе пока не ездил особо. сегодня был на Столичке, тест-драйвил KIA Soul (2010г.\ бензин\ механика\ база)... перед этим был на тест-драйве в салоне на Набережно-Луговой KIA Soul (2011г.\ бензин\ механика\ база)... в машине 2010 года подвеска показалось заметно жестче и громче отрабатывает проблемные участки дороги... но, возможно, это связано с тем, что на Столичке я был за рулем, а на Набережно-Луговой за рулем был водитель салона, а "звуковые ощущения", как известно, на пассажирском и водительском сидении могут отличатся. Но я все же склоняюсь к тому, что в модели 2011 года подвеска лучше, ИМХО. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 березня, 2011 сегодня был на Столичке, тест-драйвил KIA Soul (2010г.\ бензин\ механика\ база)... перед этим был на тест-драйве в салоне на Набережно-Луговой KIA Soul (2011г.\ бензин\ механика\ база)... в машине 2010 года подвеска показалось заметно жестче и громче отрабатывает проблемные участки дороги... но, возможно, это связано с тем, что на Столичке я был за рулем, а на Набережно-Луговой за рулем был водитель салона, а "звуковые ощущения", как известно, на пассажирском и водительском сидении могут отличатся. Но я все же склоняюсь к тому, что в модели 2011 года подвеска лучше, ИМХО. Судя по отзывам владельцев 2010 и ранее там намного жестче! На масле 2011, особенно после обкатки и притирки амов помягче будет! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2011 Сегодня мой шеф тестдрайвил моего Соула. Он был в восторге. Говорит однозначно лучьше Лачика. Лачик хетч CDX Скоро яя протестю лачика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
biter 0 Опубліковано 6 березня, 2011 Спасибо всем за ответы! теперь сомнений нету буду брать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 березня, 2011 У меня тоже сложилось впечатление, что после двухдневной покатушки по нашим раздолбаным "интерстейтам" подвеска стала мягше относится к состоянию дороги... Или я утрасся?... Душа 2011 года. Колеса 205/55R16. Данлоп ВинтерСпорт 3Д. Пробег 3400. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2011 У меня тоже сложилось впечатление, что после двухдневной покатушки по нашим раздолбаным "интерстейтам" подвеска стала мягше относится к состоянию дороги... Или я утрасся?... Душа 2011 года. Колеса 205/55R16. Данлоп ВинтерСпорт 3Д. Пробег 3400. когда говорят , что обкатка автомобилю не нужна , меня всегда по первяни в машинке притирается всё , начиная с движка , заканчивая щётками дворников. Вот сегодня ехали со встречи , по встречке проезжал Соул таракотовый , думаю дай об ФА ФА каю , фиг там , сигнал не сработал при тройном нажатии. Приезжаю под дом , нажимаю -работает. Хез , что за маагия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
apple 0 Опубліковано 2 квітня, 2011 Мне в салоне сказали, что с 1 апреля Соулы будут приходить в Украину чисто корейской сборки. То есть, теперь их не будут частично разбирать и собирать. Кто что слышал об этом? И цена вырастет примерно на 500 $ А может и больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 2 квітня, 2011 Да. Присматриваюсь к Соулу, был на прошлой неделе в салоне, тоже сказали про чисто корейскую сборку и увеличение цены. Но на сколько, озвучено не было. Если на 500 долл., то это нормальная плата за то, чтоб никто тут в Украине кривыми руками уже в машину не лез. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yorissimo 0 Опубліковано 3 квітня, 2011 Привет, уже пару дней лажу по сайтам дилеров КИА, и не могу понять: 1. Официаоьно соул дизель автомат не продается? 2. Почти на всех сайтах фото интерьера с красными элементами салона и красной подсветкой динамиков, они с таким интерьером продаются? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2011 Дизель автомат комплектации в 2011 года нету. Крачный салон и светомузыка в динамиках есть только в комплектацияъ TOP. По моему, если машина "цветная" то салон красный. В черной, белой, и ванилашейке салон кремовый. По последнему могу ошибатся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 квітня, 2011 1. подскажите в описание top и mid есть отметка в строке иммобилайзер, в top прочерк. что это означает? в top его нет или вместо него чтото другое стоит? 2. mid 2011 года вообще никак не затонирован, я правильно понял что все стекла полностью прозрачные? 3. органайзер из top можно спокойно переставить в mid вместе стой штукой которая его прикрывает? подходит ли органайзер от других машин, кажется в ceed еще такие были. 4. как выглядит ключ в mid 2011? машину можно открыть не вставляя ключ или только после установки сигнализации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 квітня, 2011 1. подскажите в описание top и mid есть отметка в строке иммобилайзер, в top прочерк. что это означает? в top его нет или вместо него чтото другое стоит? В ТОП версии транспондерный ключ (т.е. без замка зажигания) с кнопочкой Стар/стоп. Наличие транспондерного ключа в салоне дает системе разрешающую команду на запуск! Фактически, это тоже иммобилайзер, просто немного другой технологии действия с другим названием (каким точно не помню)! 2. mid 2011 года вообще никак не затонирован, я правильно понял что все стекла полностью прозрачные? Прозрачные! Тонировка, если хочеться, только дополнительно! 3. органайзер из top можно спокойно переставить в mid вместе стой штукой которая его прикрывает? подходит ли органайзер от других машин, кажется в ceed еще такие были. Из Соула подойдет, от других маловероятно! 4. как выглядит ключ в mid 2011? машину можно открыть не вставляя ключ или только после установки сигнализации? Обычная железка с чипом иммо в резиновой голове! Кнопок на нем никаких нет, так что без сигналки только ключом открывать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 4 квітня, 2011 Что именно вУкрине прикручивают к соулу не знаю, но насчет поставки в Ильичевск информация вроде верная, и что там за завод где их скручиваю тоже кончно интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 4 квітня, 2011 Думаю на счет 500s за корейскую сборку чистая трепня, просто пришло время цену поднимать - нужно как-то аргументировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
apple 0 Опубліковано 4 квітня, 2011 И как узнать где правда, а где треп? Неужели никак нельзя узнать, где собирают машинки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 5 квітня, 2011 Интересно, это правда или нет? Мне в конце месяца должна прийти заказанная mid. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 квітня, 2011 Вот в конце месяца и узнаем А поспрошай у менедера, что доделывают на ЗАЗе , или доукомплектация происходит в Илличёвске, какое масло заливают в двигатель и коробку. Интересно сравнить информацию ( и информированность) менеджеров разных городов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 5 квітня, 2011 А как отличить чья зборка (Украина или Корея),может шилдик какойто есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yorissimo 0 Опубліковано 5 квітня, 2011 Дизель автомат комплектации в 2011 года нету. Крачный салон и светомузыка в динамиках есть только в комплектацияъ TOP. По моему, если машина "цветная" то салон красный. В черной, белой, и ванилашейке салон кремовый. По последнему могу ошибатся. Спасибо за помощь) Жалко то как, что у нас такие комплектации только!(( Зашел на русский сайт киа, и дизель автомат есть, и ESC во всех комлектациях кроме базовой! и тормоза задние дисковые в топовых версиях... (( чем мы хуже?? а может они у нас не до конца тех характеристики табличку заполнили? ;) А в чем риск покупки неофициального соула?????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 квітня, 2011 А как отличить чья зборка (Украина или Корея),может шилдик какойто есть? Да, со стороны пасажирской двери есть ЗАЗовский шильдик на стойке! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти