Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2012 у меня немножко накопилось работенки для автоэлектрика (доводчик, ПТФки, допсигнал). Помогите с контактом толкового электрика, который может поспособствовать в моих вопросах по адекватной цене. желательно, чтобы у него был опыт работы с нашими машинками и умение подключить все аккуратненько и правильно. п.с. пытался несколько раз сработаться в частном порядке с одним из электриков Свит-авто, но как-то туго с ним конкретно договориться. он все переносит и откладывает решение вопросов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 15 вересня, 2012 Могу посоветовать электрика Сергея с Корея-Моторс на Набережно-Луговой.....Год назад ставил у него сигналку и парктроник....Очень понравилось качество работы, поэтому в этом году поехал к нему ставить навигатор и регистратор (подключить на замок зажигания)....И снова не прогадал....Всё сделано аккуратно, качественно и с учётом моих пожеланий...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2012 Могу посоветовать электрика Сергея с Корея-Моторс на Набережно-Луговой.....Год назад ставил у него сигналку и парктроник....Очень понравилось качество работы, поэтому в этом году поехал к нему ставить навигатор и регистратор (подключить на замок зажигания)....И снова не прогадал....Всё сделано аккуратно, качественно и с учётом моих пожеланий...... ты с ним работал в частном порядке? если можно, то дай контакты. спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 15 вересня, 2012 По електрике если не срочно смогу помочь. Сейчас у меня определенный проблемы. Предположительно через неделю-две смогу.<br>Некоторый опыт по нашим есть). Делаю долго но качественно.<br> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 вересня, 2012 у нас в партнерах есть ip-auto попробуй к ним обратиться. viro у них много чего делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 16 вересня, 2012 ты с ним работал в частном порядке? если можно, то дай контакты. спасибо Работал с ним через официалов..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 листопада, 2012 О67-727-12-34, Сергей. По автоэлектрике я лучших не знаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2012 О67-727-12-34, Сергей. По автоэлектрике я лучших не знаю! Был у него. Подтверждаю. Быстро и не дорого. Сигналку ставил с закрытыми глазами и при этом ничего не сгорело -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 листопада, 2012 спасибо хлопцы, уже решаю с ним вопросы. по факту отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 21 листопада, 2012 спасибо хлопцы, уже решаю с ним вопросы. по факту отпишусь Ждёмс... Саша а может узнаешь у него ? сколько бы стоило поставить ДХО (DRL) ??? СПС! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 листопада, 2012 Ждёмс... Саша а может узнаешь у него ? сколько бы стоило поставить ДХО (DRL) ??? СПС! я запланировал с ним встречу 1 декабря. там и узнаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2012 Ждёмс... Саша а может узнаешь у него ? сколько бы стоило поставить ДХО (DRL) ??? СПС! ДХО будет стоить поставить от 400грн в зависимости от особеннсотей установки. Сам у него подключил сегодня туманки, допсигнал и доводчик поставил. Вроде все получилось нормально. Также сделал, чтобы стекла по левой стороне приводились без зажигания (но только с кнопок на водительской двери.) Правая сторона не поддалась (я отказался там снимать карты с дверей). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 грудня, 2012 ДХО будет стоить поставить от 400грн в зависимости от особеннсотей установки. Спасибо! ... подключил сегодня туманки, допсигнал и доводчик поставил. Вроде все получилось нормально. и сколько это обошлось? И по времени, сколько занимает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2012 Спасибо! и сколько это обошлось? И по времени, сколько занимает? учитывая что их двое и у них постоянный конвеер то я протусовался с 9 ти утра до 2-х. если бы занимались только мной, то былобы быстрее. у них тупо активное движение. Сергей все вопросы решает очень быстро и професионально, без сюсюканий. У меня были установлены сами туманки, и кнопка, поетому взял только за подключение 200грн. а доводчик с установкой - 350грн + еще за чтото 50, поэтому получилось 400, закрывание поочередное. сигнал - тоже 200 только подключение. кнопка и труба уже стояли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 грудня, 2012 Сергей все вопросы решает очень быстро и професионально, без сюсюканий. Это таки да...Серега мужик серьезный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 грудня, 2012 Это таки да...Серега мужик серьезный А где этот легендарный электрик работает территориально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2012 А где этот легендарный электрик работает территориально? в районе Лепсе гаражи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 лютого, 2016 Кто-то может посоветовать толкового автоэлектрика в Киеве, который еще и дружит с паяльником? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 лютого, 2016 Ты бы конкретизировал проблему. Можешь туда же спросить, где и линзы ставил, если на вскидку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 29 лютого, 2016 Или к Диме подъехать... D.K. Auto 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти