Alex F 19 Опубліковано 7 листопада, 2012 То что говорили в магазе у меня не укладывается в логику. Хотя этот совет можно объяснить только тем, что он помогает соблюсти неизменное расстояние между колесом и внутренней частью автомобиля (чтобы ничего не стало подтирать). Но в Соуле арки широкие и такой проблемы нет. арки-арками , есть ещё и супорта. за счёт увеличения/уменьшения ЕТ можно топить/выпирать наружу колесо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2012 Теоритически вы оба правы. И я с вами. Не сорьтесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 листопада, 2012 арки-арками , есть ещё и супорта. за счёт увеличения/уменьшения ЕТ можно топить/выпирать наружу колесо. Теоритически вы оба правы. И я с вами. Не сорьтесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 листопада, 2012 Теоритически вы оба правы. И я с вами. Не сорьтесь! даже и в мыслях не было. потрындеть и узнать что то новое для себя всегда полезно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 7 листопада, 2012 я тоже хочу , но те что я тестил , они не мои.девочка ДАЛА покататься , собиралась их продавать вроде с резиной вместе. Маякни мне если всё-таки надумает их продавать. Не узнавал, сколько хочет и почему продает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 листопада, 2012 Уважаемые "Клубни"! А никто ли, не покупал на наши машинки т.з. Реплику, вот у этих ребят ? http://replicawheel.com.ua/catalog/kia/ Очень уж мне хочется такие 15-е типа оригинала. Цена у них сладкая. Правда "ожидается" эта модель - только весной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 листопада, 2012 интересен вес диска, где производят. прочность. я, покатавшись на ковке ВСМПО, теперь других дисков для себя в упор не вижу. но дорого, сцуко, ОЧЕНЬ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 листопада, 2012 А у мну так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 листопада, 2012 А у мну так тут ваще не так как советуют в магазине. Чем шире колесо, тем глубже его запихиваем под машину. при ширине диска 6 - вылет 45, а при ширине диска 6,5 или 7 - вылет 50. Таким образом последнее колесо ближе к машине на 1.77 см. если мерять по диску (а не по резине). Так что до суппортов и до арок там запас еще ифигительный (при установке оригинальных комплектующих). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 7 листопада, 2012 Уважаемые "Клубни"! А никто ли, не покупал на наши машинки т.з. Реплику, вот у этих ребят ? http://replicawheel.com.ua/catalog/kia/ Очень уж мне хочется такие 15-е типа оригинала. Цена у них сладкая. Правда "ожидается" эта модель - только весной. у меня есть координаты этих товарищей в Днепре,обещали еще скидочку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 листопада, 2012 у меня есть координаты этих товарищей в Днепре,обещали еще скидочку Так координаты то не проблема. Цена тоже не кусается. Я и разговаривал с ними - обещают будет поставка аж в марте, и цена типа останется такой же Но вот не знаю... Надеятся на них, или поискать что-то альтернативное? хотел к лету подготовится - летнюю сразу обуть на новые диски. Вопрос - может кто-то имел опыт общения с ними, в плане покупки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 7 листопада, 2012 тут ваще не так как советуют в магазине. Чем шире колесо, тем глубже его запихиваем под машину. при ширине диска 6 - вылет 45, а при ширине диска 6,5 или 7 - вылет 50. Таким образом последнее колесо ближе к машине на 1.77 см. если мерять по диску (а не по резине). Так что до суппортов и до арок там запас еще ифигительный (при установке оригинальных комплектующих). должен не согласиться чем больше ширина,тем больше колеса наружу,у меня ADVAN RZ 5x114.3 R16 7J------------ширина 38-----------вылет 67.1 Dark Gunmetal так у меня край колеса почти вровень с кузовом,даже трохе за брызговики выпирает визуально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 листопада, 2012 должен не согласиться чем больше ширина,тем больше колеса наружу,у меня ADVAN RZ 5x114.3 R16 7J------------ширина 38-----------вылет 67.1 Dark Gunmetal так у меня край колеса почти вровень с кузовом,даже трохе за брызговики выпирает визуально Извини, но у тебя кроме диска пошире, ещё и "38-----------вылет" а с ним обратная зависимость: чем меньше цифра - тем сильнее выпирает! наружу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 7 листопада, 2012 Извини, но у тебя кроме диска пошире, ещё и "38-----------вылет" а с ним обратная зависимость: чем меньше цифра - тем сильнее выпирает! наружу так зато вид крутэзный,и в поворот мона закладывать,держит отлично)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 листопада, 2012 так зато вид крутэзный,и в поворот мона закладывать,держит отлично)))) и сразу комплект ступичных подшипников заказать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 7 листопада, 2012 и сразу комплект ступичных подшипников заказать... та ну ладно,этож не 3-х тонный рамник)))) и на такой случай,гарантийный, отложены отдельно родные 15-ки)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2012 Так что до суппортов и до арок там запас еще ифигительный (при установке оригинальных комплектующих). Я бы не торопился. У меня не стали на машину две модели с вылетом 42 и 40. Стала третяя с вылетом тоже 40. Кроме вылета еще важна сама форма спиц. Форма спиц к вылету отношения не имеет. Диски обязательно мерять на машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 листопада, 2012 должен не согласиться чем больше ширина,тем больше колеса наружу,у меня ADVAN RZ 5x114.3 R16 7J------------ширина 38-----------вылет 67.1 Dark Gunmetal так у меня край колеса почти вровень с кузовом,даже трохе за брызговики выпирает визуально А ты включи физику (или геометрию) и согласиль, что расширение колеса происходит в обе стороны, если вылет не меняется. Но у тебя за счет снижения вылета, всё увеличение ширины ушло наружу от машины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 7 листопада, 2012 А ты включи физику (или геометрию) и согласиль, что расширение колеса происходит в обе стороны, если вылет не меняется. Но у тебя за счет снижения вылета, всё увеличение ширины ушло наружу от машины. Да я ж не спорю с наукой,я так специально колеса себе подбирал,мне так нравиться.... колесо ушло наружу за счет ЕТ и ширины и не все а только на разницу ЕТ относительно ступицы, фактически нагрузка на ступицу изменилась не значительно только на разницу ЕТ оригинала и моего я просто предложил вариант установленого и провереного колеса с параметрами... поскольку тут обсуждают виртуальный подбор,станет-не станет..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 листопада, 2012 Маякни мне если всё-таки надумает их продавать. Не узнавал, сколько хочет и почему продает? в личке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти