Androll 1 134 Опубліковано 6 жовтня, 2014 В 05.10.2014 в 20:03, sergeyborshch сказав: Пробовал по бетонке от Харькова на крым. До 160 разгоняется резво и предсказуемо, после упирается как в стену. 2012 год бензин, ручная. У меня так до чипа было. 160 - резво, а со 160 до 170 - еле-еле.... после чипа - 180 набрал легко, но "дорога кончилась". хотя чувствовалось что еще есть куда! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2014 В 06.10.2014 в 04:23, Androll сказав: У меня так до чипа было. 160 - резво, а со 160 до 170 - еле-еле.... после чипа - 180 набрал легко, но "дорога кончилась". хотя чувствовалось что еще есть куда! Теперь надо дорого чипануть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 жовтня, 2014 В 05.10.2014 в 20:20, wile_e сказав: Имхо - гон. Адаптация там аж долгосрочная коррекция по лямбде. Т.е. коррекция есть следствие того, как горит. Оно не адаптируется под стиль езды, а только обобщает коррекции топливоподачи для оптимального горения. А горит видимо не очень. Причины - бенз, свечи, замурзанность дросселя, форсунок, забитость фильтров. Ну и ветер в лоб еще никто не отменял. Бенз - 95 Пульс, свечи и фильтра новые, газ. форсунки тоже новые, дроссель и бенз. форсунки не чистил ни разу за 75 тыс. Ветер тоже вряд ли, потому что такая же картина была на 92 бензе с уже подходившими к замене свечами и фильтрами, тыс. 5 назад до ТО тоже дето по Варшавке разгонялся и даже вроде отписывался в какой то теме. Грязный дроссель короче вполне может быть причиной незначительной потери мощности, видимо за 70 тыщ. засрался немного. В 05.10.2014 в 20:26, viro сказав: Так сними клемы. Клеммы планирую снять перед зимой, когда буду аккум заряжать в профилактических целях))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2014 В 06.10.2014 в 06:30, Maris сказав: Клеммы планирую снять перед зимой, когда буду аккум заряжать в профилактических целях))) Ну то терпи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Где-то уже отписывался: бенз МКПП +- 193 км/ч по приборке на r18 225/45 на трассе от Житомира до Ровно. На 5 в отсечку!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 жовтня, 2014 хорошо хоть вы это все делаете в специально отведенных для гонок местах, а не на общественных дорогах/трассах. респект вам за заботу о ближних! воздастся, глядишь и о вашей безопасности кто-то замолвит словечко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти