Galas 62 Опубліковано 29 вересня, 2012 Warrior не сможет посетить нас в этот раз по уважительной причине... 1) Galas +1 2) viro +2 3) Daggett +1 4) Mouse81+2? 5) Winzor 6) Sergius 7) Pavlyuchini 8 ) jff83 (без шашлыка) 9) zosim+1 - как минимум постараемся приехать 10) Meteora+1 11) mishamc+1 12) Warstealth 13) Odinak+1 14) Troll+1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 29 вересня, 2012 Warrior не сможет посетить нас в этот раз по уважительной причине... Ну якщо уважительна то то таке... зате я буду напевно з + 1) Galas +1 2) viro +2 3) Daggett +1 4) Mouse81+2? 5) Winzor 6) Sergius 7) Pavlyuchini + 8 ) jff83 (без шашлыка) 9) zosim+1 - как минимум постараемся приехать 10) Meteora+1 11) mishamc+1 12) Warstealth 13) Odinak+1 14) Troll+1 Я сьогодні на Авіашоу в Гостомелі, паркувався поруч з якимось новачком (казав що вчора в нас реєструвався) Візитку в мене прийняв з цікавістю. І уточнював де і коли ми збираємось. То може в нас якийсь новенький з'явиться? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 29 вересня, 2012 6.5 кг, мяса уже ждут, Вас, гости дорогие, томятся со вчерашнеговечере в маринаде ожтдая момента когда смогут порадовать замечательно!!! А я тебе дозвониться не могу,переживаю,не мало ли мяса взяли... а у тебя,видать, все руки в маринаде... Нужен народ,чтоб все эти 6500 г употребить за 4 часа - темнеет нынче рано... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zero18 0 Опубліковано 29 вересня, 2012 1) Galas +1 2) viro +2 3) Daggett +1 4) Mouse81+2? 5) Winzor 6) Sergius 7) Pavlyuchini 8 ) jff83 (без шашлыка) 9) zosim+1 - как минимум постараемся приехать 10) Meteora+1 11) mishamc+1 12) Warstealth 13) Odinak+1 14) Troll+1 15) Zero18 Я тоже буду возле железной тетки в 12 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 вересня, 2012 Колосок будет часам к 4 уже в лесу. Предлагаю приехать и сразу шашлык. Ничем по дороге не щелкать! До встречи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 29 вересня, 2012 Колосок будет часам к 4 уже в лесу. Предлагаю приехать и сразу шашлык. Ничем по дороге не щелкать! До встречи! Так в 4 ж ещё темно, солнце в 7 часов встаёт вроде... Если не щёлкать фотоаппаратами, то зачем такие встречи? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 29 вересня, 2012 массовку прощелкать! У меня еще + под? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 29 вересня, 2012 замечательно!!! А я тебе дозвониться не могу,переживаю,не мало ли мяса взяли... а у тебя,видать, все руки в маринаде... Нужен народ,чтоб все эти 6500 г употребить за 4 часа - темнеет нынче рано... На віходніе у меня доступен только Kievstar. Рабочие вопросы - нафиг ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 29 вересня, 2012 1) Galas +1 2) viro +2 3) Daggett +1 4) Mouse81+2? 5) Winzor 6) Sergius 7) Pavlyuchini 8 ) jff83 (без шашлыка) 9) zosim+1 - как минимум постараемся приехать 10) Meteora+1 11) mishamc+1 12) Warstealth 13) Odinak+1 14) Troll+1 15) Zero18 16) Kolosok + Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 29 вересня, 2012 1) Galas +1 2) viro +2 3) Daggett +1 4) Mouse81+2? 5) Winzor 6) Sergius 7) Pavlyuchini 8 ) jff83 (без шашлыка) 9) - - - - - - - - - 10) Meteora+1 11) mishamc+1 12) Warstealth 13) Odinak+1 14) Troll+1 15) Zero18 16) Kolosok + Комрады, извиняюсь, но предварительно убираюсь со списка - появились рабочие моменты... Если успею "разобраться" - подъедем обязательно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 вересня, 2012 Утро, дождик :( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 вересня, 2012 Утро, дождик :( прорвемось!.. "я так думаю" © 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 вересня, 2012 А шо думку гадать, стільки збирались і хочте, щоб якийсь дождік налякав? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 вересня, 2012 А у нас на Позняках дождя нет ! И в лесу его не будет! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! До встречи! Призываю всех,кто не записался, тоже подскочить на место встречи, к Железной Леди, пусть на полчаса, поздороваться, познакомиться, повидаться! Есть шанс устроить самую массовую встречу в истории Клуба! Давайте не упустим этот шанс!!! :drinks: :drinks: :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 вересня, 2012 я седня на работе - полноценній день так что міслями с вами......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 30 вересня, 2012 Шашликы, к сожалению, пропустили, но зато первый выложу пару фото :p собралось 14 машин а вот и сами учасники процесса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 30 вересня, 2012 ого!!! а кто с Ив-ФР номерами АТ 75 09?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 30 вересня, 2012 ого!!! а кто с Ив-ФР номерами АТ 75 09?? ніби я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 30 вересня, 2012 Шашликы, к сожалению, пропустили, но зато первый выложу пару фото :p собралось 14 машин хфото хфото а вот и сами учасники процесса хфото ку обіцяний шашлик :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 вересня, 2012 Только что из лесу.... Море эмоций!!! Спасибо всем откликнувшимся!!! Мы превзошли всех и сами себя - массовостью и организованностью! Машин было 14 в месте встречи. Непосредственно в лес приехали viro, odinak, Zra. Машина Колоска стояла невдалеке, сам Олег тоже почтил своим присутствием... Итого = 18 экипажей!!! И Як тебе не любити, Києве мій!!!!????? :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти