Гість Atrop Опубліковано 13 червня, 2014 Собираются жена и муж в театр. Жена: - Обязательно смени носки! Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть на мужа: - Я же просила тебя сменить носки. Муж: - Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принёс их с собой... На кухне Одесской комуналки: - Сарочка, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 червня, 2014 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 серпня, 2014 http://youtu.be/rdAnlbHg5MY Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 8 серпня, 2014 НЛО на заправке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 12 серпня, 2014 Улыбнитесь. Результат встречи китайской бетономешалки и менеджера с руками "оттуда". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2014 А винты не коротковаты? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 15 серпня, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic888249.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 серпня, 2014 В Москве вывесили флаг Украины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 серпня, 2014 Вот сегодня увидел по дороге на работу. Они (дети) еще не все буквы писать умеют(Г наоборот например), но уже видят суть вещей. :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sipol 0 Опубліковано 21 вересня, 2014 Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. *** Знаете ли, очень мотивирует, когда по телефону объясняешь курьеру, как попасть в Главное здание МГУ, а он тебе заявляет: — Я знаю, я его заканчивал. **** Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 вересня, 2014 Ну не знаю. Юмор или не юмор, но сегодня видел фолксваген поло wrc на дисках... шанхайпродакшн низшего ценового сегмента марки storm. Кризис в полный рост. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 20 квітня, 2015 Я не знаю где это. Предположительно Россия. Неудачно кабанчика оставили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 квітня, 2015 Я не знаю где это. Предположительно Россия. Неудачно кабанчика оставили фотка гуляет по инету уже уже 1.5 года! это Челябинск. http://www.metronews.ru/goroda-metro/v-cheljabinske-stroiteli-ostavili-avtomobil-posredi-kotlovana/gstnhe---VOJ3gM8oLx__ptjxRmVdtg/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 27 квітня, 2015 В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах, и твое лицо уже на подушке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2015 га га га 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 жовтня, 2015 На днях решил заскочить на мойку... Пока машинку приводили в порядок, - курил, прогуливаясь вдоль мойки... Замечаю возле торцевой стены две машинки с "открытыми ртами" и проводами между ними... "Прикуривают" паСаны... На втором круге прогулки вижу, что ничего не поменялось, а парни в расслабоне курят... И тут замечаю что провода присобачены, что в "доноре", что в пациенте, на одну клемму... На плюс... Стало интересно... Начался диалог... - Что творим, парни?... - Не видишь, аккум сел, прикуриваем... - А чего только одна клемма, на плюс? Где масса? - А на кой хрен масса? Ток же с плюса течет... По кузову что там может течь... ЭТО ЖЕ К-У-У-ЗОВ !!!! (Карл ! ... добавил я про себя...) - А зачем двумя проводами? - Ну ты и тупой !!!! Сечение в два раза больше, - быстрее насосет .... Физику в школе надо было учить !!!! Я и другие "помойщики", подтянувшиеся от скуки посмотреть на этот диалог, чуть не попадали... Не смеялся, наверное, только Николо Тесла на том свете... Он вообще без проводов электричество гонял... Дедушка Ом, вместе с Ампером, Фарадеем и пр., в гробу перевернулись... Машину мыли/пылесосили долго... Когда я уезжал, пацаны еще "сосали" по однопроводной схеме... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Кузов то большой - значит минуса/массы хватает и так. Чё не ясно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 жовтня, 2015 закончится все: "аккум сдох - менять надо" инфа 146% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 жовтня, 2015 А корпусами они не были прислонены? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 жовтня, 2015 А корпусами они не были прислонены? Зачем, земля же общая! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти