kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2011 так чтобы разбавить темку - сегодня познакомился с еще одним соуловодов, у него топ, во львове на станции ТО - от него услышал след: надо мне менять диски с 18 на 15 или 16, уж слишком не для наших дорог!!!!!!!! Имхо меня устраивают мои диски R15 ну и родная резина hancook....... это потому что я не балованный, или???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 квітня, 2011 надо менять диски с 18 на 15 или 16, уж слишком не для наших дорог!!!!!!!! Имхо меня устраивают мои диски R15 ну и родная резина hancook....... это потому что я не балованный, или???? Игорь, твой собеседник прав... Я по Киеву на своих родных 18-х три дня поездил и полетел пулей за 16-ми тапками... Представить не могу как бы я на 18-х проехал, к примеру, по Городоцкой от оперы до ж/д-вокзала... По рельсам трамвая и той брущатке раздолбаной... По Подвальной или Ярослава Мудрого еще куда не шло... Чтоб не пробить до диска приходится качать как в мурзилке написано - 2,3... Но каждая ямка/бугор по корпусу дрожью проходят... На хорошей же дороге - бомба! Тихо, управляемость обалденная, трещины в покрытии проходишь неслышно... Вот тут превращения... http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/728-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__10258 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 квітня, 2011 Нормальная практика - приспосабливать дороги под машины, у нас же наоборот Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 квітня, 2011 Знающие! Напишите несколько сот букв о всесезонной резине. Просто для понимания что с ней и как. Например у моего шефа всесезонка на MAZDA CX-9 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 квітня, 2011 Знающие! Напишите несколько сот букв о всесезонной резине. Просто для понимания что с ней и как. Например у моего шефа всесезонка на MAZDA CX-9 Я , например , не признаю всесезонку. На зиму она не совсем хороша , на лето более шумная. Предпочитаю иметь два комплекта , лето+диски , зима+диски. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deadhead 4 Опубліковано 15 квітня, 2011 В среду сменил тапки на 15" литьё. Параметры дисков: Anzio Light polar-silver 15x6,5 5x114,3 dia70.1 (проставка 67,1), ET45. Подходят, расстояние до суппорта - 5мм. Резина : Kumho KH17 215/65 R15 - стала как родная, ничего не трёт и машинка мягче стала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2011 Тоесть на 6.5 дюйма поставили 215 резину. Отлично сие. Возьму себе такую широкую на зиму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 15 квітня, 2011 Тоесть на 6.5 дюйма поставили 215 резину. Отлично сие. Возьму себе такую широкую на зиму. На зиму лучше брать поуже, а на лето пошире! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2011 Вот я не понимаю никак, почему на зиму поуже? Просветите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 15 квітня, 2011 Вот я не понимаю никак, почему на зиму поуже? Просветите. Более узкая резина лучше врезается в поверхность (за счет более высокого коэффициента трения), что особо актуально для обледенелых (зимних) поверхностей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deadhead 4 Опубліковано 15 квітня, 2011 Тоесть на 6.5 дюйма поставили 215 резину. Отлично сие. Возьму себе такую широкую на зиму. Так точно ... по таблицам - это допустимая предельная ширина (можно и 225 - но уже не рекомендуется). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2011 Более узкая резина лучше врезается в поверхность (за счет более высокого коэффициента трения), что особо актуально для обледенелых (зимних) поверхностей! Значит, если вспомнить физику, она врезается лучьше в поверхность за сет большего давления на снег и следовательно имеет больший коефициент трения. Так? Ато у меня в сознании без давления коефициент не увеличивается - )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 16 квітня, 2011 Значит, если вспомнить физику, она врезается лучьше в поверхность за сет большего давления на снег и следовательно имеет больший коефициент трения. Так? Ато у меня в сознании без давления коефициент не увеличивается - )) Можно сказать и так - площадь контакта меньше, давление в каждой уникальной точке выше, а значит и коэфициент трения выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 травня, 2011 У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 травня, 2011 У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК. а что за диск? кто производитель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 травня, 2011 не знаю почему, но мне оч не н равится когда вот так вот барабан видно задний... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 травня, 2011 так поставь себе дисковые задние тормоза!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 20 травня, 2011 так поставь себе дисковые задние тормоза!!! поставить та мошна всё, но вотъ цена этого всего какава и де ш их взять та????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 20 травня, 2011 Мне тоже не нравиться когда спереди "дисковые" колодки и сзади "барабанные" ((( Я себе в будущем буду ставить диски открытого типа и думаю что выглядеть это будет не очень ((( >>>так поставь себе дисковые задние тормоза!!! >>> в какую копейку это может вылиться ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 травня, 2011 У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК. производитель K&K, Россия. Пожизненная гарантия, понятно что развод, но о качестве данного продукта наслышан давно. Брал в марте, со скидкой 740грн за колесо. безусловно сейчас сезон - намного дороже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти