viro 799 Опубліковано 11 липня, 2014 Да, я смотрела... Там нет... А может она не оборудована переключателем? Хотя тогда почему OFF горит? Компьютер никаких ошибок по поводу подушек не выдаёт... плс дай мне в личку винкод машины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 липня, 2014 Надо краш дату считать. Может никакой подушки уже и нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2014 Надо краш дату считать. Может никакой подушки уже и нет. Винкод все покажет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Uliana777 0 Опубліковано 11 липня, 2014 Надо краш дату считать. Может никакой подушки уже и нет. Охх, ребятушки.... Вот и плата за экономию и, как следствие, кота в мешке... Ну, про одну аварию я точно знаю на ней... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 липня, 2014 А шо вин может показать сколько аварий за ней числится даже если крутили в гаражах? Я просто не в курсе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 липня, 2014 Та может ещё той подушки никогда и не было. У меня с завода аж одна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2014 Охх, ребятушки.... Вот и плата за экономию и, как следствие, кота в мешке... Ну, про одну аварию я точно знаю на ней... Отвечу. Подушка там была. Водительская, пассажирская и шторки. На счет боковых - я не уверен. Также, как не странно, но на этой машине небыло отключателя пассажирской подушки. Да да, такое может быть. Ниже фото Скорее всего, это связано с американскими законодательными задрочками. По этому подушка отключается как то по другому. Если отключается вообще. Обратите внимание. Возможно она горит отключена пока пассажир не сядет в кресло. Если не поможет - ваш путь лежит к диллеру или кулибиным, которые сканером умеют смотреть систему ейрбегов. Обычные ЕЛМ сканеры этого не умеют. Там уже скажут шо к чему. Вероятность того, шо подушка выбита и заменена торпеда - низкая. Так как при цене торпеды и замены подушка ухе там не вопрос. Хотя - фиг его знает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Uliana777 0 Опубліковано 11 липня, 2014 Отвечу. Подушка там была. Водительская, пассажирская и шторки. На счет боковых - я не уверен. Также, как не странно, но на этой машине небыло отключателя пассажирской подушки. Да да, такое может быть. Ниже фото Скорее всего, это связано с американскими законодательными задрочками. По этому подушка отключается как то по другому. Если отключается вообще. Обратите внимание. Возможно она горит отключена пока пассажир не сядет в кресло. Если не поможет - ваш путь лежит к диллеру или кулибиным, которые сканером умеют смотреть систему ейрбегов. Обычные ЕЛМ сканеры этого не умеют. Там уже скажут шо к чему. Вероятность того, шо подушка выбита и заменена торпеда - низкая. Так как при цене торпеды и замены подушка ухе там не вопрос. Хотя - фиг его знает. Есть подозрение, что отключается, когда сидит пассажир...надо понаблюдать... Сегодня наконец зарегистрировала свою Душеньку)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 липня, 2014 Думается далеко не в каждом гараже почитают блок подушек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2014 Думается далеко не в каждом гараже почитают блок подушек. Я ж не писал, что в каждом. Но умеют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 липня, 2014 Я просто к сведению вопрошающей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 1 січня, 2015 Не то что бы секрет)) В некоторых машинах у автомата есть так называемый зимний режим - машина трогается со второй передачи. Задумался почему у нас такой кнопки нет. Оказалось, что в ручном режиме коробка дает возможность включить вторую передачу еще на месте и также мягко тронуться без пробуксовки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2015 Это не секрет. К слову, дизельный Корандо дает возможность тронутся с 6й. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 січня, 2015 И шо таки трогается с 6-ой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2015 И шо таки трогается с 6-ой? Так оно же автомат. Куда денется. Но я не пробовал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 січня, 2015 Кто-то где-то писал как можно остановить дворники выше линии парковки. Какая-то манипуляция с переключателем, то ли 3 раза быстро на него нажать, то ли ещё как-то. Я пробовал тогда, ничего не получалось. Вчера случайно получилось и оказалось работает: брызгаем на дворники и когда они пошли под дворники (если водички не жалко ). Они остановятся чуть выше чем обычно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 січня, 2015 Думаю это глюки. Шо говорит от этом мануал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 січня, 2015 У меня такое бывает 1/20, мне кажется это глюки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 січня, 2015 Три раза быстро вниз нажать. Работает раз из 5. Пруф 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 січня, 2015 Думаю это глюки. Шо говорит от этом мануал? Мануал? Х.З. уже и забыл как он выглядит Насколько помню - ничего не говорит. Во-во, точно то видео. У меня так не получилось. Теперь, если пригодится, буду пользовать свой глюк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти