Androll 1 134 Опубліковано 28 березня, 2015 сузил перечень из которого выбираю, в списке в порядке приоритета. отговорите или поддержите! Goodyear EfficientGrip Performance Continental ContiPremiumContact 5 Dunlop Sport BluResponse контик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 березня, 2015 сузил перечень из которого выбираю, в списке в порядке приоритета. отговорите или поддержите! Goodyear EfficientGrip Performance Continental ContiPremiumContact 5 Dunlop Sport BluResponse Поддерживаю список... И порядок в нем... Но, лично я, как для себя, последнюю строчку удалил бы и принимал решение из оставшихся двух. Точнее, решение готово... Перформенс. На машинку супруги были поставлены такие тапки сразу как появились в продаже. Два сезона откатались... Это лето будет третьим... Оч-ч-ч-ень достойные... Сам не ожидал. Да и последние тесты-публикации (Веры особой я им не йму, но так, для удовлетворения любопытства, почитываю) хвалят их... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 березня, 2015 я больше этим тестам доверяю - http://www.tyrereviews.co.uk/ но и там хвалят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 березня, 2015 Леша, все три покрышки достойного качества и разницу между ними ты врядли ощутишь в езде. Тут чисто по "цвету" можно выбирать, я бы Континенталь выбрал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 березня, 2015 цена только колес обнять и плакать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 березня, 2015 цена какая есть, че уж... :( кстати, если кто знает где эти купить подешевле - маякуйте :) а как кстати понять сколько еще можно безопасно ездить на резине? знаю что по высоте протектора, но что и где мерить не знаю, научите :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 березня, 2015 Берем и мерям, чего там учить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 березня, 2015 Там индикаторы есть.. С моим ежегодным пробегом на одной резине можно ехать до нового пришествия. Відправлено з TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 29 березня, 2015 если кто знает где эти купить подешевле - маякуйте :) Маякую. На ул.Сулеймана Стальского, 23. Там склады с резиной. Барыги с рынка на Перова по большей части таскают оттуда... Благо, через дорогу... Находим хлопца с именем Артур и озвучиваем хотелки. Все свои и не свои тапки брал у них. Скидки оч-ч-ень приятные... Были. Сейчас не знаю. И, что немаловажно, резина свежая... Плюс, если взял у них, - перебортируют на Вианоре на Радужной бесплатно. Партнеры... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 березня, 2015 kolosok, а кроме адреса у тебя есть какие-то контакты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 березня, 2015 там сейчас отделение новой почты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 30 березня, 2015 катаюсь на такій Continental ContiPremiumContact 5 файна гума сузил перечень из которого выбираю, в списке в порядке приоритета. отговорите или поддержите! Goodyear EfficientGrip Performance Continental ContiPremiumContact 5 Dunlop Sport BluResponse Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 31 березня, 2015 kolosok, а кроме адреса у тебя есть какие-то контакты? Артур. 067 440 28 80. там сейчас отделение новой почты Там здание большое... И "Новая почта" поместилась.... И шинами торгуют как и прежде.... Мой друг - директор всего этого строения. Он и сдал часть складов "Новой почте" И номер Артура он мне только что сбросил... Так что, инфа достоверная и свежая... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 31 березня, 2015 Артур. 067 440 28 80. спасибо! а скидки какие-то полагаются знакомым друзей директора строения? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 31 березня, 2015 а скидки Кодовая фраза: "Дядя Юра Багринцев сказал что Вы поможете..." Серьезно... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 31 березня, 2015 dunlop отбрасываю. склоните к чему-нибудь из этого: Goodyear EfficientGrip Performance Continental ContiPremiumContact 5 Кодовая фраза: спасибо! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 березня, 2015 спасибо! а скидки какие-то полагаются знакомым друзей директора строения? :) Ты что то любишь в этой жизни, кроме халявы? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 березня, 2015 Ты что то любишь в этой жизни, кроме халявы? Главное сначала выбирает самое дорогое, а потом скидку давай)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 31 березня, 2015 я как раз подешевле выбираю :) ну и потом что мне, любить переплачивать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 березня, 2015 я как раз подешевле выбираю :) Контик и Гудик это как раз самые бюджетные покрышки, подешевле))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти