Джоник 221 Опубліковано 24 квітня, 2018 Красотища))) думаю себе зимнюю тоже побольше штатной поставить)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 24 квітня, 2018 а ценник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 квітня, 2018 Та не дешевые они изновья... под 10 штук за диск потянут. Разве что вторичка практически не юзаная, ну либо же салоны по причине отсутствия соулов в продаже начинают скидывать оригинальные диски с о-о-очень хорошей скидкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 24 квітня, 2018 Короче, психанул. 235/45/R18 :dash2: клиренс изменится на +17 мм. Так что теперь с учетом усиленных пружин имеем РЕАЛЬНЫЙ клиренс 202 мм под нижней точкой защиты картера! А нах?П.с. точно псих! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 квітня, 2018 А нах?Это единственные диски которые меня зацепили за последние лет 5. Очень-очень нравятся! Не смог устоять. Пару лет с собой боролся и вот проиграл :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 24 квітня, 2018 Это единственные диски которые меня зацепили за последние лет 5. Очень-очень нравятся! Не смог устоять. Пару лет с собой боролся и вот проиграл :(Чуства знакомые)) поэтому Поздравляю с самоудовлетворением!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 квітня, 2018 Это единственные диски которые меня зацепили за последние лет 5. Очень-очень нравятся! Не смог устоять. Пару лет с собой боролся и вот проиграл :( картинка в "шапке" Форума сделала свое дело... программирование на подсознательном уровне)) З.Ы. Теперь твоему Соулу точно нужны расширители арок и обвес, как у Руслана) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 квітня, 2018 картинка в "шапке" Форума сделала свое дело... программирование на подсознательном уровне))У меня адблок стоит 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 квітня, 2018 Кстати, вопрос владельцам второго поколения: можете сфоткать таблицу значений давления шин в дверном проёме? У меня просто нет 18 радиуса. Интересует сколько рекомендуется качать? Пока вдул 2.5 бара. На оптиме так рекомендуется для такого размера Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 квітня, 2018 33psi = 2.25атм. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 квітня, 2018 33psi = 2.25атм.Огромное спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 25 квітня, 2018 Короче, психанул. Это ты наверное погарячился после очередного ТВ выступления Гройсмана о достигнутых успехах и еще более грандиозных планах на будущее! :rofl2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2018 Т.е. за пределы парковки Лавины ты не выезжаешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 квітня, 2018 Т.е. за пределы парковки Лавины ты не выезжаешь?Я сейчас слегка не в Украине :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2018 Тоже вариант :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 квітня, 2018 Я сейчас слегка не в Украине :) Можно подумать, у них так прям радикально лучше дороги))) но вот диски оригинальные действительно реально купить почти в два раза дешевле, чем у нас. З.Ы. Блин, ну с обвесом было бы еще круче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2018 А что по ощущениям в плане динамики и расхода? Они же весят неслабо поди. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 квітня, 2018 А что по ощущениям в плане динамики и расхода? Они же весят неслабо поди.Динамика, конечно, чуток упала. Физику не обманешь. Зато появится дикий накат! С расходом пока не ясно. Надо хотя бы пару баков выкатать 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 28 квітня, 2018 Все таки работать лучше не у нас (украина)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 квітня, 2018 Все таки работать лучше не у нас (украина)?А ещё лучше совсем не работать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти