Zіnus 90 Опубліковано 5 червня, 2013 а к вам на встречи заезжали хоть раз не киевоветочные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2013 а к вам на встречи заезжали хоть раз не киевоветочные? Во всяком случае некоторые (не будем показывать пальцем) собираются ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2013 Я вот в Донцке поучаствовал. Скоро в Харькове планирую. Днепре махал нашим с наклеками. В июле и до Курылева доберусь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 червня, 2013 Да нам в Киев надо ехать (не знаю когда). Поэтому мало ли Если не трудно, дайте плиз координаты лесного места встречи. И вапще, эту тему надо переименовать в "Киевские встречи" например. Шоб не звучало так обособленно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 червня, 2013 Маус, ты шо не делаешь шашлык? Тады ахтунг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 червня, 2013 Ахтунг! Завтра 8-е июня... И то, о чем так долго говорили большевики, тоже завтра... Или нет? Борисполь, Глеваха, Бровары, Чайка, другие оплоты Соуловодства и их пригород (Киев)! Ану-ану встрепенулись ! И активненько, чтоб потом не было мучительно больно (ВИРО обещал отступников предать анафеме) возобновляем списочек, обозначаем место/время... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 1. VIRO с экипажем 2. jff83 с экипажем 3. Maris+жена 4. Leo_R_G+дружина 5. Troll с женой 6. dima150777 с женой. 7. Mouse & family присоединятся в лесу 8. eugenbod + жена+дитятко 1,5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Ану-ану встрепенулись ! А сам то где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 а шашли будут? Кто организатор? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 червня, 2013 А сам то где? Где-где... [рифма] Тутычки я... Работа последние соки выжимает... 1. VIRO с экипажем 2. jff83 с экипажем 3. Maris+жена 4. Leo_R_G+дружина 5. Troll с женой 6. dima150777 с женой. 7. Mouse & family присоединятся в лесу 8. eugenbod 9. Kolosok. АдЫн... Место и время встречи: Предлагаю то же, что и всегда... 08.06.2013. метро Лесная... 11.00. Кто не знает, - читаем пОсты с картинками... http://soul-club.in.ua/topic/295-%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8/page__st__280?do=findComment&comment=11983 http://soul-club.in.ua/topic/295-%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8/page__st__340?do=findComment&comment=12530 Плюс. Нужно бы определиться кто чего берет... В смысле чревоугодия... Или же, по сложившейся традиции, каждый определяет сам плюс один рот... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Ну -) Могу я шашлык организовать. Потом сбросимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 А пробег от Матери?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 червня, 2013 А пробег от Матери?! Пробежимся вдоль поста ГАИ... На служителей производит впечатление... Хотя, если очень хочется, может часть команды встретиться на площадке между Старонаводницкой и Дружбы Народов и до Лесной прокатиться строем... Я на Лесной подожду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 Ну -) Могу я шашлык организовать. Потом сбросимся. Витя, на тебя одна надежда. Звони, помогу чем смогу. Может, что-то вечером куплю если нужно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 7 червня, 2013 меня не будет если только на стречу как под Родиной матью на 10 утра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 7 червня, 2013 Ітого що ми маємо: 1. VIRO с экипажем 2. jff83 с экипажем 3. Maris+жена 4. Leo_R_G+дружина 5. Troll с женой 6. dima150777 с женой. 7. Mouse & family присоединятся в лесу 8. eugenbod 9. Kolosok. АдЫн... Місце зустрічі - ст. м. Лісна 11:00 Вітя організовує м"яско на шашли (звичайно ж потім скинемось віддамо йому кошти). Рідкий хліб (що небудь з градусом) і водичку кожен бере на свій смак і з власних можливостей. Холодні закуски кожен бере з розрахунку на себе + деякий запас. Ну якось так. В кого які бідуть скарги / пропозиції? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Друзья, я могу сделать мяса. но у меня нет шашлычных аксесуаров. Я куплю +- там на количество. Остальные легкие закусь и напитки - тащите каждый на себя. НУ и приветствуются всякие сюрпризы и угощения, типа каши или подобного на прошлых встречах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 червня, 2013 в мене теж лише такий сценарій промальовується меня не будет если только на стречу как под Родиной матью на 10 утра. ... Ну якось так. В кого які бідуть скарги / пропозиції? Може всеж таки "катнемось" по місту? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 червня, 2013 Ітого що ми маємо: Упсссс.... бл... Минус один... Тот, что девятый... Спасибо работодателям... Должен ехать в Винницкую область "тушить пожар"... Обидно... Аж слов нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 Вроже и Киев большой, и клубней хватает, а встреча аж из 8 машин. :-( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти