Foot-ball 42 Опубліковано 7 червня, 2013 Вроже и Киев большой, и клубней хватает, а встреча аж из 8 машин. :-( Я бы с огромным удовольствием, но вынужден завтра работать. Отпуска пошли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 7 червня, 2013 1. VIRO с экипажем 2. jff83 с экипажем 3. Maris+жена 4. Leo_R_G+дружина 5. Troll с женой 6. dima150777 с женой. 7. Mouse & family присоединятся в лесу 8. eugenbod . а про меня забыли... + 9. BorisKa (сАвсем Адын) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2013 Ко всему необходимому, описанному выше, прихвачу шашлычные аксессуары (мангал +10 шампуров). Дрова в лесу есть, надеюсь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 1. VIRO с экипажем 2. jff83 с экипажем 3. Maris+жена 4. Leo_R_G+дружина 5. Troll с женой 6. dima150777 с женой. 7. Mouse & family присоединятся в лесу 8. eugenbod . + жена + дите 1,5года 9. BorisKa (сАвсем Адын) Давайте уточним место и время встречи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Дерево в лесу есть, но хороших дров - нет. Предлагаю таки взять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 Дров не возьму, зато возьму столик и 4 стульчика Не вышло! Будет один стульчик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Я купил пачку дров, остальные найдем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 червня, 2013 Так что на м.Лесная к 11.00? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2013 Я купил пачку дров, остальные найдем. А я пачку "углей из твердых пород дерева" (так написано на упаковке), так что не пропадем, ТУРЫСТЫ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Ну я спать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 Ну я спать. Фруктовый салатик? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 червня, 2013 Так что на м.Лесная к 11.00? Так что, там на 11? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 червня, 2013 Я буду. Не на весь день но буду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 червня, 2013 Огромное спасибо от нашей семьи за чудесную душевную встречу! Ждем фотки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 червня, 2013 Я опоздал на один час... Жаль что так получилось... Только что выгуливал собаку... Она передает благодарности клубу за оставленный в лесу деликатесссссс... Сейчас лежит в прихожей рядом со своим пузом... В полном блаженстве... Сыр - ее слабость... Жду фотки в соответствующей ветке... Чтоб знать что я провтыкал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 червня, 2013 Я опоздал на один час... Жаль что так получилось... Только что выгуливал собаку... Она передает благодарности клубу за оставленный в лесу деликатесссссс... Сейчас лежит в прихожей рядом со своим пузом... В полном блаженстве... Сыр - ее слабость... Жду фотки в соответствующей ветке... Чтоб знать что я провтыкал... О! Не зря мы так долго думали, куда подевать сыр, колбасу и остатки шашлыков! Поступили правильно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 червня, 2013 Наверно буду первым фотокорреспондентом. От своего имени и от имени жены скажу всем большое спасибо. Приятно было познакомиться и пообщаться. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 червня, 2013 О! Фотки класс! Ждем остальных фотографов! На 6-й фото - я с женой, на 3-ей - наша дочка(променяла родителей на добрых тетю и дядю!) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 червня, 2013 Фотки супер! Как жаль что не получилось присутствовать... А Володя ВЭП чего не стал со своим Субариком в шеренгу, а записался в экипаж к Вите? Вовчик, ты же свой в доску... Без привязки к авто !!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 червня, 2013 Еще небольшой отчетик о киевской встрече 8 июня 2013 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти